А у меня не очень хорошее впечатление от этого цирка - не закидайте только камнями

ходили 24 февраля на 16
Цирк не понравился мне... возможно это из-за того, что от названия "советский цирк им.Никулина" ожидали чего-то большего.... Ценник, простите, завышен для этого представления... ходили вчетвером (2 взрослых и 2 ребёнка)... Потратили, только на билеты 4 тысячи + 1 тыс. по мелочи... Хорошо, что на билеты денежку подарила на 23 бабушка детям... если бы из моего кармана ушла такая сумма - простите - "жаба бы задушила"

... Лучше уж на целый день прогулять такую сумму в детском игровом центре и не отказывать ни в чём... Ранее ходили на другие феерические представления, где 700 руб. самый дорогой билет, так там не жалко было и 1000 и 1500 в реальности отдать...
Первый акт - скукота... Ведущий убил своей фразой - "а теперь любимая моя часть цирка - АНТРАКТ" (у нас возник сразу вопрос - зачем он тогда там работает)... Второй акт был интереснее первого - только тогда настроение немного приподнялось... Молодцы - воздушные гимнасты, сильный дядечка и клоуны (хоть было очень жалко гусей, когда они их трясли, собачку которую он пинал - хороший пример детям, и смех можно было немного другим способом вызывать - кроме как стягивать штаны и показывать трусы в сердечко)...
Вопрос к тем кто ходил уже - вы помните, что делал кабанчик на сцене? (кто из знакомых сходил, никто не может ответить на этот вопрос)
Детям, что это у коровы болтается пятая нога - даже не стали говорить и акцентировать внимание...
И вопрос, если увидит кто из администрации, устраивающей всё это шоу - где, показанные по телевизору - верблюды, медведь с обручами, медведь на мотоцикле??? Обман зрения?
Ещё, но это уже претензия к самому цирковому помещению, простите - попа стала у всех квадратной уже на середине первого акта от замечательных сидений, я сходив и забрав шубу из гардероба, свернула и села на неё... Решили, что в следующий раз возьмём с собой подушки..
Теперь можете кидать камни
п.с. хорошо хоть детям это "удивительное" представление понравилось