Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 41 из 99  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимний ПУЗиДОМИК 318
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 4 раза
сайонара,
Ждем продолжение, очень интересно. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2013
Благодарил (а): 1182 раза
сайонара,

очень, очень ждем :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июл 2010
Благодарил (а): 99 раз
Markusha* писал(а) 17 дек 2016, 23:41:
Слышала много раз что именно в ПЦ эпидуралку не делают как ни проси...

я думала за деньги в пц делают фсе :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 27 авг 2015
Благодарил (а): 30 раз
moon_cat,Насть, косметика такая как naked3 mac Anastasia и ещё беру косметику в Just_jeans (они находятся в тц надежда)

Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:
Мы тоже удачно съездили в Летуаль. Мой любимый расщедрился на славу :smu:sche_nie: а потом погуляли и пошли в театр. А после пока машина грелась гуляли на площади. Так красиво там ночью :co_ol:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2007
Благодарил (а): 55 раз
Кароч дописываю. Эа в пц не делают даж за деньги. Только по показаниям. Слабая род. Деятельность в них видимо не входит..новая смена это молодая и участливая врач нефедова или нефедченко вера алексеевна и акушерка в возрасте татьяна романовна, сварливая но дело свое знающая отлично. В общем мужу в самом начале дали типа кресло из кожзама офисное чтоб сидел. Он не присел ни разу, везде ходил за мной и массировал крестец, даже когда я на унитазе схватку пересиживала, давал воды, массировал когда укладывали на ктг. К слову сказать по ктг у сыночка все было отлично и у меня давление не повышаломь, хоть я и крючилась в несознанке почти из за лежачей позы. Кароч новая смена приняла решение об окситоцине и я взмолилась мол не надо ..я знаю как это, я просто не выдержу уже. Стыдно что ч думать могла лишь о себе и о своей боли, ни о сыне ни о дыхании в схватках думать я не могла и умоляла только не окс. Врач сказала что открытие 9 ..я грю ну это же норм давай рожать. Она грит нет ре крупный и хоть и открытие но головка не опустилась, в общем каждый из отрезков родов который я выживала как могоа не станрвился последним а еще больше тянул за собой боли. Это меня совершенно деморалтизовывало, я ждала что будет и быстрееи проще окрвленная родами светика, это ошибка, я ж сама всегда говорила что роды это лотерея и везет легко родить не всем, а тут расслабилась дурочка.
В общем на оксе я плохо помню себя муж говорит я была как безумная лишь изредкамвключалось сознание, выла короче, онидумал у меня уже кукушка поехала, так как схватка шла за схваткой я не отдыхала а они усиливались и удлинялись, ну вот открытие 10 или 11 я готова рожать и пришла в себя но нет еще ходи сиди на судне голова не прошла в таз, еще час на оксе просто адской боли, головка чуть опустилась, стало подтуживать и чудо меня садят на этот трансформер, ноги в распорки не кладут а вставляют стопами, поза ужасна живот сжат сильно и дышать плохо и болльно. Руками упираешься в ручки по бокам они какие то непрочные в общем нафига? Ну я воспряла и чую потуги но тужиться о боже снрва нельзя, пережидаем схваток 8, потом разрешают. Первый раз потужилась ни о чем еще и резкий выдох татьяна романовна выругалась, не матом но жоска. Я собралась, боль схваток сменилась иной болью но она мне не так страшна так как окрыляет что не так долго и вообще эта боль результативная а схваточная боль -нет. Я вспомнила что выдох мндленный и тужиться в низ живота а не в голову, несколько вроде 3 таких потуги не жалея промежности что называется и я чую головка вот она уже выходе. Меня стопорят и акушеркаирастягивает шейку руками, потом разрешает потугу но никак до последнего не хрчет резать хоть врач и истерит, слегка чикнула прям несильно, родилась головка. Тут я совершенно собралась и слушала и досконально повторяла что надо и как делать, вытужила плечики и сына выскользнул вемь из меня, муж кстати в этот раз был сбоку и видет все, говорит оч страшно за ребенка просто жутко видно аак сплющена головка и как расправляется и тем более понимаешь насколько это тяжело было мне. Отвращения или неприятие не испытал только переживание сильнейшее, кстати помогал все время массировал даже на потуге поясницу не расслабился ттт.
Забрали сыночка и говорят взвесим через 2 часа но 4 кг точно я говорю не ошибка?не т..принесли мне тепленького завернутого в одеяло в шапочке и положили на живот, глаза в тетрациклине, и он молчит.я испугалась все ли хорошо, татьяна романовна мне втык типа че несешь он устал очень ты грит рожать не умеешь нормально, тут он запищал а я заревела. Акушерка цыкнула сказала анька ты че это нефиг еще послед не расслабляться ваще, я напряглась, так и этак давят она ни в какую, в итоге уфф вышла...целая вроде, ну думаю все счас шить и можно жить дальшено нет, масаж матки жуть, сильное кровотечение, молодая врач зовет мужчину, наверное пилипушка я не поняла, говорит кровит сильно, он грит лекарство название поставили? Она да, ну может РУЧНОЕ.? Тут меня начинает трясти, он давит ручищей на матку кровит но нет говорит ручное не надо пока, смотит плаценту уходит, меня кровит но вроде поменьше, она шьет меня естессно дооолго, в конце как наживую уже ну это фигня, сына присосался и сопит, у меня почти эйфория но дикая жажла пить нельзя и трясутся ноги не лержатся в стропилах, далее конечно катетер для полноты ощущений, далиипопить принесли гречку с молоком и какао с хлебом, не хоиелось сильно но сьела на удивление, дальше лежала 2 часа сказали вес 4470 ооо и рост 58см, потом муж понхал домойи я в палату на кресле...

Скажу так, меня мучали не зря, так как шов болит мало и я могу сидеть гна полупопице, не щипит и не задета попа :-ok-: что важно кстати так как можно ходить по великим делам с трудом но можно, шейка цела, что почти нереально с таким весом ребенка, болит спина и голова и все все мышцы ноют до сих пор а на крестце синяк со ссадиной, но меня не кесарили и я родила сама, ребенку поставили 9 баллов по апгар, то есть в итоге мы вышли с наименьшими потерями. Но, эту боль я никогда не забуду и рожать не хочу никогда, только если с эа, но скорее всеже застрелюсь. Очень стрессовыми и психологически тяжелыми были жти роды, в сто крат больнее и напряженнее первых хоть я и тогда не забыла ничегошеньки. Мой мальчик вроде большой но такой масенький и умильный, и сейчас мне стыдно что я такая скотина о нем в схватках не думала, люблю его безумно, не меньше и не больше старшего, который резко кажетчя физически таким большим и сильнымю а ведь еще в пн он был для меня малышом))

В пц в послеродовом кроме жары все хорошо, кормят хорошо, врачи все оч классные, есть конечно санитарка одна но она не затмевает их профессионализма, отношение везде и всюду уважительное, на все вопросы отвечают, главное людям улыбаться и они будут тоже милы. Кстати много узбечек и таджичек, прям чел 5 было в столовке. Пеленки в достаточном количестве дают ежедневно, ночнуху тоже меняют ежедневно, халат и постельное дпют, полотенца надо брать, фен не нужен так как жарко волосы сохнут спми, все что помню вроде озвучила
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора сайонара поблагодарил: Alen4i4ik

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2012
Благодарил (а): 137 раз
сайонара,
Ох уж и натерпелась ты :-(
У тебя я так понимаю основную роль сыграл вес сынули и плохое раскрытие? Поэтому было так больно и долго?
Я бы после таких родов тоже бы только с эпидуралкой в след раз пошла бы.
И вот как лялика своего не раскормить, чтоб родить более менее легко :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 4 раза
сайонара,
Блин, прочитала. Ань мне стало сколько не страшно, а сколько тебя жаль. :cry_ing: Бедная, что тебе пришлось вытерпеть. Слава богу это закончилось. Сынок рядом и теперь все хорошо. :ro_za: Муж твой молодец, памятник ему поставить за поддержку. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
сайонара, поздравляю с выпиской! :ro_za: И отличный рассказ! :co_ol: Читала запоем. Не устаю повторять, что естественно рожавшим - памятники при жизни, тем более такого малыша и с такими (наименьшими) потерями! Ура!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 27 авг 2015
Благодарил (а): 30 раз
сайонара,Ох какая ты сильная девуля!! Умничка. Набирайся сил дома и радуйся сопящему котику рядышком :ro_za:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
сайонара,
Я аж прослезился! Главное что все хорошо закончилось.

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
сайонара,
Какая ты молодец!!! А говорят вторые роды легче...ага :( пр ты умница!!! И муж твой настоящий мужчина...так помогал! !! Аж всплакнула так жалко тебя. .. но ты выдержала достойно! !! Я бы точно вырубилась от боли и все... и не вини себя... ты все сделала хорошо!!! Сына здоров и это главное!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 авг 2011
Благодарил (а): 40 раз
сайонара,
С выпиской вас с сыночком )) Главное что в результате все хорошо )) И вы уже дома) Муж конечно молодец ))

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Я кстати если раньше и надеялась на то, что муж со мной пойдет, то сейчас уже окончательно убедилась что не пойдет . Решила в таком случае платно рожать, а то мне самое страшное одной в родзале остаться и думать что никто ко мне не придет , а я рожать начну :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Secret,
Когда платно рожают врач от и до сидит в род зале с тобой?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
Всем привет!
Врачи разные, кто-то сидит, кто-то нет.
У меня первые были сервисные, врач забегал только давление измерить и раскрытие глянуть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2016
Благодарил (а): 2 раза
сайонара,
Ты настоящий герой! :ro_za:

Доброе утро всем)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
сайонара,
Прочитала, аж до мурашек...
Мне вторые роды тоже тяжелее, чем первые показались, хоть и короче.
Третьи точно легче :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
сайонара, спасибо за отзыв, я ж тоже в ПЦ собираюсь :ps_ih: Знаешь, не страшный ни разу. Просто то, что ты ожидала - было не так, как ты ожидала. Но главное - результат :-ok-:
Так что вы втроем молодцы! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
apelcinka_inn,
Вот сколько расказывал про сервисные ни с кем врач не сидел.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 311 раз
Золото писал(а) 17 дек 2016, 23:17:
только почему не поставили ЭА я не поняла....открытие еще позволяло,

подруге при семи сантиметрах поставили, мне при пяти
Markusha* писал(а) 17 дек 2016, 23:41:
Слышала много раз что именно в ПЦ эпидуралку не делают как ни проси...

вон оно что

приветики

Сообщение Добавлено:  
Markusha*,
Заичка,

Вот тоже читала что в пц эа только по показаниям. Не?

А какие для нее показания? Болевой шок?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 41 из 99  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов