меня пробка начала вчера маленькими частичками отходить,
Вот это я понимаю

максимум 5 дней и разматрешишься
Вот откуда дед франзуз может что то знать о глубокой русской натуре рожающей женщины
А чем организм русской женщины отличается от организма французской?
Он акушер-гинеколог с огромным опытом, оттуда и знает

Как можно рассуждать о том, чего не читал, Лерик, ну при всей моей любви к тебе

все равно что на воду дуть
никто не хотел меня упечь, никто не хотел раньше времени меня стимулировать. Доктор ждала и давала возможность моим естественным процессам проявиться в полной мере.
Тебе очень повезло. И радует, что ещё есть такие врачи

а их мало.
Но когда ты знаешь что твоему ребёнку от твоих экспериментов и уверенности в перемешку с бравадой и синдромом "я сама" плохо, то не думаешь ни о чем кроме него
А я разве где-то писала что-то обратное?

Вроде бы нет. То что ты пишешь понятные для всех вещи, без слов.
Я писала и пишу о стимуляции, когда она НЕ оправдана. И в большинстве случаев эта стимуляция ни чем хорошим не заканчивается. В итоге или кс, или эпизио, или разрывы, или выдавливания, или вакуум. Врачам нужно БЫСТРЕЕ (в большинстве случаев, в большинстве).
Доверие
К себе. Доверие к себе, вот что должно быть на первом месте. А не слепая вера во врачей и перекладывание на них ответственности за свою жизнь и жизнь своего ребёнка. Врачей нужно слышать и слушать. А ещё нужно уметь фильтровать все, что они говорят. И прислушаться к себе. Не топтать в себе свои инстинкты.
Дозированно все должно быть. Дозированно.
Я сама ничего этого не знала и не понимала ещё более трех лет назад. И в итоге закончилось тем, чем закончилось. И этой мой не самый лучший опыт. Но он привёл меня к тому, что я сейчас знаю. И наверное нужно сказать себе той СПАСИБО, что была дурой и лентяйкой
Почему-то все мои слова воспринимаются не так, как я пытаюсь донести
Я ещё ни разу ни где не писала, что нужно в 43 недели, с давлением, тахикардией и тому подобное сидеть дома и ждать с моря погоды. Ну не писала я такого. Я всегда пишу:если все хорошо, если есть мониторинг, то не стоит торопить события. Всю жизнь беременными никто ещё не оставался

И ещё всегда говорю, что нужно прислушаться к себе и к малышу, никто лучше мамы не наладить связь с лялей и не узнает, как им там
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:ради красивых фото мучить ребёнка..
Попытались мы с Агушей. В итоге через полчаса я попращалась с фотографом. Две фотки несуразные сделали и все
И сам мучаешься, и дите. Я тут с тобой соглашусь. Вчера мне говорили, что съёмка 5 часов длилась

да ну его

хотя фотки мне тоже очень нравятся

такие мимимишные прямо