Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 42 из 101  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЦИРК - делимся впечатлениями
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 окт 2010
Благодарил (а): 26 раз
скорее всего тоже принадлежат :ti_pa: , а доход от продажи всяких светящихся, летающих и гавкающих игрушек на корм животным :smile:

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
были сегодня на 16.00. Не понравилось как-то. Понравились клоуны и трио-кошки. Второе отделение доча все спрашивала: когда же это все закончится, хотя обычно цирк нравится ей. :nez-nayu:
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
Были 5-го на представлении...Сама получила огромное удовольствие от просмотра...а про дочу так вообще молчу...очень динамично в этот раз, интересные номера, один за другим...почти все с животными...Хаски, конечно, супер, вне конкуренции, волки тоже не подкачали...Крокодилы, змеи повалялись на манеже))) тоже прикольно было посмотреть...В общем, понравилось...Классное лазерное шоу. Правда Дед Мороз немного подтуплял, кот. что-то слонялся возле первых рядов...
Животные ухоженные, упитанные))), не замученные...

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 2160 раз
Милашка83 писал(а):
Правда Дед Мороз немного подтуплял, кот. что-то слонялся возле первых рядов...

да уж тот еще дед
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Люблю людей,которым я нравлюсь...у них хороший вкус
С нами с: 28 дек 2007
Благодарил (а): 31 раз
мои мужчины тоже были сегодня в цирке, не очень понравилось, сказали долго и скучно в этот раз, а еще очень холодно было-сидели в куртках :sh_ok: опупеть за такие бабки еще и 3 часа мерзнуть :de_vil:
а еще меня бесит как распродают в цирке китайский хлам :de_vil: :de_vil: :de_vil: вонючие до безобразия игрухи :ze_le_ny: но гигантская жаба яркие и дети к ним тянутся, а эти "торгоши" втюхивают эту гадость по бешенным ценам, хотя у китов можно за такие деньги пару-тройку киллограмм такого халам набрать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Сегодня ходили на 12 часов. Представление очень понравилось. Прикольные клоуны, интересный номер со львами и змеями.
В очередной раз удивляет культура наших людей. Минут через 20 после начала представления ко мне подошла тетечка и давай доказывать, что мы сидим не на своих местах. В итоге эта тетя давай метаться в поисках свободных мест. Это во-первых. Во-вторых, народ, вы вообще хоть прислушивайтесь, что иногда объявляют. Четко и громко сказали, в номере участвуют хищники. Со своих мест не вставать! Нет, люди всё равно начинают туда-сюда лазить. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2007
Благодарил (а): 344 раза
Девочки, вопрос такой: в цирке до сих пор аншлаг, т.е. до сих пор много народу что на 12.00, что на 16.00?
Просто вот думаю, стоит ли покупать дорогие билеты, если есть возможность пересесть не те места, которые больше понравились.
p.s. Обычно покупаю дорогие билеты на хорошие места и сидим, не суетимся :a_g_a: . Просто сейчас, мне кажется, уже аншлага нет, стоит ли выбрасывать лишние деньги на ветер, а в зале будет очень много свободных мест? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Ласточка
мы были вчера на 12 часов. Народу было очень много. Первые места все заняты.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
ну вот и мы сходили в цирк сегодня) мне самой было интересно составить мнение о представлении, т.к. отзывы в теме были очень противоречивы. в целом нам понравилось! из плюсов: много новых номеров, которых я раньше не видела (порадовали жонглер, гимнастки-кошки в первом отделении, номера с волками/собаками и обезьянки). клоуны нормальные - что уже неплохо, они мне редко нравятся. из минусов: представление шло дольше обычного, моя во втором отделении была уставшая, и очень громкий звук на номере со львами - дочь через пять минут запросилась на выход, зажимая уши руками :( поэтому после львов мы сразу ушли.
отдельно хочу отметить, что львы совсем не выглядели запуганными, бодро так рычали на дрессировщика :-) он себя нормально вел - какой-то жестокости не заметила (для сравнения в одном из недавних цирков, дрессировщик зашвырнул в тигра,. который плохо слушался, тумбу :ps_ih: )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
Нам все понравилось, дочь (девятый год) в восторге, после представления искала в инете биографию Хамады Кута.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Я в цирке не была более двадцати лет :ps_ih: Убогость "быта" - такая родная, привычная, неизменная :-) Ну да ладно.
Впечатлений на "четверочку". Из плюсов - молодой, яркий коллектив, выкладывались, старались - и старались красиво. Звери вроде как ухоженные, но львы-тигры худоваты, по-моему. И я все за них боялась - рыкали и лапами замахивались на дрессировщика постоянно , но и нервно глазом при этом дергали... но, наверное, по сценарию - кому ж интересно вальяжно развалившихся спокойных кошаков наблюдать. А так - накал страстей, кто кого.
Мы ушли на номере с леопардом. После крупных хищников показалось, что у зверя с дрессировщицей есть контакт, гармония какая-то.
Ну и обезьянки (я их в принципе не люблю) - покорили просто, такие старательные и ловкие артисты :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 12 раз
девочки здравствуйте! Хожу в цирк постоянно, но в этот раз просто не могу молчать. Я по поводу состояния цирка, кто-то писал уже, что линолеум весь дранный, сидушки просто жесть в заднее место впиваются гвозди. летом жара дышать невозможно,артисты работают в таких ужасных условиях, выполняют акробатические номера с потными руками, сидела и думала как бы не сорвались. Была 3 января, холодрыга как на улице!!! сидела вся одетая, надела капюшон, потому что по голове аж дуло. цирк государственный не краевой, мне муж говорит напишите в интернет кабинет или Путину или Медведеву. Администрация цирка ждет наверное пока купол цирка скоро рухнет.листы купола висят прям над головой. вчера в Комсомолке была статья тоже про наш цирк. мы платим за билеты по 750р. за троих 2100. сумма не маленькая, а условия просто ужасные. на половине сидушек нет ручек. Строят к саммиту мосты, фасады домов обшивают, а цирк, единственный на весь Приморский край в таком состоянии. итак толком с детьми некуда сходить, и представления хочется чтоб дети посмотрели , и страшно на самом деле. я раньше улыбалась, когда кто-то говорил, что боится что крыша скоро рухнет, а теперь понимаю, что это реально. Может ждут пока тоже трагедия случится с детьми. У меня предложение к Вам , давайте напишем письмо к нашим правителям и премьеру, как-то ведь доходят жалобы людей о повышении тарифов на отопление, вон какой хай подняли. пусть им будет стремно, что показуху устаивают по поводу Саммита а детям не могут нормальных условий создать. Кто что думает. напишите плиз, или дайте адрес куда писать сама напишу как смогу, своими словами.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
анвади
Я с Вами совершенно согласна. Росгосцирку дела нет до состояния нашего цирка никакого. В интернете много информации, в т.ч. и самого Росгосцирка, что здание хоть и не новое, но удовлетворяет всем современным требованиям в части проектировки. Здание большое и позволяет оборудовать цирк по последнему слову техники, площади помещения можно использовать и иметь прибыль не только в дни представлений: кафе,детские игровые комнаты, корпоративы и т.д. Кроме того,у цирка приличная прилегающая территория, на которой Росгосцирк тоже собирался неплохо заработать. В свое время здание цирка было признано лучшей постройкой пятилетки. Для самого Росгосцирка наш цирк имеет стратегическое значение, так как с его постройкой стало возможно гастролировать в страны АТР. Для Росгосцирка наш цирк -это аклиматизация и бесплатная гостиница для животных и артистов плюс возможность заработать "проездом". Но на ремонт денег жалко, потому как со слов Росцирка необходима замена всех коммуникаций, системы отопления, водоснабжения и т.д. Ремонтом зрительного зала и косметикой фасада здесь не отделаться. В прошлом году писали, что реставрация здания предусмотрена к самиту АТЭС, а теперь они вон как перевернули: сделаем шапито на о. Русском и будем в нем раз в два года цирковые фестивали устаивать. Вот какая большая польза будет для местных жителей, "оторванных" от мира. А раз так, значит никакого ремонта ни в ближайшей ни в далекой перспективе, увы, не предвидется.
Ссылки для отправки электронных писем в Правительство и председателю Правительства РФ:
http://premier.gov.ru/mail/step1.html
http://правительство.рф/online/
электронная приемная Росгосцирка http://www.circus.ru/feedback.php

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
я чуть что сразу президенту пишу) есть сайт хороший. Только думаю сразу надо фото отправлять..
А можно в программы написать, как думаете? А-ля "Пусть говорят"? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
В Росгосцирк писать по моему бесполезно. оня для вебя уже все решили. а вот по поводу программы "Пусть говорят" можно написать, пусть их опозорят ( цирк) он у нас частенько бывает тем более в городе. может у кого выход на него есть, тоже неплохая идея, можно в "человек и закон" написать. они такие темы я думаю берут на рассмотрение.
Ю-ю
дайте пожалуйста Ваш интересный сайт президентский. если он реальный конечно. :mi_ga_et: Прочитала сейчас статью в инете комсомолки про наш цирк, наши местные власти открещиваются от цирка так как он федеральный. и деньги нужно брать не у наших властей. поэтому нужно писать сразу правительству. прочитала про дурацкую идею цирка шапито на Русском, я думаю очередное будет отмывание денег. про фотки думаю сделаю когда пойду на цирк на воде, скоро будет в конце января. и наделаю фото сидушек и купола. линолиум тоже сфотаю. Оставила свой коммент на сайте Комсомолки про тему цирка только все это так треп, нужно уже конкретно писать. кто еще что думает как достучаться до властей чтоб хотябы сидушки с линолеумом и куполом поменяли.? пишите помогаете пожалуйста, может откорректируете мне текст. спасибо за понимание.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 86 раз
потому и больше не ходим,потому что страшно..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
анвади
http://letters.kremlin.ru/
вот сайт где я писала. Мне ответили, всё как положено.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
анвади
дайте ссылку, где вы коммент писали?)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 авг 2011
Благодарил (а): 31 раз
анвади писал(а):
У меня предложение к Вам , давайте напишем письмо к нашим правителям и премьеру, как-то ведь доходят жалобы людей о повышении тарифов на отопление, вон какой хай подняли. пусть им будет стремно, что показуху устаивают по поводу Саммита а детям не могут нормальных условий создать. Кто что думает. напишите плиз, или дайте адрес куда писать сама напишу как смогу, своими словами.

Полностью вас поддерживаю. Думаю, что для правильного оформления жалобы потребуются подписи, чтобы не подумали , что это мнение одного придирчивого человека. С большим удовольствием подпишусь.
анвади писал(а):
мы платим за билеты по 750р. за троих 2100

Мы по 800р за троих = 2400р, а мест свободных особо не было, значит, наш цирк работает не в убыток.
Ю-ю писал(а):
А можно в программы написать, как думаете? А-ля "Пусть говорят"? :du_ma_et:

Думаю, что тема для них будет неинтересна, шоу не получится. А вот если бы что-нибудь рухнуло, да не дай бог жертвы, то тогда - да, смаковали.
eld76 писал(а):
к самиту АТЭС, а теперь они вон как перевернули: сделаем шапито на о. Русском и будем в нем раз в два года цирковые фестивали устаивать. Вот какая большая польза будет для местных жителей, "оторванных" от мира. А раз так, значит никакого ремонта ни в ближайшей ни в далекой перспективе, увы, не предвидется.

Зато на Русском строят театр оперы и балета! Может, он и обходим нашему краю... уверена, что нуждающихся в безопасном здании цирка гораздо больше.
анвади было бы неплохо, чтобы написал жалобу юрист, хотя можно и самим, но подписи обязательно нужны, чтобы не было голословно. Могу свой тел вам в личку сбросить. Девочки, кто еще подпишется?
Не знала, что цирк на воде приезжает (ох и холодно будет артистам, как представлю...бр...) тоже пойдем, сфотографируем всякие неприглядные местечки здания.
Сын 2008 год

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 1316 раз
Len_hik писал(а):
Зато на Русском строят театр оперы и балета!

Разве это на Русском строят? ':roll:'
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ю-Ю
Сайт KP.RU заходите в архив за 11 января и там статья что -то типа скоро клоуны плакать будут а после статьи комменты. Вот там я и написала. Представляете я в субботу убираюсь а муж говорит смотри по местному ТВ показали даже наш цирк про его печальное положение, очень близко показали и линолиум и кресла и все остальное. Вспомнила еще, на третьем этаже в женском туалете из всех кабинок только три с дверями а остальные без и вот стоит вся очередь и наблюдает как тек то без кабинок справляют нужду. КАПЕЦ!!! хоть бы двери сделали и везде говорят что ждут ответа на их запрос о кап ремонте, мол пока нет отказа и то хорошо.
да я тоже не предстваляю как там артисты будут в такой холодине плавать. :du_ma_et: попробую напишу сама, подписи собирать особо времени нет так в конце января уезжаю в Японию.
да аншлаг в этот раз был на каникулах, пытались попасть 2 января, билетов не было , очередь стояла аж на улице, не припомню чтобы было такое, очень давно, взяли билеты на 3 января, зал был достаточно полон. Видимо те кто с детьми не пьют, а делать что-то надо, вот и был аншлаг в цирке и кино .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 42 из 101  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов