Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 62 из 101  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЦИРК - делимся впечатлениями
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
черепашка писал(а):
Сама программа необкатанная, сырая. Оформление самый минимум. Есть неплохие номера, нам понравились воздушные гимнасты (без страховки) и жонглеры. Африканские акробаты прикольные, но не додерживали номера, так и хотелось, чтобы они на секунды 2-3 подольше постояли. Верблюды, лошади - детям было скучно, откровенно зевали(7 и 8 лет). Оживление внес молодой верблюжонок, который гарцевал на арене, в отличие от степенной мамаши, и пони была милашка. Все остальное на троечку.

+1000
Но меня "напрягло" совсем не это. А трюк, который больше подходит для экстрим-шоу, а не для цирка, где по человеку ( по доске на нем) проехал джип. У меня дочь панически боится машин (недавно попадали в аварию), некоторые детки рядом с нами даже кричали от страха. Если бы знала про данный номер НИКОГДА бы не пошла с детьми. О таких номерах необходимо предупреждать. Возмущены были многие с детками.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 261 раз
[quote="natie77"]и никогда, похоже, не отремонтируют ступени крошатся под ногами, сидушки с момента открытия и т.д. по списку.quote]
Нет, ну давайте надеятся! На сайте цирка проект http://www.circus.vl.ru/70
может. не дети наши так хоть внуки увидят сказочный и прекрасный цирк :-)
— Поставь ребенка на планету!(с)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2009
Благодарил (а): 71 раз
Crystallina писал(а):
Были сегодня - это не цирк. Это художественная самодеятельность.
Лошадка по кругу, верблюды по кругу... За 1000 рублей считаю цирк должен быть более зрелищным. Хотя думаю вся соль в том, какого уровня привезли артистов и сколько им заплатили :-(
А зал это отдельная песня конечно же.

Вы меня конечно простите, но что Вы хотели от животных??
В большей степени цирк-это зрелище для деток, моя доча впервые увидела и лошадку и верблюда, а то что по кругу, так что можно вытворить в нашем маленьком цирке?? Знаю, что есть колечо -смерти(где мотоцикл по кругу ездиет), так его в наш цирк не возможно привезти:((.по размером маловат :-(
А трюки с машиной, я так думаю, в большей степени для мальчишек, я так своего среднего смогла затащить в цирк, если б не этот трюк, так только с мелкой пошла б.
Мне понравился цирк, стал какой то более современный, для нашего разбалованного жителя :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 авг 2012
Были вчера, очень удручил само помещение цирка, видимо, его как построили в СССР, так и бросили без пригляда, мы часто перемещаемся по России, такого еще не встречала, удивлена. Представление, как представление, ребенку моему 6 лет, ей понравилось, а это главное! На мой взягляд тоже сыровато, но есть приятные моменты, те же умняшки слоны)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 апр 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 26 раз
Нам тоже представление понравилось, даже очень. То, что помещение цирка убитое - это да, а программа была интересная.

Сообщение Добавлено:  
ksu-gleb писал(а):
Crystallina писал(а):
Были сегодня - это не цирк. Это художественная самодеятельность.
Лошадка по кругу, верблюды по кругу... За 1000 рублей считаю цирк должен быть более зрелищным. Хотя думаю вся соль в том, какого уровня привезли артистов и сколько им заплатили :-(
А зал это отдельная песня конечно же.

Вы меня конечно простите, но что Вы хотели от животных??
В большей степени цирк-это зрелище для деток, моя доча впервые увидела и лошадку и верблюда, а то что по кругу, так что можно вытворить в нашем маленьком цирке?? Знаю, что есть колечо -смерти(где мотоцикл по кругу ездиет), так его в наш цирк не возможно привезти:((.по размером маловат :-(
А трюки с машиной, я так думаю, в большей степени для мальчишек, я так своего среднего смогла затащить в цирк, если б не этот трюк, так только с мелкой пошла б.
Мне понравился цирк, стал какой то более современный, для нашего разбалованного жителя :a_g_a:

Что я хотела от животных?
За то что лошадь прошлась по кругу 1000 рублей много, такие лошади на набережной 4 штуки и дешевле. А уж мыльные пузыри это не цирк, это детский утренник.
А то что вам так мало для счастья надо так это скорее плюс а не минус.
Обидно что слишком далеки мы от запада и нам тут "скармливают" третьесорт, выдавая его за люкс.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июн 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 41 раз
Девочки, кому нужны 3 билета? мы уезжаем из города, пойти не сможем.Билеты на 6 октября СБ 12 часов Правая сторона, ряд5, места 97, 98, 99. Места хорошие, и к тому же всегда потом можно пересесть еще поближе, мы так всегда делаем, и сама билитерша предлагает.3 октября рано утром уже нас не будет в городе, поэтому могу продать только сегодня и завтра.
по 500р.

