Всем приветы)
Julletta,
Спасибо. Ага многие говорят что мы как брат и сестра

зато сынуля ни на кого из нас не похож)) похож на свекровь
Про роды-соглашусь с тобой на все 100. Я многое решаю сама, мы прививки не делаем, простуду и др болячки лечим сами без похода в поликлинику, моего ребенка там даже не знают))) но роды-процесс непредсказуемый, никто не может знать, включая роженицу с ее прислушиваниями к себе и лялику, как все пройдет. У меня было все ок пепед первыми родами, кроме маловодия, которое поставил на 3м узи Горлов и которое не подтвердилось в родах..ну и двойного обвития..но мне этого хватило, чтобы подстраховаться и залечь в рд. Хотя я и не сохранялась ни разу и шейка норм и все было ттт. Я об этом не жалею ни капли и скорее всего сейчас сделаю так же. Перед родами самыми у меня взяли кровь и была оч плохая свертываемость, кололи дицинон чтоб я не истекла кровью. Вот кто бы мне подсказал это все? Мой внутренний голос?. В общем, каждому свое. Я лучше что касается родов доверюсь врачам. Их опыт мне ближе.
У меня была закись азота когда на схватке сердцебиение сына зашкаливало. Потом окситоцин. Считаю эти меры оправданными. Иначе неизвестно как бы там затянул он пуповину...была и эпизиотомия. Но у меня просто не было сил тужиться. Перед родами ночь не мпала из за болючих треников.