Здравствуйте всем

Ну и я к вам) Срок маленький 5 недель, только узнала. Но вопрос вот в чем. Я до беременности заболела обычной простудой. Лечилась, лечилась и что-то моя болезнь затянулась, а в итоге узнается что беременная я. Ну тут понятно что иммунитет перестал работать в полную силу поэтому болезнь растянулась на месяц уже. Но меня очень мучает заложенность носа, а вчера село горло...И вот сегодня я решила сходить к гинекологу в государственную поликлинику при одно военном учреждение(есть такая возможность). На что мне гинеколог сказала что нужно прервать беременность.

на мой удивленны вопрос почему? Она сказала все равно замрет...Выдала мне список антибиотиков и направила к терапевту. К терапевту я поехала уже в платную клинику , где меня посмотрели, сказали что ничего у меня страшного. Из лекарств почти ничего не назначали, синупрет и квикс. Девочки как вы спасетесь от заложенности носа???? Чем лечитесь?
P.S. Это моя вторая беременность, от первой есть дочка. И я все понимаю, что может быть всякое, но как врачихи могут быть такими с...