Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 42 из 100  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2016
Благодарил (а): 28 раз
Смуглая писал(а) 06 апр 2016, 23:04:
А мне нравится Милания и Варвара, Виктор и Герман.

Мы тоже решили сыночка Виктором назвать, муж рассказал знакомым, на что те выразили свое фи :de_vil: непопулярное видите ли имя :-) но мне все равно :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2016
Благодарил (а): 5 раз
А моя мама еще 30 лет назад сказала, если вторая будет дочка, то Анфиса, а родился Антон :-)
У мужа так по линии одни Максимы и Геннадии, а мне не нра эта традиция, не хочу я Гену!!!

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
И сейчас мы вместе ходим к Анфисе на стрижку :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2014
Благодарил (а): 153 раза
ой,девочки,я наверно перебрала всеееее имена какие можно!мне очень нра Матвей,Макар....ещё какие то уже не помню,но отчество Максимович мне не оч,трудновато к нему имя подобрать,я даже хотела Иван,но когда моя начальница спросила как думаю и я сказала нууууу например Иван,а она мне Наташ....знаешь....(далее по тексту моя фамилия) Иван звучит смешно :-) и тут я схватилась за голову,что мне следите за речью! его за ногу ещё к фамилии подбирай :de_vil: короче гемор))а!вспомнила!Артур я ещё хотела!а девочку хотела Ева,но передумала,тк оно короткое и нет полного...потом хотела Софья и оооочень хотела Милану!но хорошо,что родился мальчик,тк в моем окружении стали после родов одни Софьи и Миланы! А потом мне понравилось имя Маргарита-Марго....и сейчас оно мне нравится очень! Кристина,а по поводу имени,ты говоришь,что об..рут и не хочется это слушать,то я так скажу,я имя не говорила пока не родила во первых ещё точно не знала,а во вторых мне хотелось родить,чтоб было все хорошо и тогда назвать (я ещё тот паникёр,каждый день на работе читала по срокам какова вероятность выживаемости плода,если вдруг родится,а ещё читала сколько рожениц умирает при родах и плакала :-) ко мне однажды подошла начальница и спросила почему я плачу...я ей сказала ...(она недавно тоже родила)..она на меня посмотрела...спросила ну и много ли...я сказала нет и сново давай рыдать...пришебе короч :ps_ih: когда уже родила,многие имя моего сына прямым текстом засрали и крутили у виска....кстати Агафья это Агуша?мне раньше не оч это имя,ну точнее все равно,а сейчас прям нра

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Кстати,Анфиса и Алиса мне тож прям оч нра...особенно Алиса

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Не думала,что за словом МАТЬ надо следить :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
Я думаю что сына если второй таковым будет назову или Дима или Иван, отчество у нас хорошее ко всему подходит , и фамилия нормальная, да и пофиг мне что эти имена в топе :men: а девочку мне нра Кира или Ульяна , только уменьшительных имён к ним незнаю :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Доброе утро! Что там дождик что ли ? Пасмурно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2014
Благодарил (а): 67 раз
Доброе утро.. никогда не думала подбирать имя детям к отчеству или фамилии..какой-то бред, считаю. ты даешь ИМЯ человечку..ты смотришь на него и понимаешь что его именно так и будет звать! а как отчества у внуков ваших будет, подумайте сразу :-) Евлампиевна, ;;-))) ну бред же об этом думать!))) хз) Выбирайте имя, а не подбирайте. ))

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
а ещё можно подумать как их дети будут обзывать..Ания анания, например :-) тогда вообще можно застрелиться и оставить ребенка без имени)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2015
Благодарил (а): 30 раз
Grecha писал(а) 07 апр 2016, 08:50:
а ещё можно подумать как их дети будут обзывать..Ания анания, например тогда вообще можно застрелиться и оставить ребенка без имени)))

Наша Греча жгет в последнее время ;;-))) :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Всем доброе пасмурное утро :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
Grecha,Ну вот не скажи :no: я считаю что все таки все должно звучать гармонично в ФИО, Пупкина Мальвина Сидоровна к примеру ну ахтунг же , зато имя красивое :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2012
Благодарил (а): 15 раз
Всем привет! Я в очереди к врачу, уже смирилась что я постоянно задерживаюсь на работу - решила что не стоит нервничать по этому поводу. И спокойно ждать своего приема, тем более после приема всегда отличное настроение :-ok-:

