Мой отзыв: билеты по 1100, левая сторона, 1 сектор, 19 ряд - видно отлично.
Начну со входа: билетерши как в СССР, конечно нелепо сравнивать Диснейленд в ГК и наш цирк, но там в сотни раз больше людей и на турнекетах все происходит быстрее (сын это сразу отметил), почему блин в нашей стране нельзя сделать все по уму.
Гардероб: бедные гардеробщицы, мы их было жалко, они там носятся как торпеды, но почему не сделать нормально стойку подлиннее и им входов побольше, чтоб они минимально тратили времени на эту беготню по гардеробу, действительно они очень старались порадовать своей работой, улыбались, подавали вешалки всем кто просил и по умолчанию кто сдавал шубу.
Туалет: в женском все хорошо, много кабинок, очередь быстро, но зайдя в кабинку поняла, что строители все сделали на отвали, трубы запачканы в краску, крючка для сумки нет (я попала в кабинку для колясочников, там нет крючка, не знаю как в других). И я была в шоке, что нет раковины на уровне детей. Цирк это ведь в первую очередь для детей, ну почему нельзя сделать нормально раковину хотя бы одну на уровне ребенка? Это ведь мировая практика. Возле раковин стены просто покрашены полуматовой краской, уже все заляпано, не представляю что будет там через года три.
Сам ремонт понравился, если не приглядываться, а стала приглядываться: на стенках кое-где уже трещины

, на потолке в нашем секторе просто дыра

, я так и не поняла это отвалилась штукатурка кому-то на голову или намокло и упало, но факт остается фактом. Белые стены - беда, это не для нашего климата, где у нас на дорогах грязь и у всех грязная обувь, и месяца еще цирку нет, а стены уже запачканы, плинтуса подбиты и даже на одной стене с красивыми рисунками чей-то след от обуви

Мне прям грустно стало и обидно за художников, которые такую красоту сделали, а кто-то уже даже на стене успел потоптать.
Зона развлечений и общепита: все устроило, много маленьких лоточков, где продают еду, плюшки, кофе, единственное, что я бы категорически запретила попкорн, он там везде, на полу, на ступеньках, к счастью рядом с нами никто не хрустел. Фотозоны есть, сильно много всякой мелочи не продавали, буквально один лоточек небольшой стоял.
Зал внутри сделан прекрасно, офигенный занавес для арены, он создает праздник и украшает зал в целом, опять же световое оформление на нем смотрится очень выйгрышно, сиденья удобные, проходы нормальные.
Представление: понравилось все кроме клоуна, первый его номер вообще ужасен, особенно если послушать слова песни. Ни я, ни мои дети и никто рядом с нами не смеялись, реально не смешно. Дрессировщику действительно хотелось стоя аплодировать, тигры такие красавцы и как они его слушаются, от взгляда, от жеста. Львицы только две толстые и по ним видно, что они очень немолодые, все кошки с возрастом имеют такое брюшко (ну по крайней мере все которых я видела

)
Акробаты, гимнасты - прекрасные номера. Первый номер очень впечатлил дочку, а вот сын почти 12 лет остался равнодушен, как-то без восторга, наверное потому, что сравнивал с московским цирком и сказал, что там круче. Ну так то да, только в три раза дороже билеты там стоят
В целом впечатление хорошее, сходим обязательно еще раз. Однако строители, дизайнеры нахалтурили