Почему любое КС психосоматика? У меня ре 4600, тк 10 лет назад про гестационный сахарный диабет и понятия не имели. Я бы ее сама не родила, она даже в родовые пути не собиралась вставать, когда вытаскивали, на ручках синячки были. Как бы она пролазила? Зачем такой риск? Я 44 размера лежала бы потом с разошедшимся симфизом минимум полгода на вытяжке . Сейчас такая же песня, но при соблюдении диеты. Сахар-собака уже на воду поднимается, перед сном 5,5, ночью стакан воды, утром 6

и ре опережает на 1-2 недели, хотя вижу, что живот меньше и Ширин говорит, что должен быть до 4 кг, хотя шов пока идеальный. Врачи то метформином, то инсулином пугают, пытаюсь диетой выровнять, но организм против, сопротивляется даже без углеводов сахар не хочет сдаваться.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:У меня девочка знакомая-тренер, спортсменка, комсомолка и просто красавица в родах узнала, что какая-то кость не так загнута и может помешать прохождению ребёнка, кто ж будет рисковать? Кесарево. Где тут психосоматика?