Всем привет!
Lenorchic,Спасибо
SSSDaria,Котову люблю
Quite,Спасибо

мне горло врач говорила полоскать можно малавитом и пшикать тантум- верде, а я ещё ротоканом полоскала (люблю его) и таблетки лизобакт можно! Ещё аквалор можно. Это я говорю только то,что точно знаю,что можно при б. Сама так лечилась и врач говорил, а вообще странно, что гинеколог из-за одного горла к терапевту отправила (лазить там с больными....) я и кровь сдавала,все гинеколог мне сама смотрела и прописывала лекарства ( ей я больше доверяю,чем какому то терапевту)
ПочтиСчастливая,Да ёпрст
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:Сherchez la femme,Ну может конечно и надо к терапевту, не спорю, но странно тогда почему меня не отправляли ....кстати, я больше скажу, у меня температура была 37 в начале б, я ещё тогда не знала,что я б. Держалась долго и я пошла к терапевту,ну она конечно лечение прописала,но моя пятая точка подсказала прежде,чем что то пить убедиться,что нет б, так вот как только терапевт узнала о моей б, она сразу меня отправила к гинекологу и сказала, пусть она тебе пропишет лекарства.....хотя пиши и думаю, в жк наверно свои терапевты то есть ...
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:Хотя девушка про бабок говорит,значит обычная поликлиника, а не жк
Quite,В любом случае не переживайте,все процедуры поделаете и все будет хорошо . Мне вот выше описанное быстро помогло,через два дня намёка не было на боль в горле,чего и Вам желаю ))