Девы,кто коагуляцию делал недавно?Как и что,расскажите.Мне предстоит.
О, я в среду делала. Приходишь в этот центр, отдаешь документы, они тебе на подпись какую-то бумажулю дают. Потом капаю глазик расширяющимися капельками и сидишь ждешь, когда расширится. Я около 40-50 минут сидела. Мне было душно и периодически сильно тошнило, бросало в холодный пот. Поэтому пусть кто-нибудь с тобой пойдет, я была бы не против компании мужа, но он остался в машине. Воды с собой возьми. Мне сказали позавтракать, я поела перед процедурой, но лучше бы я этого не делала. Может тошнило бы меньше. Потом отводят в кабинет, капают обезболивающими каплями и сажают точно за такой же аппарат, какой при осмотре был. Приставляют линзу к глазу и начинают щелкать. Когда щелкают ты видишь вспышку. Глаз второй может слезиться, закрываться, тут неважно. Главное смотреть туда, куда скажут. Мне делали от силы минут 10. Это не больно, не неприятно. Просто не очень комфортно. Потом снова капают капельки, выписывают бумагу на оплату и говорят когда прийти на осмотр. Мне через месяц сказали. Идешь в главный корпус и оплачиваешь. Ну и все. Даже возвращаться показывать оплату не надо, доверчивые они