Последний раз редактировалось Татюшка. 27 ноя 2012, 22:57, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Татюшка.
Вы цену напишите, чтоб ориентироваться)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июн 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 41 раз
Lavina
ой, цену то и забыла по 500р.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
А у меня от этого цирка какие-то двойственные впечатления, с одной стороны очень понравились номера где люди выступали, воздушные гимнасты -очень впечатлили, клоуны, жонглеры, гости из Африки, эквилибрист и другие, даже мыльные пузыри понравились. А вот номера с животными - более примитивной программы не видела, единственный достойный номер - это со слонами, собственно ребенок согласился идти в цирк только для того чтоб на живого Дамбо посмотреть.
В принципе, для детей интересно, общее впечатление, конечно, положительное, а здание цирка- это отдельный разговор, такое впечатление, что оно не ремонтировалось со времен моего детства.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
А если я куплю 1 билет подешевле, а потом пересяду поближе и второго ребенка рядом посажу, то меня не казнят? А то так охота, но только ради слонов... Еще ж купить чего-нибудь попросит...

Добавлено спустя 30 секунд:
Кто-нибудь проверяет где я сижу, или как в кинотеатре?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Мать-волчица
выше писали, что сами сотрудники цирка пересаживают ниже, т.к. зал полупустой, поэтому, тока недорогие билеты и стоит покупать
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Спасибо :) А то ж это только первые концерты были, может позже больше народа будет? Я на Гие была 4 года назад по знакомству. Зал полный под завязку был. (Мы бесплатно на первых рядах :))

Сообщение Добавлено:  
Верю в Чудеса…
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 3035 раз
Мы ходили на 5 континентов сыночку было ровно 2 в первый раз. Ребенок в восторге! Ему очень очень понравилось! Теперь вот собираемся на новую программу)) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Сходили. Номера с животными и правда не айс((( обычно хоть кошки, собаки, попугаи дрессированные... Может, и к лучшему, не должны так жить животные.
Вот клоунов вообще-то не люблю, но тут порадовали, не ожидала.
В целом, ощущение какого-то шапито. 14 артистов плюс ведущий - вот и весь цирк. Не было размаха. Оркестра, и того не было, одинокий барабанщик шлепал по тарелке, когда у клоуна падала шляпа.
Наверное, это потому что я давно не была в цирке и ждала детских впечатлений? Ну все равно, как-то масштабнее было раньше. Название @тайны джунглей" для этой программы вообще не подходит.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Благодарил (а): 188 раз
на Биглионе продаются купоны на билеты с 50% скидкой. по ходу совсем людей нет у них...

Сообщение Добавлено:  
Sofia.mit
Я когда собиралась идти, все ждала купона. Жалко было дорогой билет покупать, идем впервые, боялась, что ребенок не высидит, получатся выкинутые деньги... А теперь есть купоны, ага.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Благодарил (а): 188 раз
очень выгодно купить по купону самый дешевый билет и сесть на свободное хорошее место))))

Сообщение Добавлено:  
Sofia.mit
Да, мне контролер сама сказала не идти далеко, а сесть прямо по центру на 8 ряду. Отлично сидели :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 92 раза
Были вчера на 16 ч. Делюсь впечатлениями: в целом неплохо, ребенку возраста все понравилось и было понятно. Из недостатков - слонов нам было мало, как то хотелось подольше их смотреть, про зал промолчу, ребенку этого не видно.
Про билеты - брали 7 ряд, по центру, там же и сидели. Заполняемость была нормальная! Наблюдала два случая, когда сверху пытались пересесть, а приходили с билетами и тем кто без них пришлось уходить. Хотя боковые сектора были полупустые. Еще не работал гарбероб - не удобно, тк специально оделись тепло чтобы сидеть без верхней одежды.
В туалет ходили с дочей на 3й этаж (даже не знала что он там есть!) - в целом потерпеть можно, думала хуже будет.
Убило - фото со слонами 500 рублей! Поэтому сфотали во время представления и усе.
Мама дочки и сыночка!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 62 из 101  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов