Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 74 из 101  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
С нами с: 04 фев 2009
Благодарил (а): 125 раз
прокладки такие в сп брала: Послеродовые и урологические прокладки Euron Micro Super Plus ( индив упаковка) 14шт
не протикали. Но дома я перешла на котексы ночные. с меня лило не сильно, и с этими матрасами было не очень удобно, котексы хоть тонкие

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 апр 2017
Благодарил (а): 2 раза
Irinas13** писал(а) 26 окт 2017, 09:13:
AlexsandraS писал(а) 25 окт 2017, 23:49:
Всем привет! Ой,девоньки...поговорило вы о родах и мне так страшно :shout: А я завтра на УЗИ иду :smu:sche_nie:
Shuna,А ты где рожала?

Удачного УЗИ!!! Куда идешь? Напиши после УЗИ.
Тоже уже так хочу на УЗИ. А мне аж через 10 дней только.

Спасибо :ki_ss: пришли вот с УЗИ ))) ходили всем семейством, старший ребёнок все вытерпел и хорошо себя вёл :-) когда показали ручку и личико, он округлил глаза и говорит: ого :sh_ok: как лапа у медведя :-) врач говорит, ну почему же как у медведя, просто все увеличено.....короче, я там со смеху чуть не лопнула :hi_hi_hi: в общем докладываю : ходили в ультрадент к Горлову,все понравилось, наделал фоток, в общем молодец :smile: Ляля наша 1900, я что то растерялась и не спросила сколько примерно будет в конце беременности, но как я поняла и не малюська, надеюсь, что не больше 3,5 ..... ещё мы перевернулись :ya_hoo_oo: умничка моя девочка :ki_ss: надеюсь так и будет лежать, хотя Горлов сказал, что если первые роды в головном, то на 90%,что и вторые будут в головном. В общем буду держать @! И все бы ничего, но меня смутило, что обвитие однократное, но слабое, есть надежда, что сама скинет и как то доктор меня почти успокоил, но меня тяжело успокоить ))) в общем, немного переживаю по этому поводу ((((

Добавлено спустя 16 секунд:
Re: За окошком листопад-готовим приданное для наших "цыплят"!323
Всем привет, кстати :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
Mashen'ka,
Вы главное настраивайтесь позитивно и всё будет хорошо!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 апр 2017
Благодарил (а): 2 раза
Топаз писал(а) 26 окт 2017, 13:09:
Мой сначала собирался со мной, а потом соскочил, думаю труханул, но официальная версия, он работал :-) :-) :-)

;;-)))

Добавлено спустя 59 секунд:
Анастасия 88,Спасибо :ki_ss: уже вот наелась и в кроватке лежу после УЗИ :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 22 раза
AlexsandraS, я тоже со всем семейством пойду на УЗИ :-) .

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Топаз, мой со мной уже 2 раза собирался на роды :-) Но оба раза труханул. Сейчас снова собирается :-)

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
Irinas13**,
моего первый раз не пустили, типа вы у нас лекцию не прослушали, идите лесом, он под роддомом круги наворачивал, я его тогда на схватки хотела, когда бы всё началось, я бы его выгнала. а в этот раз он сначала сказал конечно пойду, а потом говорит, а если он разорётся, что я с ним делать буду, но всё равно не пошёл, потому что РАБОТАЛ :-) :-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 окт 2006
Благодарил (а): 3 раза
Shuna писал(а) 26 окт 2017, 11:25:
Mashen'ka,
А тебя заранее госпитализировали? Или уже за день до операции?

Я приехала заранее, так как отекла в воскресенье. В понедельник взяли всевозможные анализы назначили пкс на понедельник и во вторник меня выписали ))))) сказали приезжать в понедельник в 7.30

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Анастасия 88 писал(а) 26 окт 2017, 13:09:
А я завтра на УЗИ иду

Хорошего УЗИ!
Mashen'ka писал(а) 26 окт 2017, 07:04:
И мне страшно (((( на понедельник ПКС назначили. В 7 утра понедельник а поеду сдаваться

Все будет хорошо! Совсем скоро обнимешь своего малыша) Удачного КС и быстрого восстановления :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Топаз писал(а) 26 окт 2017, 13:18:
Mashen'ka,
Вы главное настраивайтесь позитивно и всё будет хорошо!

Спасибо)) да я готова . Дни считаю ) а то уже в дверной проход не помещаюсь :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
Mashen'ka,
я к операции уже вообще не боялась, меня должны были кесарить в понедельник, я в 6 утра встала, набрилалась, намылась, натянула чулки с кружевными резинками, лежу жду часа Х, я в очереди первая стояла на 9 утра, время подходит, а за мной не идут, пошла по коридору гулять, мимо ординаторской))) узнала что девочка ночью начала рожать, а у неё пкс должно было быть во вторник, и её увели быстро в операционную, ну думаю я следующая, но тут пришла моя врач, говорит экстренных везут и везут, либо ждём вечера и может удастся сегодня, либо переносим на завтра на утро, я решила переносить, потому что к вечеру либо врачи уже устанут, либо экстренные не кончатся)), поэтому когда я на след день опять тянула на себя эти секси чулки, от которых я чесалась жесть как, я решила всё равно сколько ждать, но я дождусь, потому что 3ий день марафета я бы уже не перенесла))))) утром кто-то влез без очереди))) но в 12.10 меня увели таки в операционную))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
AlexsandraS,
Поздравляю с хорошим УЗИ :ro_za:
Mashen'ka писал(а) 26 окт 2017, 13:34:
назначили пкс на понедельник и во вторник меня выписали

Молодцы! Вот я тоже не понимаю зачем в четвёрке держат дней 5 а то и неделю перед ПКС.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Топаз,
А что за секси чулки ? :-) компрессионные ? Их обязательно нужно, да? А то у меня после ЭКС в прошлый раз ноги как сардельки были 2 недели. Мне муж свои тапки привёз, в свой 38й я не влезала.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
Mashen'ka писал(а) 26 окт 2017, 07:04:
Всем привет! Ой,девоньки...поговорило вы о родах и мне так страшно :shout: А я завтра на УЗИ иду :smu:sche_nie:
Shuna,А ты где рожала?

И мне страшно (((( на понедельник ПКС назначили. В 7 утра понедельник а поеду сдаваться :sh_ok: А еще я решила ехать с мужем и лялька ему отдадут после родоразрешения. Кто нибудь так делал ? Как папы реагируют ? Мой боится, но идет ))

Все будет хорошо. Молодец, что папа идет.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Топаз писал(а) 26 окт 2017, 13:47:
Mashen'ka,
я к операции уже вообще не боялась, меня должны были кесарить в понедельник, я в 6 утра встала, набрилалась, намылась, натянула чулки с кружевными резинками, лежу жду часа Х, я в очереди первая стояла на 9 утра, время подходит, а за мной не идут, пошла по коридору гулять, мимо ординаторской))) узнала что девочка ночью начала рожать, а у неё пкс должно было быть во вторник, и её увели быстро в операционную, ну думаю я следующая, но тут пришла моя врач, говорит экстренных везут и везут, либо ждём вечера и может удастся сегодня, либо переносим на завтра на утро, я решила переносить, потому что к вечеру либо врачи уже устанут, либо экстренные не кончатся)), поэтому когда я на след день опять тянула на себя эти секси чулки, от которых я чесалась жесть как, я решила всё равно сколько ждать, но я дождусь, потому что 3ий день марафета я бы уже не перенесла))))) утром кто-то влез без очереди))) но в 12.10 меня увели таки в операционную))))

Я вооьще себе Плохо представляю как на себя чулки эти пялить ))))) ну тоже вот буду красивая ждать ))) я по идее тоже первая запланирована :smu:sche_nie: там как повезет

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
Shuna,
мне сказали нужно. у меня ещё и варикозик небольшой. а первый класс компрессии они как обычные чулки, с кружевной резинкой, это 2ой класс они как старые бабушки чулочки))) а т.к. я чулки в обычной жизни не ношу, я позвонила в монастырёв и попросила самые недорогие, муж мне их привёз, а у них резинка сантиметров 10 шириной и вся такая кружевная)))) ещё хотела в сп заказать, там в 2 раза дешевле были, но думала вдруг не надо. в итоге 1600 в монастырёве отдать :-(
и сняла я их через сутки после операции, отёков не было, варикоз не увеличился

Сообщение Добавлено:  
Shuna писал(а) 26 окт 2017, 13:50:
AlexsandraS,
Поздравляю с хорошим УЗИ :ro_za:
Mashen'ka писал(а) 26 окт 2017, 13:34:
назначили пкс на понедельник и во вторник меня выписали

Молодцы! Вот я тоже не понимаю зачем в четвёрке держат дней 5 а то и неделю перед ПКС.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Топаз,
А что за секси чулки ? :-) компрессионные ? Их обязательно нужно, да? А то у меня после ЭКС в прошлый раз ноги как сардельки были 2 недели. Мне муж свои тапки привёз, в свой 38й я не влезала.

Да сказали чулки обязательно . И бандаж послеоперационный по желанию , но говорит лучше конечно обязательно. Самой будет проще с бандажем. Вот чулки сегодня забрала с монастырева. Короче готовая я вся :smu:sche_nie: ноо как из одеть то ))) я носки пялю на себя вся матерюсь тут ))))

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
Mashen'ka,
на удивление натянула я их легко))) крехтя и без посторонней помощи))) главное их как бы накручивать на ногу
по принципу презерватива :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Топаз писал(а) 26 окт 2017, 14:10:
Shuna,
мне сказали нужно. у меня ещё и варикозик небольшой. а первый класс компрессии они как обычные чулки, с кружевной резинкой, это 2ой класс они как старые бабушки чулочки))) а т.к. я чулки в обычной жизни не ношу, я позвонила в монастырёв и попросила самые недорогие, муж мне их привёз, а у них резинка сантиметров 10 шириной и вся такая кружевная)))) ещё хотела в сп заказать, там в 2 раза дешевле были, но думала вдруг не надо. в итоге 1600 в монастырёве отдать :-(
и сняла я их через сутки после операции, отёков не было, варикоз не увеличился

Ого. Я за 800 купила и то думала блин какие дорогие чулочки))) ну это я прям самые самые дешевые купила . 1 компрессии . А еще были 2ой они как то совсем подозрительно дешевые - 300 рэ

Добавлено спустя 30 секунд:
Топаз писал(а) 26 окт 2017, 14:12:
Mashen'ka,
на удивление натянула я их легко))) крехтя и без посторонней помощи))) главное их как бы накручивать на ногу
по принципу презерватива :-) :-) :-)

:-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
Mashen'ka,
сказали брать первый класс. второй дешевле. но моего размера на тот момент самые дешёвые были только за 1600(

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
и бандаж мне муж только после операции привёз, я про него забыла, пришлось ему самому его покупать, они с фармацевтом мне потом звонили, уточняли размер :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июл 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 36 раз
Девочки, а царапки надо брать в роддом!? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 5 раз
AlexsandraS,
Ну вот умница доча ... перевернулась!!!
Мы тоже ходили всем семейством на третье узи сынок мой чет вообще по ходу не понял что и где.. маленький то еще 4 годика :-)
Оставить не с кем было вот и поехали :dan_ser: о

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
Angel_v_serdce,
Я брала, потому что лето было, мы были в бодиках с коротким руковом, но сын их снимал постоянно(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 5 раз
Angel_v_serdce,
Я взяла одну пару .но у меня бодики ,слипы с закрытыми ручками .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 74 из 101  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов