точно до дня вам врядли кто-то скажет
хотя у меня получилось так - врач увидела последние сердцебиения плода во время УЗИ
но от этого разве легче когда вы знаете когда это произошло?
Психологически, наверное, легче.
Можно сопоставить факты и хотя бы приблизительно понять, от чего это могло произойти.
Хотя, конечно, нет 100% гарантии, что узнаешь точные причины.
А Вы после ЗБ лечились, если не секрет? Сдавали какие-нибудь анализы?
Добрый день.
У меня была ЗБ в конце 2016, на 6 неделях, но я попала в тыщекойку еще на сохранение а там уже по рез-там хгч делали обычную чистку, ТТТ без осложнений
Нашли листериоз, сказали вероятно из-за него, на гистологию не отдавала, поэтому не знаю как оно на самом деле, но учитывая что очень много беременностей прерываются на ранних сроках из-за генетических проблем плода, решила особо не заморачиваться с лечением. Листериоз понятное дело вылечила)
Выписали ОК естественно на полгода, не принимала. Цикл восстановился день в день как до беременности)
Год не планировали вообще детей, другие были заботы. В январе 2018 прошла курс лечения ацикловиром (немного "приглушили" герпес с Шеллак))
30 марта на узи нашли ПЯ и там эмбриончик 1.1мм)) 5 недель и 2 дня, хгч не сдаю, тк в 1 беременность вся извелась с ним.
Так что большой, заразный АПЧХИИ на Вас! Не переживайте, все получится!
Дополню, что в ту беременность как-то изначально все было "не так". И тест молчал целую неделю, потом показывал какие-то бледные полоски, которые приходилось чуть ли не через лупу высматривать, и живот ныл и хгч рос не особо, на УЗИ срок не сходился с акушерским сроком, короче все не так и все не то, я до конца надеялась конечно но в итоге не вышло.