Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 39 из 101  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
Quite иногда перемеряют. Но чаще давление нормальное. Вот в понедельник если бы Выхрестюк в ЖК перемеряла, может и не пришлось бы срочно мчаться вечером в роддом. В приемном покое точно 2 раза мерят.
140/90 - это уже плохо, они считают это высоким давлением, преэкламсия. И если еще и белок обнаружится, то тушите свет. Меня чего в прошлый раз и чуть не прокесарили. Давление 138/80 было и белок в моче. Слава богу с белком разобрались. А давление в приемном покое и второй раз было высокое. Не люблю я приемный покой видимо.

Пару раз слышала какие-то щелчки...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2014
Изображений: 3
Благодарил (а): 14 раз
[quote="Shuna";p=18282980]Angel_v_serdce,
Поздравляю с экватором!
А у меня результат бак посева ещё не пришёл. Но сегодня врач позвонила сказала что пришел результат тройного анализа на УПФ. Там гемолитический стафилококк в небольших количествах. Прописала Амоксиклав 625 мг по одной 3 р/д. Я так не хочу пить антибиотики. Так плакала сегодня. Просто я их очень плохо переношу. Сразу тошнота, запор ещё хуже. На 5й день обычно крапивница вылазит. Поехала к ней на внеплановый прием, поговорить. Но она непреклонна. Надо чтобы к родам всё было чисто. Я просто с дочей пила 2 раза антибиотики, тоже всё какие то бактерии истребляла, палочку кишечную, и родилась она с эритемой (в красное пятнышко, сказали что как внутриутробная аллергия). И по сей день она аллергичная. Хотя у нас аллергиков в роду нет. Может конечно и не из-за антибиотика, но как то я так негативно настроена ((( страшно очень навредить. Ещё бы были явные симптомы, а то вообще ничего. Нормально себя чувствую.

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Re: За окошком листопад-готовим приданное для наших "цыплят"!323
Самое интересное, вот я читаю, именно этот гемолитический стафилококк очень устойчив к антибиотикам, и проявляет себя только в горле, миндалина и провоцирует ангину и тп. При снижении иммунитета. Ребенку не передается. Прям не знаю что делать.[/

Меня тоже в прошлую беременность заставили пропить амоксиклав во втором триместре. Прям вообще откосить не вышло, иногда антибиотики просто необходимы. В интернете разное пишут. И где истина-непонятно.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Я, вообще, давление измерять не люблю. Все боюсь , чтоб не повысилось от волнения и страха. Хочу сама рожать :-)
Вчера опять читала про процесс родов и правильное дыхание. Весь процесс рисуется очень занимательным :rolleyes:
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
SSSDaria писал(а) 13 окт 2017, 18:36:
Девочки, у меня нормальное давление 110/60, 120/70.
Второй вечер подряд 130/70 - есть повод для паники? Или не критично?
Просто под вечер поднимается и как будто жар, но температуры нет.

Главное не допустить поднятия до 140/90. Я поехала в рд с давлением 130/90. Прокапали магнезию, плюс физио. Сбили др 120/80. Теперь мониторю три раза в день. Главное не проворонить резкого скачка, ну и как переносишь давление тоже важно. Если голова не болит, мушки перед глазами не скачут-можно и походить
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
melting ice писал(а) 13 окт 2017, 20:46:
SSSDaria писал(а) 13 окт 2017, 18:36:
Девочки, у меня нормальное давление 110/60, 120/70.
Второй вечер подряд 130/70 - есть повод для паники? Или не критично?
Просто под вечер поднимается и как будто жар, но температуры нет.

Главное не допустить поднятия до 140/90. Я поехала в рд с давлением 130/90. Прокапали магнезию, плюс физио. Сбили др 120/80. Теперь мониторю три раза в день. Главное не проворонить резкого скачка, ну и как переносишь давление тоже важно. Если голова не болит, мушки перед глазами не скачут-можно и походить

Мне когда врач за день до полёта 160 намерила, я вообще, ничего не ощущала :sh_ok: Ну кроме испуга, когда она неожиданно этот адский прибор достала. Я у неё платно была, по другому поводу и давление мерить не собиралась :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2016
Благодарил (а): 4 раза
Quite,У меня один раз был щелчок, я в тишине сидела и просто обалдела. Спросила у врача, она сказала, что это ребёнок об косточку мою ударился. :sh_ok: немного странно :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 31 секунду:
Давление спало, я персен выпила и аскорбинку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Shuna писал(а) 13 окт 2017, 19:18:
Обычно иммунитет сам справляется. Наринэ форте не пробовала. Хорошая штука? От линекса у меня жуть запор.

да не, там наоборот эффект)) очищающий... :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Quite писал(а) 13 окт 2017, 20:32:
Ещё хотела спросить, кто-нибудь слышет щелчки из живота? Ни боли, ни каких либо ощущений, просто раз и щелчок. Как будто ляля пальцами хрустит

:hi_hi_hi: я когда сгибаюсь, слышу иногда..... вечно пугаюсь... вдруг я чтото поломала ребенку ':roll:'

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Девочки, ну слушайте, про эти стафилококки и стрептококки я в эту беременность уже не от одного человека слышу. Причем сдаются, пересдаются анализы и они куда-то теряются.
Насколько я поняла это нормальная микрофлора человека. Опасен точно золотистый стафилококк и что-то там еще...
Я, может, мнительная... но не доверяю я лечению антибиотиками беременных... :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: попахивает каким-то вселенским заговором. Сейчас аб кормите, потом лечитесь у этих же врачей.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
у меня вопрос... это вообще нормально спать днем по 2 раза? ':roll:' меня рубит, не могу справится с собой...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2016
Благодарил (а): 4 раза
Сherchez la femme,Сейчас самое время поваляться. Организм видимо набирается сил перед родами.
А я вообще днём спать не могу, а так хочется.

Сообщение Добавлено:  
SSSDaria писал(а) 13 окт 2017, 23:41:
А я вообще днём спать не могу, а так хочется.

у меня хочется - это когда я глаза открыть не могу...подушка рядом, бах! и все... :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Меня когда так спать подрубает, обуревает страх. Что совсем скоро родится малыш и у меня не будет возможности спать когда я хочу(((

Сообщение Добавлено:  
Anna Ivanova,
я с дочей спала мнооого... высыпалась очень хорошо...

Статью нашла хорошую про 39 неделю - http://1-40nedel.ru/38-nedel-beremennos ... eneet.html
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Меня тоже подрубает днём. Даже шум ремонта не мешает :-)

Сообщение Добавлено:  
Девочки, читаю про начало родов и написано типа если начались схватки то можно дальше заниматься своими делами-готовить кушать, гулять, довязать пледик :ps_ih: а в роддом ехать только когда промежуток между схватками будет 8-10 минут ( в первые роды) :sh_ok:
Я думала что как только понимаешь что начались схватки сразу в роддом нужно нестись. Мало ли что :sh_ok:
Кто рожает не в первый раз, когда нужно ехать?

Сообщение Добавлено:  
Quite писал(а) 14 окт 2017, 04:15:
Я думала что как только понимаешь что начались схватки сразу в роддом нужно нестись. Мало ли что

А какой в этом смысл? У нас даже с дородового в родзал с таким интервалом не поднимают. Ждут когда 1~2 минуты будет. Я вообще, если схватки застигнут дома, буду ждать промежутка 5 минут и потом только ехать. Почему то я думаю, что у меня схватки ночью начнутся. А вот если отошли воды, тогда конечно ехать сразу же.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 22 раза
Quite, я не сразу ехала в роддом, а когду уже точно понимала, что это оно самое :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 янв 2014
Благодарил (а): 6 раз
Всем доброе утро!
Я ложилась на роды заранее в единицу еще на Пушкинской. Схватки начались утром (это я уже потом поняла). Но мне показалось, что я что-то не то съела, т.к бегала в туалет часто - кишечник чистился. В обед меня посмотрела гиня и сказала, что это не роды и еще точно пару дней не родишь. Ну я и дальше бегаю, в туалет, чувствую как сжимается матка и тянет низ. Только часов в 18 все стало чаще. Девочки по палате стали засекать время. Схватки были через 5 мин. Гиня наша уже давно ушла, сказала медсестре. Но она посмеялась, врач же сказала, что мне ещё ходить. Однако дежурному врачу сказала (хорошо дежурила зав отделением), она меня посмотрела, потянула больно шейку и сказала, что роды начались) Вызвала скорую (накануне РДзакрыли, т.к. В дет.отделении нашли стафилаккок) и ме5я отвезли в тройку и 6:50 я родила.
Так что первые роды зачастую процесс долгий.

Сообщение Добавлено:  
Доброе утро!
Схватки могут чуть ли не за сутки начинаться, слабенькие. Конечно в роддом сразу не хочется. Хотя пока приедешь, пока тебя там оформят. У нас в регистратуре можно провести время больше, чем в родовое :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
melting ice писал(а) 14 окт 2017, 09:28:
У нас в регистратуре можно провести время больше, чем в родовое

Вот вот :-)

Что то зубы у меня второй день болят((( Причем именно пролеченные с пломбами. К чему бы это?...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
Я тоже думала что сразу надо ехать как схватки начинаются. У меня были слабенькие, тоже кишечник чистился. Но это я масла касторового немного хряпнула. Читала что если организм готов, то начнутся роды, а если нет то просто пронесет. Ну вот меня сначала пронесло, а потом начались схватки слабенькие. Это ровно 40 недель было, не хотела я перенашивать. Поехали вечером в субботу в роддом. Посмотрели - открытие только сантиметр. Укололи сон и спазмолтитки. Но уснуть я так и не смогла. Утром уже пришел Алексеенко, зав отделением в двойке, наорал на них что срывают половую деятельность, проколол пузырь, окситоцин поставили и началось, но в итоге всё равно КС. И мне до сих пор кажется что если бы я посиделки дома подольше, то все бы разрешилось естественным путем. А от этого вмешательства вот так получилось.

Сообщение Добавлено:  
А вдруг не успеешь до роддома доехать? :sh_ok: Ну там, дождалась когда схватки каждые 8-10 минут, скорую вызвала, а пока ждёшь, дитя из тебя полезло? :ps_ih: :-) Бывают же стремительные роды :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 39 из 101  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов