Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 86 из 100  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Alex84 писал(а) 15 дек 2017, 11:30:
Девочки приветствуется,а на толерантность к глюкозе все сдают или только по показаниям? Первый раз про такой анализ слышу.

вообще он обязательный, но, оказывается, не всем его назначают. Я сдавала, хотя у меня никаких показаний к нему нет.
Вам уже не назначат))), он в районе 25 недель сдается - потом уже смысла нет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 61 раз
А я столько пью :ps_ih:
Фемибион 2
Фолиевую
Йод
9 месяцев Амегамамма
Дюфастон
Ангиовит
Магнелиз

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 янв 2014
Благодарил (а): 6 раз
katkon,
Спасибо, ну значит переживать не буду)
По гемоглобину ничего не пью. Ем гранаты, яблоки, хурьму не китайские. Еще кедровые орехи жменьку в день. Но у меня до беременности гемоглобин всегда зашкаливал, если был низкий, наверное, при беременности просто еда не помогла бы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2017
Благодарил (а): 402 раза
Я ничего из витаминов не пью.
После вторых родов обнаружили повышенное камнеобразование: желчный, почки. Как одну из версий озвучили увлечение комплексными витаминами с кальцием. Поэтому решила на этот раз просто разнообразно питаться. Слава богу, непереносимости продуктов у меня нет. Только мясо не хочу. Зато молочки ем много.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2014
Благодарил (а): 6 раз
Мираж,
Я пью теперь только магне б6 и йодомарин.... А ну еще второй день курантил от отеков мне прописали

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
katkon писал(а) 15 дек 2017, 11:37:
потом уже смысла нет

О, вот с этого места поподробнее. До какого срока информативен этот анализы глюкозный? А то моя врач меня направила недавно но сказала сдать платно. А если не сдам, то потом в ЖК бесплатно записаться. Но я не хочу сдавать. Я тоже и чай, и кофе пью без сахара. И вообще сладкое не ем, ни шоколад, ни мармелад, ни конфеты, ничего этого не люблю. Для меня сладость это вон штрудель из Владхлеба с яблоком и брусникой. Ням. На медкомиссии на работе сдавала кровь, у меня там сахар чуть выше 3х. Нижняя граница нормы. Не хочу сдавать этот мерзкий анализ.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
А про витамины...они не все усваиваются. Я вот Элевит пила, у меня волосы пачками лезли. Зато как переключилась на Фемибион 2, вообще перестали выпадать и хорошо растут. В витаминах конечно смысла нет, если питаешься разнообразно. А как я...молочку не ем почти, только каши молочные. У меня от кефира, творога и проч.кисломолочки запоры и вздутие сильное. Из фруктов только яблоки, и то я налегала когда они нормальные были, сейчас фигню продают. Я люблю прям твердые, свежие, а сейчас где такие найти, все сплошь подгнившие и рыхлые. Киви ещё люблю. Но много не покупаю, дорого. И вообще ем мало. Поэтому мне витамины нужны обязательно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Shuna писал(а) 15 дек 2017, 11:54:
О, вот с этого места поподробнее. До какого срока информативен этот анализы глюкозный? А то моя врач меня направила недавно но сказала сдать платно. А если не сдам, то потом в ЖК бесплатно записаться.

странно, а зачем уже его сдавать. Мне врач говорила с 24 по 28 неделю, а лучше до 26

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2017
Благодарил (а): 2 раза
Мираж,Список впечатляет .....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 61 раз
AlexsandraS писал(а) 15 дек 2017, 12:05:
Мираж,Список впечатляет .....

ага, в первую Б вообще ничего не пила, от витамин меня тошнило
А в этот раз...гомоцистеин был повышен, гематолог назначил эту кучу пить, понизили хорошо, теперь продолжаю пить. Уже и не пила бы. да муж заставляет, каждый день контролирует :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 сен 2009
Благодарил (а): 594 раза
Всем привет,
я пью дюфстон - 2т/день и ангиовит.
йодомарин еще выписывали- пью через раз.
У меня тоже печеночные пробы повышены, и в прошлую беременность повышены были(( тоже убирала все витамины, а лекарства пила по-очереди, сначала одно, после отмены другое.
И сказали что обязательно в этот раз сдавать эту толерантность к глюкозе :-( так как был повышен сахар один раз, пересдала потом - все в норме..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
Я на толерантность к глюкозе ни разу анализ не сдавала, надеюсь и не направят :rolleyes:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Витамины пью солгар пренаталь с айхерба. Прописывали проджесан на 5 неделях, я типо говорю,что его пью,но на самом деле ни одной таблетки не выпила,так и лежит пачка.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 67 раз
Я то же в прошлую берем. не сдавала такой тест, его попросту не было... Сейчас на него направляют всех, у меня идёт 27 неделя, так что там смотрят когда записывают! То же с ужасом жду этого теста! Не могу сладкое пить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 310 раз
Меня направляли в прошлую беременность после 36 недель, когда анализ показал сахар 6, гинеколог сразу же написала мне в карту гестационный сахарный диабет, результат анализа на толерантность был в норме, сахара потом были нормальные. НО - я хотела рожать в ПЦ, пришла к ним, они говорят с таким диагнозом мы не можем тебя взять, с ним всех отправляют рожать в краевой, он на диабетчиках специализируется, иди ложись в краевой на обследование, пусть подтвердят или снимут диагноз. Я, наивная, пошла легла :hi_hi_hi: Неделю сдавала сахар там несколько раз в день, все в норме, но их эндокринолог сказала, что хоть раз если был высокий сахар, этот диагноз я снять тебе не могу, а вдруг что, с меня же спрос будет :ps_ih: Повезло мне в тот момент, что когда подошел срок, краевой закрылся на помывку, и меня спокойно взяли в ПЦ :-) Сейчас, девочки писали в ветке ПЦ, с таким диагнозом уже берут рожать без проблем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2017
Благодарил (а): 56 раз
Всем привет!
Сходила на прием. И меня направили на этот гадкий тест на толерантность.

Девочки, поделитесь опытом, у кого были случаи, что в мазке в бак посеве находили каких-то бактерий. Что именно находили, в какой степени, чем лечили или не лечили? И помогло ли лечение. Вопрос для меня очень острый. Ибо нашли энтерококк, естественно, назначили антибиотики. Но я не хочу их пить. Иммунитет окончательно гробить не готова. Но за ребенка страшно. В общем, нужен опыт из жизни. А то врачи то понятно все по приказу выписывают. Буду очень благодарна за ответы.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Благодарил (а): 67 раз
У меня находили стрептококк в 5 степени, но я грешу на неправильный сбор мочи, прописали антибиотики и Канефрон, я выбрала последний, пропила и через три недели сдала, только сдала мочу как положенно, подмылась, все что нужно заткнула и и.д и все было идеально, так что мой совет пересдать мочу ещё раз! А только потом пить антиьиотик.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2017
Благодарил (а): 56 раз
ФейсКонтРоль,
У меня, к сожалению, не в моче, а в мазке.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 22 раза
У меня стафилакок находили в мазке, когда из уретры анализ брали и бакпосев. Мне свечи Тержинан сказали в 36 недель просанировать перед родами.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 ноя 2017
Перевели мне больничный, очень даже быстро я б сказала,во вторник сдала в кадры,а сегодня перевели.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
Alex84,
Классно. Мне б так... Но в ЖК сказали что выдадут только через дня 4 после 30 недель. А там нашу бухгалтерию надо знать...те ещё... всё до последнего тянут. Так что думаю пока они направят в ФСС уже новый год наступит и те не успеют насчитать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2015
Благодарил (а): 517 раз
У меня был гестационный сахарный диабет. Сдала в 30 недель тест на толерантность к глюкозе. Сахара утром натощак всю беременность были в норме. А вот после того, как выпила глюкозу через час и через два, сахар незначительно повышался. И итоге поставили диагноз ГСД, рожать ездила в Краевой роддом, ни в один другой вас с таким диагнозом не примут. Ребенок родился 9/10 по апгар, без всяких последствий. Сахар мерили ребенку 6-8 раз в сутки в роддоме. Во время беременности пришлось посидеть на диете

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Dymka писал(а) 15 дек 2017, 15:38:
Сейчас, девочки писали в ветке ПЦ, с таким диагнозом уже берут рожать без проблем.

надеюсь так и есть

Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:
Мираж,
так в фемибионе же содержится дневная норма фолиевой кислоты :du_ma_et: . И 150 мг йода, я пью четвертинку йода еще отдельно
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 86 из 100  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов