Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 45 из 101  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
Anna Ivanova,
Это кстати предаестники. Я тоже помню за неделю плохо спала. Очень плохо.
Сherchez la femme писал(а) 16 окт 2017, 21:04:
ребенок спал до самой выписки - не ела, не пила, просто спала. Приходилось будить на кормление.

Ну не знаю...у меня кс было тоже под общим, экстренное же, так доча нормально. И у соседки по палате сынок тоже активный. Орали по очереди ))) мы не спали вообще почти до выписки. А ей тоже КС экстренное сделали, еле успели, петля затянулась у ляли.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Anna Ivanova писал(а) 16 окт 2017, 21:56:
Я начала бояться ночей. (((
По ночам мне плохо, я часто встаю, не могу уснуть, всё болит.

сочувствую... аналогично...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 25 июн 2010
Благодарил (а): 110 раз
Сherchez la femme писал(а) 16 окт 2017, 21:04:
ну, это не от этого... матка на мочевой давит в любом случае... именно поэтому и бегаешь

В том то и дело,у меня не давит на мочевой ничего,и не давило.Именно пролечила свои бактерии и после аб самочувствие прямо в разы лучше :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Re: За окошком листопад-готовим приданное для наших "цыплят"!323
Niwa писал(а) 16 окт 2017, 20:05:
Свекровь моя родила первого ер, второго и третьего кс. Говорит кс ей больше понравилось. Заснул, проснулся - ляля уже на руках.

А почему так вышло у нее,с кс?

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Shuna писал(а) 16 окт 2017, 20:06:
когда вот представляешь как тебе вводят наркоз и темнота... Что там с лялей, как дела с тобой самой, как всё пройдёт, нифига контролировать не можешь. Всё не в твоих руках, а во врачебных руках 2 жизни.

Тоже напрягает этот нюанс.Ненавижу момент,когда *улетаешь* и не можешь держать контроль ни над чем....

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
фрюта писал(а) 16 окт 2017, 21:34:
тут тема есть ЕР после КС

У меня наоборот вопросец :smile: Да и,я бы лично,не рисковала бы ер после кс...Но это я.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Может валерьян валерьяныча? Я с ним сплю лучше,высыпаюсь......

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
С нами с: 04 фев 2009
Благодарил (а): 125 раз
Девочки, извините, что влажу в ваш разговор :smu:sche_nie:
Shuna писал(а) 16 окт 2017, 17:59:
ещё мне доктор сказала что направление на КС оказывается дают в 37!!! Недель.а кесарят до 38, пока схватки не начались....так рано..я офигела.

Вот это странно, мне на пкс врач направление дала в 37 и сказала идти сдаваться не раньше 38, я пошла сдаваться в 39 недель и 3 дня, т.к. не хотела что бы у сына др с папой совпал, поэтому отгуляли мужнин др и пошла, при том не думала что меня сразу уложат, думала ещё погуляю до понедельника, т.к. пришла в среду, но меня тут же уложили, но резали только во вторник, в 40 недель и 2 дня.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 окт 2006
Благодарил (а): 3 раза
С оказывается дают в 37!!! Недель.а кесарят до 38,

Странно .... Я свою прошу дать и не в 37 направление :shout: не дает - говорит ток в 38 давать направление на кс начинают ...

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
Happy Life,
У меня первые ер, вторые пкс. В первый раз тоже должно было быть пкс, но в тройке решили иначе, не смотря на направление от окулиста (коагуляцию я делала на раннем сроке, но она всё равно наптсала исключить потужной период) и от кардиолога они решили что фигня война сама родишь и отменили мне пкс, я ушла из дородового со скандалом и думала поеду со схватками в 4ку и там сделают экс, но обстоятельства сложились иначе, долго рассказывать и не в этом дело, поэтому не буду, я со схватками оказалась опять в тройке, скорая привезла, и началось, трэш был конкретный, я реально чуть не померла во время родов (и это не образное выражение), потом 2 дня в реанимации, затем куча последствий и физических и моральных, это тоже долгая история. Слава богу с дочей всё в порядке было. Поэтому второй раз я сделала всё, что бы пкс мне не отменили. Прекрасно понимала что идутна полосную операцию, но т.к. я не молодею, и если я 8 лет назад чуть не сдохла, то сейчам риск выше. Кесарили меня под эпидуралкой. Несмотря на то что бывают у меня боли в спине, честно скажу не знаю от чего, эптдуралку перенесла хорошо, отошла быстро, сына увидела сразу, поэтому не жалею что было кс. И я после кс меньше лежала в послеродовом, чем при ер. Мануал правда потом сказала что все кесарята травматики на шейку, но это не критично, всё выправляется массажем, его мы уже сделали. А чем бы закончились ер без потужного периода неизвестно, т.к. ребёнка бы вытягивали вакуумом или щипцами. Как то так.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 25 июн 2010
Благодарил (а): 110 раз
Топаз,
Спасибо за вашу историю.....Капец,еще и отменить могут кс,как им в голову взбрендит...Хорошо,что у вас все хорошо обернулось в конечном итоге.
Я вот тоже,если 6 лет назад рожала ,думала помру или с ума сойду там,так плохо было...сейчас даже представить страшно эти ер .Мы то не молодеем,силушки не прибавляются)Ой,незнаю,как оно всё будет....

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
Happy Life,
Не за что))
При том давление и падение зрения у меня было ожидаемо, а вот то что у меня белок в моче попрёт они видно не очень ожидали, когда у меня давление в родах подскочило до 160 они засуетились, а вот когда белок попёр, вот тут забегали так, что я реально испугалась, не знаю чем они меня обкололи, но рожала я в неадеквате, меня трясло крупной дрожью и я не могла говорить, вытужить дочу тоже не могла, гоняла её по родовым путям туда обратно, они из меня её выдавили вчетвером сложив меня пополам, благо доча маленькая была, 3кг, а то бы за щипцы взялись((( так что тут и не знаешь что хуже, общий наркоз или то что в меня залили капельницами и шприцами, поэтому не всегда кс это плохо, а ер хорошо. Это моё личное мнение, никому не навязываю)))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Топаз писал(а) 17 окт 2017, 00:15:
а вот когда белок попёр

А они, во время родов, успевают анализ мочи сделать ?
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
Quite,
Они мне катетр воткнули и мониторили её постоянно, как давление скакануло так и воткнули

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июл 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 36 раз
Сегодня была на приеме, встала на весы, чуть не упала. Прибавила 2!!! Кг за 10 дней. Врачу вслух произнесла на килограмм меньше, там ей весы не видно, а то она бы в обморок упала от таких показателей. Отеков нет...может это плотный обед перед приёмом и тёплый свитер сыграл роль... У меня за 20 недель
принципе прибавка составила 2 кг, а тут такая засада.. ещё мне доктор сказала что направление на КС оказывается дают в 37!!! Недель.а кесарят до 38, пока схватки не начались....так рано..я офигела.

Привет :smile: у меня за 20 недель +2,9 кг. Как то раз перед мной девушка обманула гиню с весом, она заметила и уже при мне медсестре это сказала :-) а у вас уже было КС вроде?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз

И я. Так жду утра, когда ложусь спать. Но сегодня спала очень хорошо. 2 раза только просыпалась и все.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Niwa,
И я исключительно хорошо спала. Первый раз за последний месяц наверное

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Angel_v_serdce,
Доброе утро! Да, но у меня кс было экстренное, в 40 недель. Не ожидала что гинеколог скажет что направляют в 37. Я тоже как все думала что в 38. Я переживаю потому что по УЗИ у меня срок на 5 дней меньше, хотя все продолжают писать везде срок как от месячных. Я переживаю чтобы Лялю раньше времени не достали. Ну раз Даша говорит что в четвертом КС не раньше 39, плюс по любому УЗИ же должны перед этим сделать, значит я спокойна. Ну и надо над собой работать конечно чтобы не впадать в панику потом от приближения операции. Давно уже поняла что никакой Валерьяныч не поможет если самой не взять себя в руки. Красиво звучит, но блин как страшно ((( ну надо пока об этом не думать. Ещё половину ходить. Вчера начала коляску смотреть. Ты смотришь уже?

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Я стала присматриваться к Hot mom, хотя она такая причудливая на вид... Ну либо надо искать горизонтально раскладывающуюся прогулку, другая ни в наш маленький лифт не зайдет, а у нас 9 этаж, ни в мой багажник Демио не влезет. И не знаю вот кресло смотреть с 0 или автолюльку пока. Кресло какое-то сидячее, как лялю с роддома в него садить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июл 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 36 раз
Shuna писал(а) 17 окт 2017, 08:37:
Вчера начала коляску смотреть. Ты смотришь уже?

Я сначала хотела взять zippy б/у за 16 тысяч, потом мне тут девочки поскидывали магазины и я передумала брать б/у, так как за эти деньги могу новую коляску купить похожую на зиппу только других производителей. автолюлька у меня есть, впринципе коляска 2 в 1 меня устроит . смотрю пока коляски здесь

http://child-dv.ru/magazin/folder/detskie-kolyaski?s[price][max]=16000#shop2-filter

http://www.happypoops.ru/index.php/koly ... -berta-2v1

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Я стала присматриваться к Hot mom, хотя она такая причудливая на вид...

я не вижу смысла в сильно дорогих колясках, да, это красиво и круто. но эта коляска максимум на год, ну полтора, в зависимости от сезона :smile: каждому свое :smile:

Сообщение Добавлено:  
Happy Life писал(а) 16 окт 2017, 22:46:
А почему так вышло у нее,с кс?

У нее экс было со вторым, она с Сахалина в Кишинев прилетела перед родами и там что то пошло не так. В Кишиневе мужа моего и родила. Ну а третьего сына уже планово кс. Так как после кс ер в 2000 году даже никто и не практиковал. Да я думаю, что даже если бы кто то взялся за ер, она все равно кс бы делала.

Добавлено спустя 47 секунд:
И не знаю вот кресло смотреть с 0 или автолюльку пока.

Я автолюльку пока купила и вкладыш поролоновый для новорожденного.

Добавлено спустя 4 минуты:
Ну раз Даша говорит что в четвертом КС не раньше 39, плюс по любому УЗИ же должны перед этим сделать, значит я спокойна.

Тут все смотрят тщательно, у каждой же индивидуально. Кому то и после 39 кс делают. Наверное от шва зависит. Ну и УЗИ делают, конечно.

У меня Валерьяныч закончился, надо попросить у акушерки. Что то еще слабость такая. Вчера вечером мерила давление, нижнее на одной руке 65, а на другой 80 было. Верхнее тоже отличилось на одной 125, на другой 112. Вот что происходит с ним?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Angel_v_serdce,
Мне зиппи с моей спиной не поднять.. ну Hot mom вроде не сильно дороже, в том же хэппипупсе 21900 стоит. 2 в 1.

Сообщение Добавлено:  
Сидела сейчас на КТГ. Ляля моя тихая спит, живот немного стала врач болтать в стороны (очень нежно), меня как затошнит резко, голова закружилась, дышать нечем, короче пришлось прервать. Это просто капец.

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Shuna,
Хэппипупс это где? Тоже хочу хотмом

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Niwa,
:sh_ok: она скорее всего тебе передавила нижнюю полую вену. Ты же на спине лежала? Матка уже тяжёлая с лялей. Так и сознание можно потерять.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Anna Ivanova,
https://www.farpost.ru/vladivostok/chil ... 37687.html
Это коричневая, там ещё черная и белая есть. Хэппипупс Находится на снеговой, как ехать в сторону дальхимпрома, поворот направо.
Ну я после 30недель уже смотреть буду. Сейчас просто выбираю.

За это сообщение автора Shuna поблагодарил: Anna Ivanova

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 45 из 101  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов