Доброе утро, девулечки!
Про комбезы считаю трансформеры крайне неудобными для новорожденных.. в первый сезон они огромные, Ляль туда проваливается, ноги путаются, куча замков и кнопок

а во второй сезон они уже маленькие
Заказала же я х@ппу с дыркой под ремень, а он не подтвердился

после этого увидела я на деревенской шикарные конверты и по расцветке и по качеству, но цена меня смутила

6700р.. вот так и думаю до сих пор..
Про коляски у меня Мурано, багажник огромный, туда и велик Алисин влазиет и коляска сверху войдёт. Поэтому я смотрю большие коляски и пусть она будет тяжёлая, главное проходимая.. я Ее домой таскать не планирую (прогулку в смысле). А по зиме только раму таскать, чтобы автолюльку поставить на неё. В первую б-ть у меня была динго, там маленький багажник, но трансформер слазил ок. Настя, твой красный марч помню
Про пакеты в рд, у меня полтора пакета занято, а взяла все по спискам в рд, у меня ж ночнухи и пелёнки для Ляли ещё в списках..
у меня наоборот пелёнки для собак закончились, я у сына позаимствовала

но наоборот не стала бы, мы покупаем какие то японские, на них собачки нарисованы
С дочкой меня одноразовые очень выручали, а вот с сыном пока не пойму чем помогут.. на себя может клеить
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:Про гемоглобин у меня муж про печень даже слышать не может, поэтому я Ее не готовлю.. всю беременность я пью медвежку, не знаю с этим ли связано, но гемоглобин все время в норме

зубы только темнеют

но я тайской пастой их в норму привожу

вот мужу сказала сегодня купить, чтобы перед родами пропить