Девочки, я ушла в самоволку
Короче, здорова я как корова

Но выписать меня не хотят, так как иначе им не заплатит ФОМС и получится, что я бесплатно лежала. Вот такая вот история. Сказали, что минимум до 05.10 лежать буду. Если сама раньше не рожу, то выпишут. КТГ и доплер хорошие, сегодня еще кровь с пальца сдала. Завтра еще раз мочу.
С тонкого намека врачу, мне разрешили уходить домой после утреннего осмотра.
А вообще там (в 4 роддоме) творится что-то странное. У девочки ночью начались схватки. Она с другими девочками и врачом из приемного покоя 3,5 часа не могли разбудить акушерку

Когда таки разбудили - подняли ее в родовое, вроде как раскрытие небольшое было. Потом утром отправили в дородовое, сказали подходить каждые 25 минут, если схватки продолжатся. Потом ей сказали прийти в 2 часа. Она пришла - ее отправили в пешее путешествие в палату. В общем пока муж не приехал, никто не хотел ею заниматься. В итоге нервы не выдержали, схватки закончились (в 3 часа дня, а начались около 1 часа ночи), она забрала документы и уехала. Говорит, я лучше в ПЦ поеду.
А еще поступила вместе со мною девочка на сроке 41 неделя и 3 дня. Спрашивает у врача, будут ли стимулировать, когда рожать-то? Врач ей сказала, что стимулировать никто не будет. Типа, если не родишь до 42 недель - прокесарим.
В общем я немного в шоке. И кажется раздумала там уже рожать...