Девочки всем привет

кто меня конечно помнит еще, меня что то после лечения в ПЦ, отсюда выкинуло

после сохранения сразу наступил отпуск, потом отпуск по беременности и родам , дел было много и сюда не заходила, а сидеть через телефон неудобно
Вообщем на сохранение я лежала 16 дней...первая неделя еще ничего, а потом просто хотелось бежать домой, что я и делала, но в один прекрасный день я решила сбежать через приемный покой, так как было поздно, а двери в ПЦ в 19.00 все блокируются...короче меня там так отчитали, что почему я сбегаю, ведь на моем месте мог бы быть кто нибудь другой и т д и т п...короче испортили все настроение, позвонили в мое отделение, нажаловались и заявление заставили писать ( что я по собственному желанию ушла) хотя че там сидеть в выходные, всеровно врачей нет

ну ладно...

Кольцо мне в ПЦ решили не ставить, зато мой гинеколог в ЖК мне его поставил ( вообще не больно, процедура 2 секунд)

Ну и сейчас нам 36 недель скоро будет)))
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:Потом после Нового года , я проходила второе обследование в ПЦ. Было очень много других врачей, которых не было в 1 раз. Там же мне сделали 3 узи, конечно это никак у Ширина ( ничего не показывали, все в тишине) уже по окончанию узи сама все спросила...подтвердили девочку, сказали очень низко лежит, уже так сказать в тазовом проходе, в 32 недели мы весили 1800.
От обследования очень устала, кормили нас завтраком и обедом в 13,00...а уехали мы в 19,00 от туда , голодными и злыми

так что имейте в виду