С нами с: 18 окт 2010 Сообщений: 8464 Откуда: с Колымы Благодарил (а):427 раз Поблагодарили:696 раз
милаямоя, 3.3.7. Не допускается использование форума в качестве средства привлечения пользователей на другие форумы или в группы (в том числе в группы WhatsApp). Администрация оставляет за собой право удалять подобные сообщения без уведомления пользователей.
Добавлено спустя 20 секунд: копейка, puzik, 3.3.7. Не допускается использование форума в качестве средства привлечения пользователей на другие форумы или в группы (в том числе в группы WhatsApp). Администрация оставляет за собой право удалять подобные сообщения без уведомления пользователей.
Имя: Елена С нами с: 21 авг 2012 Сообщений: 3306 Благодарил (а):1281 раз Поблагодарили:529 раз
Привет Анжела, меня Лена зовут. Мне тоже назначали, точнее сама себе, так как 2 беременности, оба раза кольцо ставили, сейчас уже по 1 таб пью, тошнит стало меньше, а то ужас, что не сьем, все тошнота. Прибавки ноль за 13 недель. А тебе почему назначили?
С нами с: 08 апр 2008 Сообщений: 3495 Откуда: Владивосток Благодарил (а):384 раза Поблагодарили:378 раз
Вот и мы родились. Как-нибудь напишу рассказ о наших 3 родах. Больше пугали последствиями КС. Сейчас могу сказать, что для меня кесарево в 3 роды было спасением. Восстановление гораздо быстрее, чем после вторых ЕР. Неделя после родов: живчик,почти бегаю. Трудно было первые 2 суток. Потом легче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1