Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 21 из 101  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 87 раз
А мы уже посмотрели, цирк на 4-ку, что-то понравилось, что-то нет. Клоун хорошо с детьми работал. В конце львов показали
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Мы сходили туда первый раз, на близнецов, больше в восторге была я - ностальгия по детству, впервые за 15 лет в цирке, я плакала первые минут 15. Но!!! Даже я видела, что дрессура слабая, акробатика не на высоте, зверушки сонные и неактивные, клоунада сомнительная, а требования к зрительному залу ого-го, чуть что - хлопайте, хлопайте, даже, когда льва палками увели со сцены, не хотел он работать - хлопайте, мишка ленится -хлопайте ... ну и т.д. Но я все равно в восторге - цирк, есть цирк, сама атмосфера. был реально умный зверь - это лошадь Процесс, вернее, конь - он за одну морковку, такое вытворял, я даже не знаю, как можно коня такому обучить.
Не то что львы, только за кусок мяса работали, и мишки за печенки, и то в пол силы!!!

А на стихах Пушкина, в гнетущей темноте, у моего малого затряслись губки, и он заплакал, сказав: я боюсь!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
У меня свекровь с дочкой ходили (ходят на все представения), говорит плеваться хотелось. Звери спали, кто огрызался, мальчишку акробата три раза подкидывали, пока трюк получился ну и т.п. Вобщем, говорит, больше на самодеятельность похоже. Единственно что понравилось,это за 100 руб. можно было пройти за кулисы посмотреть зверей.

Сообщение Добавлено:  
Ну почему же звери были такие сонные, львы реально зевали и засыпали прям на арене ...??? Неужели нельзя зверей подготовить дать им выспаться ... А закулисные звери должны быть бесплатно, и без того билеты дорогие, сомнительное шоу и 700 рэ!!! А все же в основном идут на первые ряды!!!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2010
Благодарил (а): 53 раза
бедные животные. может им от такой жары и духоты тоже дурно. вот они такие сонные и вялые. Ванина
а за что звери должны работать? за проценты от продажи билетов? у них рефлексы да дрессировка работать за морковку. кто-то за кусок мяса кто-то за печенье. :ny_tik: очень обидно и жалко зверушек. :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
да, я понимаю, что зверушки должны работать за хлеб, но как-то я думала, что все не должно быть так откровенно. Кидают мишке самокат и тут же печенку, не захотел ехать - еще печенку, подзатыльник не большой, еще печенку. Не должно все так быть ... Надо их выводить не сонных ...

Ну и что за цирк - прошел лев по доске, потому как на другую сторону кусок мяса положили. А что тут извините за чудо??? По оске прошел??? Так он и в природе по веткам ходить умеет ... Просто показываете нам, как зверь за кусочкам мяса лезет даже сонный и злой ...
По-моему в детстве номера со зверюшками были поинтересней.

Вот я и вспоминаю умного коня Процеесса, которому никто ничего по пичкал, он за одну лишь морковку такого напоказывал!!!! Я ему хлопала и была поражена, какой умничка ...Как-будто слова понимает ...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2010
Благодарил (а): 53 раза
вот поэтому я не хожу в цирк. в детстве всё кажется намного зрелищней. нас в детстве папа водил на каждое представление да ещё на ВИП места и доступ за кулисы к зверям был т.к. отец работал в цирке. мне всегда было жалко зверей а лошади они все понимают особенно хорошее и доброжелательное отношение к ним. меня с детьми несколько раз звали в цирк но я всегда отказываюсь. вот и на последнее представление не поддалась на уговоры как там классно. :ny_tik:

Заголовок сообщения: Приехал цирк Браво, стоит идти?
Сообщение Добавлено:  
Может он и раньше приезжал??? Кто-нить был??? Хочется еще с сынулькой в цирк сгонять, но хочется, чтобы представление было качественным, и желательно получше, чем братья близнецы Шатировы!
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Приехал цирк Браво, стоит идти?
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
Ванина
мы тоже хотим дочу сводить, судя по рекламе должно быть интересно :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 115 раз
судя по афишам, животных особо там нет, значит и шоу скорее всего будет так себе. Вряд ли лучше чем братья. Хотя братья вроде было довольно неплохо.
ХОтя вспоминаю свое детство - проездом в Японию, так писали на рекламе, действительно качественные шоу делали в те времена.

А сходить я думаю стоит в любом случае, других развлечений все равно особо нет.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 янв 2010
Изображений: 1
сегодня была! Очень понравилось! Ребёнку тоже. Я много лет не была в цирке и впервые за долгое время пошла уже со своим сыном как раз на Шатировых. Очень разочаровалась, что цирк уже не тот, что раньше. Но сегодня я снова вернулась в детство. Все ребята молодцы! Звери вообще умнички! И всё так красиво закончилось.

Сообщение Добавлено:  
Ура!!! УРА!!!! Спасибо за отзыв!!!!!!!!! Значит мы тоже пойдем!!!!!!!!!!! У нас тоже Шатировы были первые и не весьма впечатлительные. А так тоже хочется хорошего цирка!!!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 янв 2010
Изображений: 1
мне сказали, что у них какой-то шикарный номер с колесом есть. Но они его ещё репетируют, в программу не ставят. Возможно в конце месяца будет. Жаль зверей мало. Были только мишки, лошадки и собачки. Так что в цирк можно идти даже самым впечатлительным, которые очень любят и жалеют зверей. Животных мало, а зрелищ много. Сыну не интересны были только клоуны, а на всё остальное он смотрел с удовльствием. Да, кстати, мне они тоже не понравились. Ну не поняла я их юмора. Может они специально для японцев готовили такие сценки :hi_hi_hi: Но это было единственное, что не понравилось.

Сообщение Добавлено:  
Жалко, что зверей мало :-(
А как народу в цирке????
Мы попозже обязательно пойдем, может, еще и отзывов кто подбросит :mi_ga_et:

А еще такой вопрос, если билет покупать не заранее - нормальное место будет??? Так не хочется 2 раза в цирк гонять за билетами, а потом на преставление?!!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Девочки,кто уже сходил в цирк: hishnica -сколько лет Вашему ребенку?
Я все же сомневаюсь, не рано ли нам в 2,2 идти в цирк. Будет ли интересно.. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Это, наверное, еще и от ребетенка зависит. Имеет ли она понятие, что такое цирк, интересно ли ей будет созерцать акробатов, зверей ....

мы перед первым походом долго-долго смотрели мульт Белку и Стрелку, совсем не специально, так что мой прекрасно понимал, что такое цирк ....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ванина писал(а):
Это, наверное, еще и от ребетенка зависит. Имеет ли она понятие, что такое цирк, интересно ли ей будет созерцать акробатов, зверей ....

мы перед первым походом долго-долго смотрели мульт Белку и Стрелку, совсем не специально, так что мой прекрасно понимал, что такое цирк ....

С мультами у нас очень туго. Смотрим только "Ну,погоди". Рассказывать -да,но это совсем другое.
Белку и стрелку..поищу в интернете этот мульт. Может тоже сподобимся. пасиб за ответ.

Сообщение Добавлено:  
А, вообще, в цирке было столько детей совсем маленького возраста. И они не скандалили, смотрели и даже хлопали. Были даже экземпляры в колясках у самой арены. Я была поражена, все думала, не будет ли мой в 2.9 маленьким для цирка, как оказалось - нет!

Мне кажется ребенок должен для цирка уметь слушать и понимать маму. важно на ушко все нашептывать, пояснять. А то ведь и свет потушат, и музыка заиграет и дым пойдет!!! Нюансов много!!! Нас еще спасало то, что мы где только не бываем, я своего за собой вожу хвостом с младенчества. Он привык и к обилию людей и к разным обстановкам, главное, чтобы ми-ми (я) была рядом!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Я тоже хочу своего в цирк сводить. Нам 3 года, вот тоже думаю: а стоит ли, будет ли ему интересно..... Как-то лет 7 назад водила в цирк свою 11-летнюю сестру, приезжал "цирк на льду", так большинство деток представление высидели с трудом, отвлекались, плакали. А так хочется, действительно пойти больше некуда, в кукольном театре весь репертуар уже наизусть выучили.

Сообщение Добавлено:  
Ванина
Спасибо, ближе к зиме непременно посетим цирк.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 21 из 101  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов