Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 46 из 100  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 61 раз
Ди@н@*,
Добро пожаловать!
Всем доброе утро.
Девочки у кого во сколько токс прошел, не могу уже, засыпаю-тошнит, ночью проснусь-тошнит.
Муж сегодня кофе мне с собой на работу сварил, тк на работе зерна ужасные не могу такой пить. Так я выпила с бутером, опять тошнит :-(
Я даже витамины все , что мне прописали не успеваю за день выпить, постоянно какие то пропускаю, тк от воды тошнит :ze_le_ny:, чай тоже не пью почти. воротит от него, только с лимоном иногда пью

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Мираж,
Пройдет обязательно, надо потерпеть :ro_za: . У меня в первую беременность до 14 недель длился - ну там прям жесткий был, с очень частой рвотой. А в эту беременность - до 16 недель, я думала это никогда не кончится, но в этот раз полегче протекал - просто тошнило постоянно, без рвоты.

Сообщение Добавлено:  
katkon писал(а) 29 ноя 2017, 09:33:
с очень частой рвотой.

у меня в первую так же , очень сильно. Сейчас немного легче, но все равно, сил уже нет :-(

Сообщение Добавлено:  
Мираж писал(а) 29 ноя 2017, 09:39:
но все равно, сил уже нет

да, выматывает очень сильно такое состояние. И жалко себя, и ничего не поделаешь - приходится терпеть(((.
У меня сейчас 35 недель - что-то так устала уже. Живот этот большой - бесит, что нормальную одежду надеть не могу. Вроде и набрала немного (6 кг), а чувствую себя просто бегемотищем. Глаза на мокром месте постоянно. Всё тяжело, устаю очень быстро. Еще и возраст, видимо сказывается. Хочу родить поскорее, и боюсь ужасно)))

Сообщение Добавлено:  
katkon писал(а) 29 ноя 2017, 09:46:
Хочу родить поскорее, и боюсь ужасно)))

А я вот рожать вообще не боюсь, как то от этого страшно, что все получится не как в первый раз :-)

Сообщение Добавлено:  
katkon писал(а) 29 ноя 2017, 09:46:
Мираж писал(а) 29 ноя 2017, 09:39:
но все равно, сил уже нет

да, выматывает очень сильно такое состояние. И жалко себя, и ничего не поделаешь - приходится терпеть(((.
У меня сейчас 35 недель - что-то так устала уже. Живот этот большой - бесит, что нормальную одежду надеть не могу. Вроде и набрала немного (6 кг), а чувствую себя просто бегемотищем. Глаза на мокром месте постоянно. Всё тяжело, устаю очень быстро. Еще и возраст, видимо сказывается. Хочу родить поскорее, и боюсь ужасно)))

Держись! Совсем чуть-чуть осталось. А сколько лет, если не секрет?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 янв 2014
Благодарил (а): 6 раз
katkon,
Я тоже уже думаю, поскорее бы. Чувствую себя не плохо, но сильно опухли пальцы на руках и стопы аж суставы болят. Живот огромный, с трудом обувь надеваю. Хожу медленно иначе сразу каменеет живот. Да, второй раз беременность тяжелее дается, особенно в таком возрастн :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 апр 2011
Благодарил (а): 107 раз
У меня вторая беременность протекает лучше первой, хотя набрала 10-11 кг, а с первой-8 кг. В первой беременности часто болел низ живота и живот был меньше, но было много переживаний от незнания. А в эту беременность прямо наслаждаюсь жизнью, этими моментами, с 3-го триместра только стала гимнастику для беременных дома делать-очень классно (по ютюбу смотрю) мышцам становится! Ещё бандаж ношу, чтоб спину разгружать. По ночам тоже на удивление сплю крепко!!!! Единственное, помню, к концу 2 триместра на левой стороне спать не могла, нона ныла сразу! Сейчас прошло. Кушаю много до часов 16, после стараюсь только овощи и кефир сладкий/йогурт.

Сообщение Добавлено:  
Darodinka писал(а) 29 ноя 2017, 10:26:
А сколько лет, если не секрет?

38 мне

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
Мне тоже в эту Б легче. Хотя токс мучал до 18 недель. В первую Б его вообще не было. Но зато сейчас я спокойнее намного. Тогда такая раздражительная была, ужас. Всё время морально подавлена, плохо как то. И глаза на мокром месте. Не знаю как муж это вынес ))) ещё жор был постоянный. А сейчас тоже как то больше наслаждаюсь. К тому же предполагаю что за третьим я уже не успею сходить.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Angel_v_serdce,
Привет! Ты там как? Что врачи говорят? Как себя чувствуешь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
katkon,
Не могла не ответить. :ro_za:
Мне тоже 38 было когда второго родила. :smile: Роды прошли легче и быстрее чем первые. :co_ol: Бессонные ночи у меня уже год, т.к.кормлю сисей до сих пор и буду кормить до поздней весны. И ничего, организм собрался силами и мужественно выносит все тяготы. :-) Зато косметолог сказала что роды после 35 продлевают молодость из за гормональных перестроек. Была вот недавно у нее, она говорит кожа отличная, в тонусе. Так что всё хорошо у вас будет! А какое счастье я испытываю нянчась сейчас с малым, это словами не рассказать. :smile: Беременность ходила в принципе неплохо, ну не хуже чем с первым в 30 это точно.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Svetlyachok писал(а) 29 ноя 2017, 12:06:
Беременность ходила в принципе неплохо, ну не хуже чем с первым в 30 это точно.

да я тоже хорошо хожу, грех жаловаться вообще-то. Анализы вообще как у космонавта практически, за исключением гемоглобина. Просто иногда накатывает моральная усталость что-ли, даже не знаю как объяснить, гормоны видимо :-) . Физически конечно тоже тяжеловато, но это ерунда. Первую дочь я в 25 родила, тяжелее мне было

Сообщение Добавлено:  
katkon писал(а) 29 ноя 2017, 11:42:
Darodinka писал(а) 29 ноя 2017, 10:26:
А сколько лет, если не секрет?

38 мне

Норм возраст. Подруга родила в 39. Ниразу на сохранении не лежала в отличие от меня, 33-летней тогда. Мне в апреле 36 будет

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Shuna писал(а) 29 ноя 2017, 11:58:
Мне тоже в эту Б легче. Хотя токс мучал до 18 недель. В первую Б его вообще не было. Но зато сейчас я спокойнее намного. Тогда такая раздражительная была, ужас. Всё время морально подавлена, плохо как то. И глаза на мокром месте. Не знаю как муж это вынес ))) ещё жор был постоянный. А сейчас тоже как то больше наслаждаюсь. К тому же предполагаю что за третьим я уже не успею сходить.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Angel_v_serdce,
Привет! Ты там как? Что врачи говорят? Как себя чувствуешь?

Девы, ну вы че себя к старушкам-то приписали? Жизнь только началась :ki_ss: , успеете и за третьим сходить, и за четвёртым при желании

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Svetlyachok,
:co_ol: молодец

Сообщение Добавлено:  
блин, мне 34, вот думаю старая уже :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мираж писал(а) 29 ноя 2017, 12:39:
блин, мне 34, вот думаю старая уже :hi_hi_hi:

Человеку столько лет, на сколько он себя чувствует. Если человек ощущает себя в душе на 80 лет, то в свои 32 он, конечно, будет считать себя старым. Мне 27 в душе. Остановилось время внутри меня. А вообще, как там в Простоквашино Печкин говорил: я может только жить начинаю-на пенсию перехожу

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Девочки, возраст и тяжесть беременности связаны очень относительно. Я первую Б в 25 ходила с угрозой, с кольцом, с обострением цистита итп
В эту беременность в 36 лет никакой угрозы, тонуса итп. Только низкое давление, как обычно у меня и токсикоз.

Последний раз редактировалось Anna Ivanova 29 ноя 2017, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 окт 2017
С беременностью, видимо, как в лотерее. У меня в прошлую б в 29 лет сложности были только из за моего хронического пиелонефрита, а сейчас в 36 лет нет ни угроз (ТТТ), ни тонуса, зато есть риск патологии по анализам крови скрининга и генетик очень акцентирует внимание именно на мой возраст, хотя я чувствую себя прекрасно. Так что кому то везет, а кому то нет. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 110 раз
Darodinka,
какого апреля др? мне тоже в апреле 36 и срок у нас одинаковый

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
девочки,некому не рекомендовали неинвазивную пренатальную диагностику? вчера была у врача она мне посоветовала, тк я не зная о беременности, точнее даже и думать не могла, выпила таблетки немозола, в жизни глистов этих не травили, только котам каждый год, а тут как назло решили всем потравить вместе с котами, теперь очень переживаю и склоняюсь к этому тесту

Сообщение Добавлено:  
lena82 писал(а) 29 ноя 2017, 13:26:
Darodinka,
какого апреля др? мне тоже в апреле 36 и срок у нас одинаковый

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
девочки,некому не рекомендовали неинвазивную пренатальную диагностику? вчера была у врача она мне посоветовала, тк я не зная о беременности, точнее даже и думать не могла, выпила таблетки немозола, в жизни глистов этих не травили, только котам каждый год, а тут как назло решили всем потравить вместе с котами, теперь очень переживаю и склоняюсь к этому тесту

У меня 16.04. Здорово, хоть кто-то с таким же сроком, а то я себя недобеременной чувствую на фоне пузатиков :-)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
lena82,А в чем эта диагностика заключается? Когда травили? Что в аннотации написано?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 110 раз
Darodinka,
у меня 18.04

травили 5 ноября, как раз неделька нам уже была, но месячные должны были пойти 9-10 ноября, в аннатации написано, что нужно сделать тест на беременность и планировать беременность только через 2 цикла после приема таблеток((

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
тест этот выявляет хромосомные нарушения плода, отправляют кровь в Москву или США

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 46 из 100  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов