Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 59 из 101  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЦИРК - делимся впечатлениями
Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
G-Lo
Птиц вывезли на стойке, показали, в тысячный раз воздали хвалу великому и ужасному... Увезли. Весь номер с птицами.
Лебедь белая
После Никулинкого цирка и номеров со всего света, мне было отвратно на этом представлении.
В цирке собирают подписи. Пишут письмо к президенту с просьбой о реконструкции. Глядишь и приведут в порядок здание.
Только, тограшей не разгонят. Это не зависит от ремонта или представления. Жадность бежит впереди людей.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Девочки, ну положа руку на сердце, приезжали и еще более позорные цирки ... одно время мы на всё подряд ходили, и на такое Г порой нарывались :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:
Очень понравились мне монголы, даже без зверей такие чудеса выдавали ...

...а братья близнецы на мотиках тоже бе :ze_le_ny: :ze_le_ny:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Ванина писал(а):
...а братья близнецы на мотиках тоже бе :ze_le_ny: :ze_le_ny:

А там тоже цирк был имени их любимых, где в каждом номере одно и тоже лицо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 авг 2012
У меня сегодня дети в цирк ходили. Предсталение понравилось.

Сообщение Добавлено:  
А моему не понравилось, так и сказал: только костюмы были красивые. Дед тоже остался доволен только костюмами, от клоунов плевался возмущенно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
всетаки сколько людей - столько и мнений.
Мы с мамой, моей дочкой и моим племянником были в восторге от представления. Это было красочное шоу, с красивыми костюмами, с декорациями, с красивой темой, которая как ниточка связывала каждый номер, красивая музыка, красивые женские и мужские тела. Мы отбили все ладони от хлопаний и вместе с большинством встали в конце и рукоплескали стоя.
Эмоций было куча. Но на самом деле может мы просто такие эмоциональные. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
INFI ты была в цирке Никулина?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Лебедь белая писал(а):
INFI ты была в цирке Никулина?

была маленькой...не помню ощущений тех...
Я с дочкой любитель цирка и стараемся ходить на каждое представление у нас в городе. И сравнивая многие программы - нам это театрально-цирковое представление ну ОЧЕНЬ понравилось. Это как красивый спектакль с участием цирковых животных и цирковых трюков

Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:
Читала интервью Гии Эрадзе и он там прямо и говорил, что у них не цирковое шоу. У них тематический костюмированный спектакль с единой сюжетной линией и драматургией. Это история короля.
Мои дети сидели с открытым ртом всё представление.

Сообщение Добавлено:  
INFI писал(а):
Читала интервью Гии Эрадзе и он там прямо и говорил, что у них не цирковое шоу.

Это наверное многое объясняет, но реклама в лифтах утверждает, что это цирковое шоу. Вот в этоя и вся загвоздка.
Если будешь когда-нибудь в Москве, то не пожалей времени: сходи в Никулинский цирк, уверяю тебя: ты почувствуешь разницу.
Я, наверное, действительно перфикционистка, но не могу себя заставить радоваться малому.
Уверена, что у Гии действительно красивое шоу, просто карнавально-театральное шоу, но не цирковое.
Именно об это речь.
Ну и про клоунов здесь многие высказались отрицательно. Деду нашему тоже клоуны не понравились.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июн 2011
Девочки, Почитала отзывы, реила тож заметочку оставить! Сходили на представление в субботу. Честно, ожидала другого. Без сомнения костюмы красивые, яркие, но например доче (нам 3,9) не понравилось. Хотя конечно она сказала что понравилось (сказала собаки и лошади - вот что видимо запомнилось :-) ). Ничего такого чем можно было бы удивить. Они больше берут своей яркостью, а как таковых номеров цирковых нет. немного гимнастов, которые стандартные движения на люстрах сделали, ну на шаре девушка с кучей обручей покрутилась, гимнастка с лентой, наверху, упала пару раз, я даже не испугалась за нее :-) , была как то в цирке, так там такое вытворяли, что дух захватывало. Единственное понравился номер с мишками, кравиво уж они там в ЛАПКИ хлопали :co_ol: Вообще сидели на первом ряду, так запах очень хорошо чувствовали, и еще очень страшно было, когда прямо перед самым носом то бык морду вытащит, то верблюд на бордюр встанет :sh_ok: Первый раз в жизни сидела на первом ряду, БОЛЬШЕ не сяду ;;-)))
и не ходите в закулисный зоопарк, смотреть там кроме лошадей нечего, а 600р отдадите, уж луше наверно на Садгород съездить!!
Еще кстати где то прочитала, что Это шоу голых женщин в стрингах.....и клоуны с не совсем детскими шутками.....Наверно с этим тоже соглашусь.....
Но это чисто мое мнение :smu:sche_nie:

За это сообщение автора mirranda поблагодарил: Ванина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 162 раза
Лебедь белая писал(а):
Вира писал(а):
все прям такие знатоки цирка
Вы знаете я была в цирке Никулина два года назад. Это шикарно. Во-первых, само помещение цирка. Уже оттуда чувствуется праздник.
Во-вторых, настоящие цирковые номера с красивыми отглаженными костюмами, с красивыми молодыми артистами, которые действительно показывали мастерство такое, что даже у моего скептически настроенного мужа отвисла челюсть.
В-третьих, клоуны. Там были настоящие клоуны, которые не пошлили, не вытягивали никого на арену, которые удивляли своими номерами, которые умеют и фокусы показать, и жонглировать, и акробатические этюды показать и все это именно смешно и взрослым и детям.
После их цирка мы никак не можем заставить себя пойти с ребенком в наш цирк, дед вот купил билеты и в воскресенье пойдет с Матюшкой, муж категорически отказался идти, т.к. его угнетает наше здание цирка и вот эта торговля в перерыве. У меня собственно такие же ощущения.
Просто мы слаще морковки тут ничего не видели, вот нам и кажется, что Гия - это почти предел мечтаний.

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:

Еще вот четвертое вспомнила: там шикарный оркестр, как же он украшает представление, это действительно из советского детства, а у нас в цирке просто дырка в том месте, где должны сидеть музканты, иногда там одиноко сидит барабанщик, но его даже далко становится.
а зачем вы вообще пошли если изначально у вас был очень негативный настрой :nez-nayu:
зачем себя так насиловать ? :du_ma_et:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
вспомнилось
Цитата:
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.

:-) :-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
mirranda писал(а):
понравился номер с мишками, кравиво уж они там в ЛАПКИ хлопали

Вот же досада! :ny_tik: Мы раньше сходили, это номер недавно стали показывать. Еще сделала для себя вывод, что надо на вечерние представления ходить, а не на дневные. Они более полные, а то если не все номера показывают, мотивируют тем, что не успевают по времени уложиться.

Сообщение Добавлено:  
Вира а где Вы прочитали, что мы пошли? :-) Я как раз и написала, что ни я, ни муж не ходим в цирк наш, пошел вот дед с ребенком. А мы были два раза в цирке нашем, еще до того как побывали в московском.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Как я поняла по отзывам моей дочи, что конкретно ей понравилось в цирке. Батуты, животные и большой леденец. Решили пол годика подождать и поводить ребенка пока в зоопарк и в развлекательные центры. Так как доче видать ни гимнасты, ни клоуны, ни акробаты неинтересны.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а):
Вира а где Вы прочитали, что мы пошли? :-) Я как раз и написала, что ни я, ни муж не ходим в цирк наш, пошел вот дед с ребенком. А мы были два раза в цирке нашем, еще до того как побывали в московском.

тогда тем более если вы не были там как можно по чужим отзывам что-то обсуждать и осуждать :sh_ok:
у меня доча с сыном тоже много чего говорят а бабушка с дедушкой так вообще туши свет :-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Вира Вы вообще не читаете что я пишу? :sh_ok: :-)
Я писала про свои впечатления в целом о нашем цирке основываясь на том, что была там дважды с ребенком.
Это первое.
Второе: вчера мой ребенок и дед были на представлении и поэтому их впечатления я считаю своими. ::yaz-yk:
Мне важно мнение ребенка, т.к. в первую очередь мы идем ради него, разве не так?
А мнение нашего деда для меня является более чем адекватным (бабушки и дедушки у всех разные).

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
Как можно вообще обсуждать то чего вы сами не видели :sh_ok:
а просто с чужих слов

Сообщение Добавлено:  
Вира если для Вас собственный ребенок и дед чужие люди, то для меня нет.
Я написала относительно представления Гии именно их впечатления, все остальные мои впечатления в целом о цирке и о тех представлениях, с которыми сюда приезжают гастролеры.
И перечитайте еще раз мои сообщения. А то такое чувство, что я по китайски написала.
Относительно Гии я написала, что это не цирковое представление и с этим согласны многие, относительно клоунов - мнение почти у всех одинаковое и у меня нет оснований не доверять деду.
Более я ничего и не обсуждала, а писала свои впечатления про московский цирк Никулина.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
разговор глухого со слепым :-)
моя свекровь говорит что цирк на воде это самое супер зрелище что на видела вообще а я посмотрев это ничего для себя не увидела :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Девочки, да какие тут могут быть споры, у каждого своё ИМХО!!!
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 59 из 101  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов