Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 16 из 101  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 апр 2012
Благодарил (а): 4 раза
melting ice,
Я почитала, что вы хотите ЕР после КС. У меня подобная ситуация. И тоже очень надеюсь, что ребенок не крупный, хотя по узи ставят крупного, но на 3м еще не была. Стараюсь не есть много, за весом слежу. Первые роды закончились экстр КС после 30ти часов схваток, при раскрытии 8 см. Доча в затылочном предлежании шла. В общем, долгая история. Так вот я тоже очень хочу ЕР. Очень боюсь идти на КС. Хотя моя врач каждый раз повторяет: мы же на операцию пойдем. Я пока молчу. Когда была на обследовании в ПЦ, поговорила с гинекологом. Она сказала, что у них ЕР после КС только по договору. Я хочу попасть на прием к Пилипушко. Он берется за такие роды. Спросила контакты в ветке про него, пока никто не ответил. Девочки, может быть есть у кого его тел? А то мне через три недели в декрет, надо уже определяться с врачом.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 июл 2017
Благодарил (а): 56 раз
Девочки, ну я в шоке с этими анализами.. Какой лаборатории верить..
Был гомоцистеин 9,1 (сдавала в эксперте) и фибриноген 4,4 (сдавала в 4м роддоме).
Все это пересдала в больнице рыбаков через неделю. Итог: гомоцистеин 5, фибриноген 5,3.
Не могут же так показатели поменяться? Вот где правда? Я уже никому не доверяю :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 22 раза
Сходила я к гине. +1200 гр за 17 дней.
На след.приеме сказала даст кучу направлений перед декретом :ps_ih: с 1 ноября в декрет :ya_hoo_oo:
Малыш лежит, как надо, головой вниз :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Анастасия 88 писал(а) 06 окт 2017, 14:06:
Девочки, ну я в шоке с этими анализами.. Какой лаборатории верить..
Был гомоцистеин 9,1 (сдавала в эксперте) и фибриноген 4,4 (сдавала в 4м роддоме).
Все это пересдала в больнице рыбаков через неделю. Итог: гомоцистеин 5, фибриноген 5,3.
Не могут же так показатели поменяться? Вот где правда? Я уже никому не доверяю :ny_tik:

Рекомендуется второй раз в той же лаборатории сдавать, чтоб не было таких сомнений. А вообще, показатели могут прыгать. Не именно эти, а вообще
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Irinas13** писал(а) 06 окт 2017, 14:27:
Сходила я к гине. +1200 гр за 17 дней.
На след.приеме сказала даст кучу направлений перед декретом :ps_ih: с 1 ноября в декрет :ya_hoo_oo:
Малыш лежит, как надо, головой вниз :ya_hoo_oo:

Здорово, что лежит, как надо! Молодцы! За 17 дней 1200 - это просто супер! :bra_vo: Это я по себе сужу! Я тоже иду в декрет, правда 30го октября, с понедельника. У меня будет ровно 30 недель. Уже жду - не дождусь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2017
Благодарил (а): 2 раза
Всем привет! Новеньким, добро пожаловать :ro_za:
Shuna с доченькой! :ro_za: Ксюшу с сыночком! Три богатыря! :co_ol: :ro_za: Анастасия 88,Я бы больше больнице рыбаков доверяла,нежели эксперту....Irinas13**,А кучу направлений на что? Для работы что то? А моя врединка так и лежит не так как надо .... сверху почему то у меня вообще пустота, а вот кажется, что иногда с одного бока выпирает что то и с другого что то ( как будто поперёк вытягивается), так и хочется Ее подтолкнуть, чтоб кувыркнулась ))) короче, я уже снова паникую :ps_ih: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2017
Благодарил (а): 56 раз
AlexsandraS писал(а) 06 окт 2017, 14:40:
Анастасия 88,Я бы больше больнице рыбаков доверяла,нежели эксперту....

Да я и доверяю больше. Гомоцистеин меня порадовал в рыбаках. Из-за него собственно и пошла пересдавать.
А вот фибриноген расстроил. Вырос, по сравнению с анализами в 4м роддоме.

Эх, в понедельник в гинекологу, буду ей плакаться.
Был у кого-нибудь фибриноген около 5? Этот анализ все сдают.

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Re: За окошком листопад-готовим приданное для наших "цыплят"!323
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога для беременных. Вернее, чтобы можно было на консультацию платно сходить. Чисто просто проконсультироваться по анализам. И чтоб не было навязывания ненужных анализов и выкачки денег.
Может кто ходит?
Можно в личку.

Сообщение Добавлено:  
Irinas13**,А кучу направлений на что? Для работы что то?

Перед декретом куча анализов сдается :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 сен 2014
Благодарил (а): 1 раз
Я тоже сегодня с приема. Ребенок лежит как надо, но вот низковато сказали носить бандаж...Прибавка за 2 недели 700 грамм

Сообщение Добавлено:  
Alyoka писал(а) 06 окт 2017, 14:39:
дорово, что лежит, как надо! Молодцы! За 17 дней 1200 - это просто супер! Это я по себе сужу! Я тоже иду в декрет, правда 30го октября, с понедельника. У меня будет ровно 30 недель. Уже жду - не дождусь.

Я в прошлый прием вообще -300 г была прибавка :-) Врач сказала, что меня муж не кормит :-)
По моим подсчетам, я должна была в декрет идти 23 октября. А у гини какие-то свои подсчеты. Из-за этого у меня декрет с 1 ноября. Ну и ладно, как раз месяц доработаю полностью.
А ты на узи куда пойдешь и когда?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А кучу направлений на что?

Мне сказали для выписки родового сертификата. Там тот же список анализов как при постановке на учет сдавали.

Сообщение Добавлено:  
Olyalya))) писал(а) 06 окт 2017, 15:17:
Я тоже сегодня с приема. Ребенок лежит как надо, но вот низковато сказали носить бандаж...Прибавка за 2 недели 700 грамм

Я уже неделю как ношу бандаж, а иначе спина просто отваливается к вечеру :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Irinas13** писал(а) 06 окт 2017, 15:19:
Я уже неделю как ношу бандаж, а иначе спина просто отваливается к вечеру

А мне так его не хочется носить :-( а то поделать сказали надо для профилактики преждевременных родов. Эххх

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 5 раз
Вот моя ягоза икает то сверху то снизу. Крутится там капец ... уже пора как надо лечь :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Irinas13**,
Ну, муж точно не кормит. 300 г. :hi_hi_hi: Мне трудно вес не набирать. Приходится прям контролировать, и тогда не больше 500г в неделю. Хотя и ем не много. И отеков вроде нет. Я еще не решила, к кому пойду. Первое узи делала бесплатно в материнстве, нервы потрепали, я пошла к Ширину. Во торой раз ходила к Горлову. Чтобы так сказать разные мнения послушать. А вот сейчас не знаю. Или Ширин, или Горлов. Горлов мне больше понравился, но смотрит он уж оооочень долго. И обычно очереди у него долгие. А идти мне в 32 недели. Т.е. это примерно середина ноября. Т.е. через месяц аж.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Olyalya))),
У меня тоже ребетенок низковато лежит. И врач тоже уже прямо рекомендует бандаж, но не из-за угрозы преждевременных родов, а просто потому что всем надо. Тем более уже не молода... :smu:sche_nie: в 32 то года, и беременность вторая, брюшная стенка растянута. Это все мне врач говорит. Но я как-то еще даже и не думала про бандаж. С дочей не носила вообще.

Сообщение Добавлено:  
Alyoka, я к Глущенко ходила в прошлый раз. В этот раз тоже хочу к нему. Тоже долго смотрел, мин 30, всё рассказал, показал, но т.к. ре сидел попой, то пол предположил только большую вероятность, но не дал 100% гарантию.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Irinas13** писал(а) 06 окт 2017, 15:18:
По моим подсчетам, я должна была в декрет идти 23 октября. А у гини какие-то свои подсчеты. Из-за этого у меня декрет с 1 ноября. Ну и ладно, как раз месяц доработаю полностью.

И действительно очень странно. У меня срок на неделю позже вашего, а отправляют раньше.... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Alyoka, я в первую бер тоже не носила бандаж, во вторую носила, в третью уже не помню, а сейчас ношу. Мне в нем гораздо легче, чем без него.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Alyoka писал(а) 06 окт 2017, 15:54:
Irinas13** писал(а) 06 окт 2017, 15:18:

И действительно очень странно. У меня срок на неделю позже вашего, а отправляют раньше.... ':roll:'

Она считает по узи, которое мне делали в стационаре в 9-10 недель , а мне тогда поставили срок на неделю меньше :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Irinas13**,
30 минут меня Ширин смотрел, на все про все. А вот у Горлова часа полтора. Я ходила гуляла, потом воду пила, потом в туалет ходила...в общем, долго. Хотя смотрит он все досконально. Из-за того, что ребенок низко лежит, не мог хорошо лицо рассмотреть, может быть, поэтому так долго у меня получилось. Но главное, что все рассмотрел.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Irinas13** писал(а) 06 окт 2017, 15:56:
Она считает по узи, которое мне делали в стационаре в 9-10 недель , а мне тогда поставили срок на неделю меньше

А мне и на первом узи, и на втором ставили наоборот срок на неделю раньше...Если по узи, то я должна вообще еще в октябре уйти в декрет. А врач считает тупо по месячным, так и отправляет в декрет.
Вот сколько врачей, и у всех разный подход.

Сообщение Добавлено:  
Alyoka, по второму УЗИ у меня срок больше на 5 дней, чем по месячным.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 16 из 101  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов