Девочки, у меня избитый вопрос особенно к тем кто уже не первый раз рожает. Смысл в чём. Меня уже так вымучили ложные схватки, что я боюсь пропустить настоящие. Вчера вот вечером тошнота, боль в пояснице. Схватки прям сильные, очень больно было внизу живота. Между схватками ныл живот и поясница как перед месячными. Интервал был 5,6,7 минут. И так часа 3. Время уже было часов 11 вечера. Понимаю, что врача я беспокоить не могу, потому что а вдруг тренировочные. Она по ночам не дежурит, и звонить надо когда уже точно начало родов. Она вчера так и сказала, звони когда воды или истинные схватки. Я теперь боюсь просто не понять что начались настоящие схватки. После этой эпопеи, после которой я просто загибалась, интервал увеличился, стал 8 минут, потом 10, потом 20, 25... Я поняла что утихает, но всю ночь не спала почти. Думала ну что за фигня такая. Девочки, кто рожал, как вы поняли что начались роды??? С дочкой первой я поехала явно с тренировочными. Они были слабые я тогда этого не понимала. В итоге поскольку 40 недель, прокололи пузырь и поставили окситоцин, короче, стимульнули.
Привет!
Ну настоящие схватки больнее были, чаще и не прекращались. И поясницу хватало. Не ныло, а именно хватало. Хватит - отпустит.