Кстати вчера весь вечер с мужем смотрели имена на разных сайтах, с некоторых откровенно смеялись и вообще весело провели время. Но пока однозначно ничего не придумали. Если дочь то имя муж уже выбрал. Но я уговаривала выбрать ещё одно как альтернативу , ну и мужское как то тоже подобрать хотелось

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2010
Благодарил (а): 110 раз
У меня имя для второй дочи было выбрано года за три до ее появления.Сказала себе если будет у меня дочка вторая-назову Миланой.Назвала. :smile:

А насчет подбора имя к фамилии-это надо сочетать тоже,чтоб билеберда не получилась :-) А то будет какая нибудь Диана Морковкина или Лолита Петровна Козявкина 75-летняя(Лолита красиво для девочки,но не для бабушки)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2012
Благодарил (а): 15 раз
Я считаю что имя должно хотя бы немного гармонировать с фамилией и отчеством (хотя например отчество во многих организациях исключают из произношения,, особенно когда работаешь с иностранными компаниями) , но тем не менее сильно уж заморачиваться наверное не стоит.
Считаю что и у детей в одной семье должны быть гармоничные имена. А не так что один Сигизмунд, а другой с более простым именем. Но может это конечно мои заморочки и каждый ребёнок должен быть уникален и не важно какое у него имя...редкое или не очень

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Happy Life Лолита это же от Лола или какое там полное имя? Значит 75-летняя бала Лола, а не Лолита

Сообщение Добавлено:  
А вообще я конечно всегда знала что у меня девчонки будут,но когда ходила б второй раз-мне имя нравилось мальчуковое сильно Ярослав.Вот прям до дрожи.А сейчас перегорело.Так что имя для мальчонки еще не выбрано окончательно-родится,посмотрю на личико и тогда назову :-) А для девочки нравится Злата(только не очень сочетается фио)Еще неплохие имена-Яна,Евангелина,Ева,Алисия,остальные забыла :-) старость не радость ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2015
Благодарил (а): 44 раза
мама Наташа писал(а) 07 апр 2016, 07:54:
а девочку мне нра Кира или Ульяна , только уменьшительных имён к ним незнаю

На счёт Киры не знаю уменьшительного имени, а Ульяна-Уля, Уличка, Ульяша.

Сообщение Добавлено:  
Anna-SkaZka,
Лолита полное имя,от него сокращенное Лола.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Всех поздравляю с Благовещением Пресвятой Богородицы!Сегодня птица гнезда не вьет,девица косы не плетет!День безделья и радости :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2013
Благодарил (а): 4 раза
Happy Life,У моей мамы подруга, у неё в паспорте прописано именно Лола, а не Лолита

Доброе всем утро девочки :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Simon's cat,
Можно по разному.Это сродни Мила,Милана,Милания например.Или Юлия и Юлиана.Кто во что горазд называть :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2015
Благодарил (а): 44 раза
Изображение

Последний раз редактировалось Катя-Катюня 07 апр 2016, 09:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Катя-Катюня,
Какой красивый чих.Возьму :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Ну девочки то вообще потом меняют фамилии :nez-nayu:
А моего брата в 9 лет усыновил наш папа. И у него вообще все поменялось, кроме имени. Тут не угадаешь :nez-nayu:
Grecha,
Маме говорили,что Корнея будут корнем дразнить. :-) никогда такого не было

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Катя-Катюня,
Кира - Кирюша

Доброе утро, девицы красавицы :ki_ss: :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2014
Благодарил (а): 67 раз
неужели вы красивое имя, которое вам так нравится и вы пол жизни мечтали дать своему ребенку не дадите , только потому что оно не очень сочетается с фамилией или отчеством. :no: а Пупкина + Сидоровна хоть Мальвина, хоть Екатерина, хоть Ингиборг всё равно смешно :-)

Добавлено спустя 41 секунду:
IDEALьная,
значит брат лучше обзывался и хорошо сдачи давал :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Ой, как с именем сложно то...
Я с детства хотела сына назвать Сережей.. но забеременела и перехотела)))) Выбрали имя Максимка, а как родился, смотрю на него в роддоме: Ну не Максим совсем :ps_ih: Так сын стал Андрюшей)))))
А сейчас смотрю, что в принципе и Максимом можно было бы назвать))))) что мне тогда в голову стукнуло :ne_vi_del:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Изображение

Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 42 из 100  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов