Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1006 ]  Страница 28 из 51  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 535 раз
Little_Bu писал(а) 14 авг 2016, 12:14:
katkon,
Ой, а можно балерину? :smu:sche_nie:

аааа, так это была балерина :sh_ok:
два верхних левых набора так отсвечивают, что их узнают только фанаты :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Alexeya писал(а) 14 авг 2016, 15:34:
аааа, так это была балерина
два верхних левых набора так отсвечивают, что их узнают только фанаты

да там даже не балерина)). Это набор "Утро" от Золотого Руна. http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%93%D0%A2-038
А крайний верхний - "Девочка с лошадью" http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A1%D0%92-016

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 июл 2009
Благодарил (а): 181 раз
Забрала с багетки, покажу оформленные свои работы :smu:sche_nie:
Венеция от Риолис

и Нежность по подбору от Золотого Руна

За это сообщение автора Galchonok* поблагодарил: Яхонт

Сообщение Добавлено:  
Galchonok*,
красота!!!!
Особенно оформление второй работы - прям с душой все подобрано!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
И к рождению успели все оформить :co_ol:

За это сообщение автора Alexeya поблагодарил: Galchonok*

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
С нами с: 04 фев 2009
Благодарил (а): 125 раз
Galchonok*,
Красотень :co_ol: :co_ol: :co_ol:

За это сообщение автора Топаз поблагодарил: Galchonok*

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
Как выжить с творческой женщиной?

Если ты уже живешь с творческой женщиной, то вряд ли сможешь прочесть эту статью. Ибо уже выплакал все глаза. Кровью. Если же ты только собираешься жить с такой женщиной, то вот мануал, как отдалить свой инфаркт на пару лет. Ладно, на пару дней. Что тоже не так мало, если подумать.

На ручки

Для начала нужно понимать, что творческая женщина в душе – абсолютный ребенок. При этом она может зашибать миллионы, бегать на 20 сантиметровых каблуках и кормить семью из пятнадцати рыл. Это неважно. Внутри все равно сидит маленькая девочка, которая хочет на ручки. Нужно очень тщательно отслеживать настроение и успеть подхватить на ручки до того, как по ее щеке скатится первая слезинка. Потому что потом будет уже поздно – в лучшем случае, любимая просто свернется калачиком на пуфике и будет мечтать, как бросится под поезд. В худшем – она превратится в жуткого ксеноморфа, что собирается мстить миру, который его отверг.

Режим

Если ты мечтал о том, как будешь просыпаться рядом с любимой – забудь. Ее музе совершенно наплевать, что тебе завтра на работу, что у вас были планы, что ты хочешь завтрак и на прочее мещанское барахло музе очень глубоко наплевать. Когда хочет, тогда и приходит. Эмпирическим путем установлено, что музы – они как вампиры, страшно боятся солнечного света и предпочитают являться ночью. Поэтому тебе ужасно повезло, если из фазы быстрого сна тебя выведет ожесточенный звук клавиш, на которых твоя женщина-писательница ваяет очередную нетленку. Могло быть гораздо хуже – тебя мог вывести из фазы глубокого сна утробный вой, потому что твоя женщина-актриса репетирует Леди Макбет.

Этот жестокий, жестокий мир

У творческой женщины такая тонкая душевная организация, что сквозь нее можно смотреть новости. Соответственно, столкновение с суровой реальностью рвет это полотно в клочья. На нее накричали в регистратуре! Ее толкнули в вагоне метро! Она больше никогда не пойдет на улицу. Ну, разве что за крепкой спиной надежного мужчины, который убьет любого, кто ее обидит. Убьет, а не скажет: «Да забей, чего ты нахлобучиваешься на ровном месте?».

Темперамент

Наверное, где-то живет на свете творческая женщина-флегматик. Где-то на берегу озера Лох-Несс или неподалеку. Стандартная творческая женщина непременно холерик. Причем, в той стадии, которая больше смахивает не на тип характера, а на маниакально-депрессивный психоз. Она только что рыдала, а теперь хохочет? Не расслабляйся, сейчас зарыдает снова. Предсказать это невозможно, пресечь – тем более. Надо сцепить зубы и пережить.

Ты не принц, что ли?

Творческая женщина нипочем бы не стала таковой, если б не имела богатую фантазию. Поэтому всех окружающих она мысленно наделяет необходимыми качествами и удовлетворенно резюмирует: «Надо же, какие прекрасные люди меня окружают». Разумеется, собственного мужчину творческая женщина придумывает особенно тщательно. Иногда она увлекается, и получившийся экземпляр имеет с тобой очень мало общего. Поэтому выводить любимую из иллюзии в реальность нужно очень осторожно, а, в идеале, имеет смысл оставить все, как есть. И подыграть. Если она актриса, сообрази, кого она сейчас отыгрывает, и отрабатывай партнера. Если она художница, надень этот жуткий галстук, если она считает, его красивым. А если писательница, то просто выучи, когда писать «тся», а когда «ться». И она, возможно, тебя не раскусит.

Объективность

Забудь это слово. Нет, не просто забудь. Засунь эту объективность в какое-нибудь отверстие на своем теле. Навсегда. Если странные темные пятна на грязном полотне больше всего напоминают тест Роршаха – это проблемы твоего зрения, а не ее таланта. Просто запомни, что она нарисовала великую картину, написала гениальную книгу или переиграла Сару Бернар. И если ты так не думаешь, то твоя задача не врать. Твоя задача – врать вдохновенно, убедительно и многословно. Так, чтобы она ничего не заподозрила. А она будет подозревать, не сомневайся, поскольку рефлексия – ее второе имя.

Адреналин

Очевидно, что творческой женщине нужны эмоции. Для работы нужны, а не для баловства. А какой самый простой способ получить эмоции? Правильно: безобразный кабацкий скандал. Чтобы не сойти с ума и не убить ее на месте, нужно понимать, что она не просто так докопалась без повода. Она завтракает. Вот ты завтракаешь перед работой? И она тоже. А то, что она завтракает твоими мозгами, так тебе жалко что ли?

Быт

Нет, она может почистить унитаз и постоять в очереди. Но Какой Ценой. Просто поверь, что сделать это самому обойдется гораздо дешевле.

Кризис

Нужно понимать, что людей творческих профессий постоянно тюкают какие-то тупые люди: тупые заказчики, тупые продюсеры, тупые редакторы, тупые галерейщики – все тупые люди планеты собираются вокруг твоего ясного солнышка и давай ругать, оскорблять, унижать и не брать на работу. Это критический момент, когда от тебя зависит если не все, то многое. Не вздумай психотерапевтировать любимую на тему «Давай подумаем, где ты ошиблась». Она нигде не ошиблась, ясно? Просто они тупые!!!

Бонус

Зато с ней никогда. Ни-ког-да не бывает скучно. В конце концов, повеситься ты всегда успеешь.

За это сообщение автора Vary_ka поблагодарили: 2 GALINA NIKЯхонт

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
СТИРАЕМ ВЫШИВКУ
(Пошаговая инструкция)

1. Снимите вышивку с пяльцев или станка.
2. Убедитесь, что вы вышивали нитками, а не бисером. Бисер не стирают.
3. Если размечали нитью, выдерните нить.
4. Если размечали маркером для разметки, закажите молебен в храме.
5. Если размечали карандашом или шариковой ручкой - молебен за упокой. Молитесь.
Помните! По молитве Иисуса был воскрешен Лазарь! Так что есть вероятность, что вышивку еще можно спасти. Вера и бытовая химия творят чудеса. Но не так, чтобы очень часто (я про бытовую химию).
6. Уберите из ванной зеленку. Закон подлости чрезвычайно коварен.
7. Наберите тазик/ванну теплой воды. Всыпьте горсточку стирального порошка/колпачок геля для стирки сообразно объему емкости.
!!! Если размечено маркером, посмотрите инструкцию и поступайте согласно ее указаниям.
8. Если вышивали нитками неясной этиологии, перекрестите вышивку. Это убережет нитки от линьки.
9. Замочите вышивку.
10. Нервно сглотните.
11. Оставьте вышивку полежать в растворе пару часов.
12. Покиньте ванну, закройте на ключ. Для надежности дверь подоприте холодильником.

13. Нейтрализуйте домашних.
А. Ублажайте мужа. Пусть занимается чем угодно вдали от ванной.
Б. Дети рвутся в ванну. Им надо прямо сейчас и до зарезу:
- запугать бабайкой до смерти
- ждать совершеннолетия.
В. Отец, свекор, брат - заключите взаимовыгодный договор. Сулите пиво и зрелищ.
Г. Мать и свекровь. Хитры и пронырливы. Хуже того, знают, как лучше. Не верьте их посулам. Стерегите ванну!!!

14. Через 2 часа вернитесь в ванну. Вяло пошмакайте вышивку, где надо, чуть-чуть потрите руками.
Если размечали карандашом, возьмите зубную щетку врага, трите, молитесь.
15. Полощите.
16. Положите на полотенце, промокните сверху другим полотенцем.
17. Либо за краешек повесьте сушиться, либо оставьте сохнуть на полотенце.
18. Снимайте вышивку чуть-чуть влажной. Отправляйте в глажку.

За это сообщение автора Vary_ka поблагодарили: 2 ИньЯнТан Ю Ша

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 сен 2012
Изображений: 5
Благодарил (а): 25 раз
Alexeya писал(а) 14 авг 2016, 15:34:
Little_Bu писал(а) 14 авг 2016, 12:14:
katkon,
Ой, а можно балерину? :smu:sche_nie:

аааа, так это была балерина :sh_ok:
два верхних левых набора так отсвечивают, что их узнают только фанаты :co_ol:

:smu:sche_nie: это я ее так обозвала.... вроде это просто девушка в простынях :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2013
Благодарил (а): 15 раз
Vary_ka,
из вышенаписанного поста "Стираем вышивку" у меня только 1 вопрос (всё остальное так знакомо, что и вопросов нет.. Особенно про пункты, где "молитесь..". Иногда это последняя надежда). Так вот я про вопрос: какие из маркеров сейчас наиболее надежны? Чтобы потом их точно отстирать (конечно согласно инструкции). Раньше никогда вышивку не размечала, всегда шила, считая клетки, но в последнее время из-за этого так много ошибок, что всё таки хочу купить маркер. А какие хорошие?
Спасибо! :smile:

И еще вопрос ко всем вышивальщицам: кто знает, что случилось с интернет-магазином "Муленок"? Сайт существует, товар размещен, а вот сам механизм заказа не работает.. Они как-нибудь вообще функционируют?
приглянулись некоторые наборы.

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
ИньЯн,
это магазин нашей Лены, Lenok, можете ее в личку спросить

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 238 раз
ИньЯн,
Спасибо, что сказали. Посмотрю настройки. Еще недавно все работало. Но теперь я живу в Новороссийске, поэтому наборы придется заказывать почтой. Если вас не пугает ожидание, пишите в личку, все обсудим

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lenok писал(а) 25 авг 2016, 04:04:
ИньЯн,
Спасибо, что сказали. Посмотрю настройки. Еще недавно все работало. Но теперь я живу в Новороссийске, поэтому наборы придется заказывать почтой. Если вас не пугает ожидание, пишите в личку, все обсудим

да, пишут что модуль интернет-магазин временно отключен за неуплату. сейчас даже товары не могу просмотреть... вообще их не открывает.. жаль.

Девочки, я не местная, подскажите, сколько сейчас стоят нитки DMC в "Дамском счастье"? Хочу вышить один набор, с большим количеством ниток, сижу-размышляю что дешевле - купить набор или нитки купить и по схеме вышить..

Сообщение Добавлено:  
ИньЯн, то ли 63 то ли 65 рублей платила, когда брала в последний раз...

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
по маркерам, у меня китайские чаще всего сбои давали, маркеры золотое руно лучше на ночь замачивать в холодной воде, по остальным не скажу - не пробовала :smile:

За это сообщение автора Galchonok* поблагодарил: ИньЯн

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 100 раз
ИньЯн,
Мне кажется, что набором дешевле выйдет. Я сейчас дименшенс отшиваю набор - иногда прямо вот маааааленький кусочек ниточки надо определенно цвета на всю работу. И ради этого покупать пастму целую... половинку же не продадут. Если ниток запаса нет, то я за набор. В интернете можно выгодно купить.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Klarissa писал(а) 25 авг 2016, 21:23:
ИньЯн,
Мне кажется, что набором дешевле выйдет. Я сейчас дименшенс отшиваю набор - иногда прямо вот маааааленький кусочек ниточки надо определенно цвета на всю работу. И ради этого покупать пастму целую... половинку же не продадут. Если ниток запаса нет, то я за набор. В интернете можно выгодно купить.

Да, наверное все таки куплю набор. В наборе 40цветов, по 65 руб. Это 2600, да еще и без канвы.. А набор без пересылки 1700, с пересылкой около 2000 руб будет. Хотя, с другой стороны, если покупать нитки отдельно, какие-то из них можно поменять на те, что есть в наличии (их у меня совсем немного), да еще и останется наверное. А от наборов не всегда много остается.. вобщем, сижу-думаю.
Аеще, если купить нитки самой, то можно попробовать вышить 2 вышивки. Конечно, при условии, что каждый цвет по чуть-чуть используется. А потом одну вышивку подарить :smile:
Девочки, кто-нибудь вышивал наборы от фирмы "Мережка"? Какие впечатления?

Сообщение Добавлено:  
ИньЯн, а если не хватит одного мотка? и каких-то цветов может понадобиться 2? :smile: мне кажется, что набором выгоднее выйдет.

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Посмотрите, какая шикарная рама, девочка оформила парусник от эстэ

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 27 фев 2009
Изображений: 39
Благодарил (а): 605 раз
Дайкири,
Шикарной работе достойное оформление :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Маруся136,
Дайкири,
только хотела сказать, что ЭСТЭ только в такие рамы и оформлять!!!
кстати, единственный на данный момент парусник, который меня реально зацепил :smu:sche_nie: но пока не вижу себя за такой работой :ps_ih:

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
ИньЯн,
про маркеры
я использую самые примитивные китайские ,которые мне продавец на тао бросила в подарок. Может, я зря это делаю, но пока все ок. и в китайских наборах уже канва таким же маркером размечена, причем крайне густо. тоже все пока отошло. но от солнца стараюсь закрывать.

про выбор набор-подбор
это очень старая тема для дебатов :-) если бы я сейчас выбирала, то по схеме из нета, при условии, что эта схема есть в хорошем качестве в доступе, т.к. канва, что вы купите, пойдет на другие работы еще, нитки тоже пригодятся. покупать мулине в дамском счастье я советую только в том случае, если вдруг у вас в процессе закончился цвет, а шить надо его прямо сейчас - т.е. точечно докупать 1-2 номера. А иначе вы там разоритесь. есть сайты с дмс по 30-35р. Тогда ваши 40 цветов+канва обойдутся дешевле, чем набор, а материалы останутся у вас.

За это сообщение автора Alexeya поблагодарил: ИньЯн

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Изображений: 34
Благодарил (а): 170 раз
А флаг тоже что ли был на паруснике?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1006 ]  Страница 28 из 51  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов