Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1132 ]  Страница 27 из 57  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 57След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЦИРК — делимся впечатлениями
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 177 раз
brisso,
Цена билетов в цирк аналогична ценам в ТОиБ, сиысл сравнивать цены на билеты с Ха, вы еще уены на сосиски сравните :-)
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Лунышка писал(а) 24 дек 2017, 23:18:
brisso,
Цена билетов в цирк аналогична ценам в ТОиБ, сиысл сравнивать цены на билеты с Ха, вы еще уены на сосиски сравните :-)

Сосиски я не ем, поэтому не в курсе, что такое ТОиБ и ХА

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 177 раз
brisso,
Театр оперы и балета :-)
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 89 раз
Ну, внесу и свои пять копеек о цирке))).
Цирк понравился !!! и в первую очередь потому, что артисты, животные были очень эстетически приятными :-) ..ух какие акробаты :co_ol: , девочки танцовщицы :ya_hoo_oo: .. ну а животные просто милахи.... Отдельно хочу сказать о дресировщике Виталии Смолянец http://fb.ru/article/267864/vitaliy-smo ... iya-i-foto первый раз увидела, чтоб артиста цирка приветствовали стоя!!!!! а это дорогого стоит.!!!!
[/b]
Зал был полный, многие вставал среди представления, ходили в туалыты :ps_ih: .... старайтесь не отвлекаться на эти мелочи... получайте кайф от представления. Ведь вы же, заплатили так дорого :-)

И сбылась моя мечта)) мы всей семьей вышли через верхний выход :ya_hoo_oo: последний раз это был в далеких 80-х годах когда ходили с мамой (все года они были закрыты)

За это сообщение автора Asiapokupki поблагодарил: Lawyer

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Lenaavr писал(а) 24 дек 2017, 21:57:
saharok,Мы сидели на 6 ряду у центрального прохода. Главное, чтоб перед вашим ребёнком не сидела дама с таким гнездом на голове, как перед моим ребёнком

так вот я и думаю,купить билет за 1300-1500,что бы в итоге посадить ребенка к себе на колени ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2015
Благодарил (а): 118 раз
Тоже убедилась, что у прохода лучше не сидеть.

Ну это как повезёт,мы сидели у прохода и никто ни разу мимо нас не прошёл за всё представление
Душа просит танцев до утра, а тело - лечебной физкультуры и только в положении лёжа.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 397 раз
Мы сидели тоже на 1-ой трибуне и места были сразу по-центру у лестницы (1-2-3 место). У нас был 4 ряд. Во время представления никто не ходил, но это потому что через низ не выпускали
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2015
Благодарил (а): 116 раз
вчерась тоже были.
впечатления двоякие.
во-первых здание. вполне себе! особенно если еще свежи в памяти воспоминания о том, что было в здании до ремонта. Кресла удобные, обслуживающий персонал молодцы - никто не рычит, помогают.
Кому-то не понравился серый цвет стен. Так вот как раз этот серый идеальный для цветового оформления представления! :co_ol: цвет стен классно изменялся под цветными лучами прожекторов.
Облупившейся штукатурки увидеть не успели :-) но облетевшие блестки со звед на стенах лестницы на третий этаж были :-) но там чуток недодумали - в прямом доступе сделали.
гардероб - беда и печаль. Если раньше это была длинная стойка во всю длину фойе с армией бабушек на раздаче, то теперь это две узкие дырочки, куда ломятся все тыщи зрителей... толкучка неимоверная....
санузлы.... ну тут как всегда и везде - ажиотаж в дамские. бегали с ребенком во время представления (дети такие дети :-) в антракте "неть!" и все тут, а во время представления "мама надо!").
еда... были несколько точек кофе/попкорн/выпечка. и мороженное работало. очереди - да и да... попкорном воняло в зале чопипец :-)
Моя мелкая мечтала о красном носе как у клоуна... Но увы, кроме шариков и "волшебных палочек" ничего не было... остались без носа.
Шарик купили конечно же :-) но во время представления папа его держал внизу и малой не отдавал :-)

ну и во-вторых - программа... вот тут чота как-то никак.... Или мы уже на столько избалованы. акробатика вся - на ура! молодцы ребята, интересные номера. а животные... Собаки вообще ни о чем...
Львицы и тигры :-) они рычат по команде, а потом ластятся к дрессировщику, чухаться лезут и облизываться :-)
те толстые львицы - они реально уже старушки, пенсионерки. молодые вполне себе фигуристы и прыгучи. дрессировщик конечно же выше похвал - за такой короткий срок восстановиться, не опустить руки и вернуться в профессию :co_ol:

общее впечатление - хорошо что отремонтировали цирк! теперь в наших руках не засрать его....
ну и будем ждать новых программ! детство, оно без цирка скучное :-)
Я ангел, честное слово! Просто на метле реально быстрее!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
А мне еще занавес понравился на манеже)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2015
Благодарил (а): 118 раз
BabaЯga писал(а) 25 дек 2017, 11:25:
Собаки вообще ни о чем...

Про собак это точно,в моём детстве номера с собаками были очень интересные.Акробаты классные,так прыгали высоко,молодцы.
Душа просит танцев до утра, а тело - лечебной физкультуры и только в положении лёжа.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2015
Благодарил (а): 116 раз
Натали 69 писал(а) 25 дек 2017, 11:46:
Акробаты классные,так прыгали высоко,молодцы

у нас с мужем одинаковая мысль пришла во время их выступления - вот где вся наша сборная по спортивной гимнастике, после допинг-скандалов :-)
Я ангел, честное слово! Просто на метле реально быстрее!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
saharok,Мы сидели на 6 ряду у центрального прохода. Главное, чтоб перед вашим ребёнком не сидела дама с таким гнездом на голове, как перед моим ребёнком :-) . Пришлось его пересадить. Мне даже стало казаться, что лучше будет видно с более высоких рядов. Впереди сидящая дама даже мне, взрослому человеку, перекрыла половину арены.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Такая разная писал(а) 24 дек 2017, 21:50:
прохода.
Всё представление люди ходили туда-обратно. Ладно еще с маленькими

Тоже убедилась, что у прохода лучше не сидеть.

У сына тоже дама в чалме сидела :-) я его посадила на свое место, но и мне не видно ничего не было

Последний раз редактировалось ВишнЁвая 25 дек 2017, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
brisso писал(а) 24 дек 2017, 17:11:
покупала по 1500 руб/шт. на неплохих местах, поэтому местные цены шокируют

дочка с классом ходила в субботу, билеты по 1300 руб/шт на неплохих местах
saharok писал(а) 24 дек 2017, 21:21:
на первых,это то понятно,что для всех хорошо...

цирк лучше смотреть, начиная ряда с 5, чтоб чуть выше уровня арены быть (мои личные ощущения еще с детства)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
Katie* писал(а) 25 дек 2017, 11:36:
А мне еще занавес понравился на манеже)))

Нам тоже, очень красивый)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
Ну вот и мы побывали в цирке! Были я, муж и ребёнок 2года. Мне понравилось всё! Начиная с касс. Мы покупали билеты онлайн и достаточно было показать письмо об оплате на телефоне, в очереди на входе не стояли :co_ol: Дальше гардероб. Да, тесноват. Да там толпа. Но бабушки работают на пределе своих возможностей , я думаю этот момент учтется в будущем. В целом персонал весь приветливый, все рады помочь) Мы брали места за 1800. Это 7 ряд, правый сектор, первое и второе место. Как по мне, это идеальные места! Мы сидели в самом центре получается, артисты работали на эту сторону. Само представление впечатлило. Ребёнок смотрел не отрываясь! Я смеялась постоянно) То с клоуна, то с собак (они такие дурные мне показались)) Клоун молодец, видно что профессионал ! Понравилось как сложена программа, очень динамично и интересно. Конечно впечатлила часть с дикими животными. Гордость берет, что в России есть такие талантливые и сильные духом люди!

За это сообщение автора tinky поблагодарили: 2 ariчароит*

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз
На каникулы добавили представление на 19.00, есть билеты по 500 р на хорошие места, если бы знала, что такое будет, не пошла бы 24.12 за 2000.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
Evgeniya!,
Это вообще круто!!! Хорошие места и по 500

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Сходили сегодня. Впечатление :co_ol: , все очень понравилось. И сам цирк, и представление. Очередь в гардироб на обратном пути не очень расстроила меня. После таких львиц и тигров ,можно и постоять немного.очень удобно сделаны кулисы- красиво, никто не видит что готовят на манеже и дикие дети туда не лезут. Туалеты порадовала, ходила на втором этаже-кабинок много, просторные, правда бумага быстро заканчивается. Есть мыло в диспенсерах и полотенца бумажные. Сидели на 21 ряду , все что под куполом смотреть легко, а вот обезьянки из далека не очень. Хищников то же хорошо видно. Но в идеале наверно не выше 15 ряда сидеть.

Сообщение Добавлено:  
Мой отзыв: билеты по 1100, левая сторона, 1 сектор, 19 ряд - видно отлично.
Начну со входа: билетерши как в СССР, конечно нелепо сравнивать Диснейленд в ГК и наш цирк, но там в сотни раз больше людей и на турнекетах все происходит быстрее (сын это сразу отметил), почему блин в нашей стране нельзя сделать все по уму.
Гардероб: бедные гардеробщицы, мы их было жалко, они там носятся как торпеды, но почему не сделать нормально стойку подлиннее и им входов побольше, чтоб они минимально тратили времени на эту беготню по гардеробу, действительно они очень старались порадовать своей работой, улыбались, подавали вешалки всем кто просил и по умолчанию кто сдавал шубу.
Туалет: в женском все хорошо, много кабинок, очередь быстро, но зайдя в кабинку поняла, что строители все сделали на отвали, трубы запачканы в краску, крючка для сумки нет (я попала в кабинку для колясочников, там нет крючка, не знаю как в других). И я была в шоке, что нет раковины на уровне детей. Цирк это ведь в первую очередь для детей, ну почему нельзя сделать нормально раковину хотя бы одну на уровне ребенка? Это ведь мировая практика. Возле раковин стены просто покрашены полуматовой краской, уже все заляпано, не представляю что будет там через года три.
Сам ремонт понравился, если не приглядываться, а стала приглядываться: на стенках кое-где уже трещины :sh_ok: , на потолке в нашем секторе просто дыра :shout: , я так и не поняла это отвалилась штукатурка кому-то на голову или намокло и упало, но факт остается фактом. Белые стены - беда, это не для нашего климата, где у нас на дорогах грязь и у всех грязная обувь, и месяца еще цирку нет, а стены уже запачканы, плинтуса подбиты и даже на одной стене с красивыми рисунками чей-то след от обуви :de_vil: Мне прям грустно стало и обидно за художников, которые такую красоту сделали, а кто-то уже даже на стене успел потоптать.
Зона развлечений и общепита: все устроило, много маленьких лоточков, где продают еду, плюшки, кофе, единственное, что я бы категорически запретила попкорн, он там везде, на полу, на ступеньках, к счастью рядом с нами никто не хрустел. Фотозоны есть, сильно много всякой мелочи не продавали, буквально один лоточек небольшой стоял.
Зал внутри сделан прекрасно, офигенный занавес для арены, он создает праздник и украшает зал в целом, опять же световое оформление на нем смотрится очень выйгрышно, сиденья удобные, проходы нормальные.
Представление: понравилось все кроме клоуна, первый его номер вообще ужасен, особенно если послушать слова песни. Ни я, ни мои дети и никто рядом с нами не смеялись, реально не смешно. Дрессировщику действительно хотелось стоя аплодировать, тигры такие красавцы и как они его слушаются, от взгляда, от жеста. Львицы только две толстые и по ним видно, что они очень немолодые, все кошки с возрастом имеют такое брюшко (ну по крайней мере все которых я видела :-) )
Акробаты, гимнасты - прекрасные номера. Первый номер очень впечатлил дочку, а вот сын почти 12 лет остался равнодушен, как-то без восторга, наверное потому, что сравнивал с московским цирком и сказал, что там круче. Ну так то да, только в три раза дороже билеты там стоят :-)
В целом впечатление хорошее, сходим обязательно еще раз. Однако строители, дизайнеры нахалтурили

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарили: 2 didohaОлси

Сообщение Добавлено:  
Сходили сегодня на 16.00
Представление- Восторг! Как из детства. Клоун ну... да... немного как то не то. :-)
Колесо смелости.... Здорово))) Но я трусиха, и просидела закрыв глаза :-) Дети в восторге!
Кстати, мелочи типа волшебных палочек и игрушек продают гимнасты и акробаты)))
Дрессировщик- Нет слов выразить ему восхищение!
Сидели на 10 ряду. Места 1,2,3,4 никто с нашего ряда не бегал по туалетам во время представления.
Билеты не меняли, просто распечатали. Сканировали с таких.

Лебедь белая писал(а) 30 дек 2017, 21:18:
единственное, что я бы категорически запретила попкорн, он там везде, на полу, на ступеньках, к счастью рядом с нами никто не хрустел.

Плюс миллион! В кино я понимаю. В цирке??? Где артисты выступают глядя в зал, а человек сидит- хрыц-хрыц!
Лебедь белая писал(а) 30 дек 2017, 21:18:
Дрессировщику действительно хотелось стоя аплодировать, тигры такие красавцы и как они его слушаются, от взгляда, от жеста.

У нас зал весь встал. И встречая и провожая.

На самом деле все животные очень ухоженные, обезьянки в памперсах :-)

Обязательно нужно сходить :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1132 ]  Страница 27 из 57  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 57След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов