Я одна такая придирчивая? Дело не в количестве цветочков, просто аквагримёр рисует некраcиво. На мои замечания девушка очень уверенно сказала, что за 4 года работы ещё никто не жаловался, а только все благодарят! А то, что рисунки в каталоге не её, так это образцы, которые предлагает рисовать аквагримёрам Интернет!
Смотрю в Интернет. Передо мной рассыпается море изумительной красоты образцов аквагрима.

Нажимаю на ссылки … никакие это не образцы для копирования, а реклама услуг с десяток разных аквагримёров из Москвы, Санкт-Петербурга и др..
Рассказываю нашей учительнице по рисованию. Она говорит, что рисунок абсолютно не сложен, просто аквагримёр не умеет рисовать, хотя линии выведены старательно. И что раньше художникам было за счастье подработать на плакатиках к юбилею и др. (не всегда же картины продаются) Но сейчас всё готовое можно купить, поэтому ХУДОЖНИКИ(!) придумали аквагрим для подработки.
Почему на работу парикмахера, стоматолога спрашивают документ об образовании, а аквагримёрами работают самозванцы?
Из того же Интернета аквагрим из хроники событий во Владивостоке: