morich,
Маруся136,
Топаз,
Девочки, давайте проясню ситуацию, раз уж Аня на меня сослалась.
Что касается появления детей в семье, то очень помогает одна вещь, которая к вышивке не имеет никакого отношения. Как ни странно - это фикус с крупными листьями.
Чтобы всё получилось, в доме он должен появиться двумя способами: этот фикус должна подарить беременная женщина, либо этот фикус должен купить будущий и потенциальный папа и принести цветок в дом. И самое главное! Фикус должен стоять в спальне в непосредственной близости от будущих родителей.
Сразу скажу, что несколько раз проверено - работает

Теперь давайте про помощь в появлении малыша в семье с помощью вышивки.
Я довольно-таки много читала про это направление в вышивке и вот что могу сказать.
Для того, чтобы появился малыш - не важно какой по счёту - можно вышивать и Почти идеального, и вышивку, на которой есть мама с ребёнком, и, как получилось в моём случае, можно вышивать любое животное с детёнышем.
Что касается меня лично, то Почти идеального я вышивать не хотела, так как к ангелам немного с предубеждением отношусь, маму с ребёнком вышивать тоже не хотела. А потом наткнулась на каком-то сайте, что можно вышить любого животного с его детёнышем. Просмотрела я много сюжетов и с мишками, и с кошками, и с совами и с другими животными, но приглянулась картина с лошадями от фирмы Алиса.
Ну и как только закончила вышивать, узнала, что я в положении

А что касается появления именно второго ребёнка, то много где написано, что нужно вышивать A row of love - это семейство мишек от Дименшинз.