Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 88 из 101  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 22 раза
Niwa, мне в последний раз не давали направление в роддом. Сама поехала со схватками без направления.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
Irinas13** писал(а) 25 сен 2017, 11:50:
Niwa, мне в последний раз не давали направление в роддом. Сама поехала со схватками без направления.

Я тоже так хочу. Но из слов Выхрестюк поняла, что направление будет.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
Niwa писал(а) 25 сен 2017, 11:45:
у меня на такой случай Нормазе стоит

Нормазе и Дюфалак это идентичные препараты. Одно и то же составляющее - лактулоза. Просто разные производители и названия соответственно. Не могу я её пить, и тошнит от этого препарата, и метеоризм ужасный, и толку нет (((
Niwa писал(а) 25 сен 2017, 11:45:
Я так поняла, что мне направление в роддом дадут ложиться в дородовое, но я ж не обязана туда ехать и ложиться? Или обязательно надо?

Ну конечно это ваше дело, а вообще если спец показаний нет для того чтобы ложиться заранее, то до 40 недель даже не дают. В 40 недель ложатся уже чтобы не переходить. Там посмотрят как надо :ps_ih: и всё произойдет. А вы может и раньше родитесь и не придётся ложиться. Хотя девчули любят сидеть до последнего )))

Сообщение Добавлено:  
Shuna спасибо :ki_ss: успокоила немного меня))) я как раз надеюсь, что моя девчуля до последнего сидеть будет :-) я ж еще столько вкусняшек не съела :-) :-) :-) а на ГВ по крайней мере первое время вкусняшки нельзя :-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2014
Благодарил (а): 14 раз
Niwa,
Привет, я сегодня с приёма-сказала ещё 2 раза мне прийти надо. Типа в 39 недель дают направление. Я сегодня такая довольная, говорю ещё один разик к вам и все))) не тут то было. Зато радость, за 2,5 недели всего 700 грамм прибавка :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 апр 2017
Благодарил (а): 2 раза
Девоньки,всем привет! У меня что то тоже горло не але (((( сейчас этот переход и будет такое состояние не понятное ((( заварила ягод с лимоном, имбирём и мёдом. ....попиваю ':roll:' Niwa,Костюмчик то пришёл?))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, а я тут посмотрела серию Женского доктора-3, про женщину которая в 37 недель легла на кесарево по собственному желанию, ей надо было срочно родить. И вот там так в пух и прах разнесли плановое КС, что ребенок к этому не готов, и нужно дожидаться пока он сам будет готов появиться на свет, что это очень плохо для него так резко появляться и огромный стресс и т.п. И закончилось всё тем что у него оказались проблемы с дыханием, реанимация и тд. Типо по вине матери, из-за желания сделать КС без показаний. Я что-то так сильно расстроилась. У меня же тоже будет КС, в 4ом роддоме это без вариантов с рубцом на матке. Но если первое КС было экстренное, то есть уже после продолжительных схваток, то второе скорее всего будет плановое. Получается ляля не готова будет к появлению на свет и это ей вредно ((( так что ли? Полезли в голову мысли всё таки пытаться родить самой или ждать схваток, хотя это так страшно...разные последствия...

Сообщение Добавлено:  
Shuna,
Ну я тебе так скажу, что ты если не имеешь противопоказаний (давление, плохое ктг или ещё чего), то никто не заставит кесариться в 38 недель. Но лечь в больницу придётся, чтобы наблюдали. Да, много историй что типа я с рубцом ждала схваток, потом приехала в рд и меня прокесарили. А есть историии другие-что не успели, или что из-за схваток начал расходиться рубец и удалили матку. Короче это все счастливые истории читать интересно, а на себе проверять не хочется. У меня первое кс из-за давления в 39 недель, ребёнка 3 дня не отдавали тк неонатолог услышала шумы и было подозрение на порог сердца. Позже мне сказали, что так бывает. Не успевает нормализоваться сердечный ритм у кесарят. Мы с этим диагнозом до сих пор, у нас педиаторы не снимают. Я тоже хочу родить сама, но рисковать не готова. Буду заключать договор и ложиться на сохранение в 38 недель
Изображение
Изображение

За это сообщение автора melting ice поблагодарил: Shuna

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
melting ice,
Да это всё понятно, что нужен разумный подход ко всему. Но если в других роддомах есть возможность родить самой с хорошими показателями, то насколько я поняла в четвёрке это нереально. Там принципиальная позиция не браться за повторное КС, даже если показатели в идеале или приезжаешь с полным раскрытием ((( а я отношусь именно к четвёрке, в Первореченской ЖК. И естественно направление будет только туда. Просто как то грустно стало, что даже не дают шанса.

Сообщение Добавлено:  
Девочкиии :cry_ing: я вся в растерянности и уныниии...
Сходила на прием, минус 400 грамм, давление в норме, вроде все хорошо, выписали мне направление в роддом, сказали если до 6 октября не рожу явится туда на осмотр. Осматривать на кресле меня отказалась, сказала - Не буду, а то еще родишь тут. И пробка за раз не может отходить, должна постепенно частями. Говорит, что это не пробка была, а что то другое или вообще показалось.
А потом посадили на КТГ.... Итог КТГ = 6 баллов. Сказала завтра в роддом явиться, чтобы переделали КТГ, сделали доплер и если подтвердится гипоксия плода - положили в дородовое. Ну вот как так? Все ж хорошо было... Предыдущие КТГ нормальные. Шла домой и чуть не плакала. Сейчас буду паковать сумку для дородового...

AlexsandraS писал(а) 25 сен 2017, 12:54:
Костюмчик то пришёл?))

Нет, я запасной погладила. Может еще успеет прийти. Тогда его возьму на выписку.

Shuna писал(а) 25 сен 2017, 14:28:
Получается ляля не готова будет к появлению на свет и это ей вредно ((( так что ли?

Не волнуйся, после 38 недель ляли уже доношенные. У нас раньше 38 недель планово не кесарят насколько я знаю. Понятно дело, что хочется самой родить. Но стоит подумать, что лучше для ребенка и тебя лично. Не зря после первого кс, в основном второе кс идет и редко ЕР.

Сообщение Добавлено:  
Shuna,
У меня в деревне артем такая же канитель, вообще без вариантов-сказали есть только 2 рд в которых это возможно. Есть некие категории рд, которые позволяют принимать ер после кс-пц и край. Вот я думаю тут от врача зависит, а не от возможности рд

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Re: Снова осень наступает,в пузиках наших малыши подрастают! 322
Niwa,
Не паниковать! Может у тебя завтра будет нормальное кто и будешь дальше ходить! Тем более, если все предидущие норм были. А собранные сумки в роддом никогда не помешают
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Niwa,
Конечно, не переживай. Ну если сильно волнуешься, езжай в платную клинику и переделай КТГ. Может просто глюк какой то. Я когда с дочей первой капалась в дневном стационаре, там рядом с нами аппарат КТГ стоял, делали при нас всем по плану. Так вот там врач такая душевная была, у некоторых показывает первый раз баллов 6, она потом переделывает тут же - уже 8. Это же аппарат, плюс от шевелений зависит. Отставить панику! Переделывай! И не переживай раньше времени, а то ляля там тоже расстраивается.

Сообщение Добавлено:  
melting ice Shuna спасибо, девочки, за поддержку. Я так переживаю, что ляле плохо может быть в животике... Стараюсь не думать об этом, чтобы не волноваться. А где можно переделать платно?

Добавлено спустя 34 минуты 10 секунд:
В общем решила не переделывать платно. Поеду завтра с утра в роддом, пусть там посмотрят, сделают и ктг и доплер. Если действительно все в норме, просто ктг неудачное было, то ведь силой меня ложить не будут. А если подтвердится, то лучше полежать под присмотром...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Niwa писал(а) 25 сен 2017, 17:19:
А если подтвердится, то лучше полежать под присмотром...

да, конечно. Этот тот самый случай, когда лучше перестраховаться. Полежишь под капельницами, если что - и малышке легче будет.
Держи нас в курсе, и не переживай так сильно :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
katkon писал(а) 25 сен 2017, 17:21:
Держи нас в курсе, и не переживай так сильно

Куда ж я без владмамы-то :-)
Да уже успокоилась. Почитала в интернете, что это вообще не самый информативный показатель. И действительно один раз может быть один показатель, а через 30 минут уже другой. Надеюсь, что это мой случай. Малышка шевелится активно))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 5 раз
А что и 4 закрылась ? Подружка говорит аншлаг в еденице :ps_ih: мест не хватает. Кровати с дородового поднимают в послеродовое. В коридорах девочки лежат . Как можно закрыть Артем край и еще 4 :de_vil:

Добавлено спустя 30 секунд:
Всем привет

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Niwa,
Конечно пусть передалают ктг. У меня тоже было с сыном не очень. Он вообще спал

Сообщение Добавлено:  
akvarelka,
Артем по приказу 2 октября открывают уже
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
akvarelka писал(а) 25 сен 2017, 18:47:
А что и 4 закрылась ?

Как это закрылась :sh_ok: ? Меня туды завтра отправили... И вообще я там рожать собралась рано или поздно :-) :-)

akvarelka писал(а) 25 сен 2017, 18:47:
Конечно пусть передалают ктг. У меня тоже было с сыном не очень. Он вообще спал

Так моя то активно шебуршилась, я ее даже успокаивала рукой, а то датчики бы поехали в другом направлении :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 5 раз
Niwa,
Может ложная ...инфо лучше позвонить ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Благодарил (а): 67 раз
Shuna писал(а) 25 сен 2017, 14:28:
Девочки, а я тут посмотрела серию Женского доктора-3, про женщину которая в 37 недель легла на кесарево по собственному желанию, ей надо было срочно родить. И вот там так в пух и прах разнесли плановое КС, что ребенок к этому не готов, и нужно дожидаться пока он сам будет готов появиться на свет, что это очень плохо для него так резко появляться и огромный стресс и т.п. И закончилось всё тем что у него оказались проблемы с дыханием, реанимация и тд. Типо по вине матери, из-за желания сделать КС без показаний. Я что-то так сильно расстроилась. У меня же тоже будет КС, в 4ом роддоме это без вариантов с рубцом на матке. Но если первое КС было экстренное, то есть уже после продолжительных схваток, то второе скорее всего будет плановое. Получается ляля не готова будет к появлению на свет и это ей вредно ((( так что ли? Полезли в голову мысли всё таки пытаться родить самой или ждать схваток, хотя это так страшно...разные последствия...

Меня со вторыми родами кесарили, родовой деятельности не было как и с первым, только первый был 5000 кг и 60 см, второй 4000 кг но это в 37 недель, так вот, я уже легла в роддом и меня начали готовить к операции. На операционном столе оказалось что у меня уже началось истончение шва. Так что с этими делами лучше не шутить. Хотя а УЗИ всегда шов выглядел очень даже хорошо. Бывает всякое....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 88 из 101  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов