Всем привет))
у меня завтра 33 недели (линеечка опаздывает))
Yulyashka1,
тебя с доношенным малышом!)))
можно с чистой совестью валяться
Тут про али говорили. Я оттуда еще заказала пеленки-клеенки, их хвалят такие, и на пробу взяла пеленку-матрешку на липучках, она около 250-300 р стоит! В ней мы спать будем. Там ручки немного фиксируются а ножки свободны достаточны, очень удобно, говорят))
А еще поедем или сегодня (если успеем) или завтра за мебелью для сына. Покупали комодик белый и кроватку манеж))
Добавлено спустя 28 минут 24 секунды:Про кроватку история, это просто песТня))
С мужем давно выбрали вот эту модель
именно коричневый вариант рассматривали.
Когда я делала заказ в последних числах декабря на сайте (как раз 15% акция на мебель была)то, оказалось, что такая модель, есть только в красном варианте... Я стала сама подбирать другие модели кроватей-манежей, не очень по душе, но зову мужа выбрать. Он посмотрел, и сказал, что лучше взять каретеро красный, ничего страшного, парню тоже пойдет . Вот такой вариант мы и заказали
Но в чем я увидела проблему. Кроватку мы планировали в своей спальне, она больше 15 квадратов, делали еще осенью ремонт, там у меня основной белый цвет, ну и 3 из 4х стены розово-голубые (мы их красили)
причем некоторые розовые полосы довольно большие... Я посчитала, слишком много красных оттенков будет, сказала, что муж их будет перекрашивать в желтенькое в свой отпуск в феврале)))муж не обрадовался,, а че делать.
Заказ должны были отправлять только 11 января, с тем, чтобы в конце мы его получили в Чите. Кровать должна была с соседского склада приехать - не вопрос, у нас время есть.
Так 11 января звонит мне девушка , извиняется, и говорит, что оказывается, есть две красные кровати, но обе с браком(( но есть норм еще зеленая и голубая. Ну..я решила выбрать голубую, мужу отбой, перекрашивать ничего не будем)))
Звонит она снова через два-три часа, не знает куда деть себя от стыда, говорит, что и голубой оказывается нет, согласны ли мы на зеленую

ну я уже прикола ради спрашиваю, а есть ли коричневая? Она отвлеклась на три минуты - ЕСТЬ, ТРИ ШТУКИ, ВАМ РЕЗЕРВИРОВАТЬ? я - А ЯК ЖЕ Ж!?))))
В общем, какими-то угловыми шагами пришли мы к кроватке того цвета, какого хотели))) осмотрим, что на деле будет.