Девочки, всем, всем, всем огромное спасибо за поздравления!

с телефона не удобно отмечать каждую, вы уж простите
Вообщем рассказываю в кратце, потом вас пойду читать..
Тянуть, болеть, но вроде с какой периодичностью, но терпимо стало в 4 утра. В 7 муж привёз в рд. Посмотрели, сказали вот вот вступлю в роды, шейка мягкая, зрелая, но закрыта. Отправили ждать.
В 12 ть часов врач решила посмотреть меня как следует, и тут все началось

потом клизма, род зал, и тут вообще начался ужас..к такому я то ли не готова была, то ли вторые действительно больнее. Но я лезла на стенки, звала маму, просила меня разрезать, сделать эпидуралку. В коротких промежутках между схватками я просила бригаду не слушать меня, но когда приходила схватка, я вспоминала, что у нас обвитие, мне нужно будет очень хорошо тужиться , а сил нет.. это меня пугало, я уже смирилась что я просто не смогу вытужить и меня разрежут в промежности.. короче что творилось со мной это какой то кошмар. Огромное спасибо бригаде, врачу и девочкам акушеркам. Тут смотрю уже мне все застелили, думаю не долго осталось. А стоять уже не могу, лежать хоть в схватку, хоть в перерыв весь процесс мне было не выносимо. Я все перенесла на ногах у окна с видом на вин лав и ортомед на алеутской

ну и в итоге, залазию на кресло, и понимаю что сын мой ни в чем не виноват, я овца которая его мучает..и так на себя разозлилась, короче за три потуги в 17.45 я родила богатыря без единой трещины. Сын, мини копия папы. Грудь не выпускал все два часа в род зале. Пришёл папа, ему показали, я поплакала от умиления. Сейчас мы уже в своей палате. Сына сладко спит на боку, иногда примурлыкиыая. У меня кататься слезы от переполняемых меня эмоций. Это так круто.. ради этого стоит жить. Словами не описать как я благодарна персоналу 4го рд. Всем своим я буду советовать рожать только тут. Акушерка после родов поила меня с кружки тёплым молоком, потому что меня трясло от холода и нервного истощения видимо.
Вот и весь рассказ..
заятеперь жду от тебя

не