Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 61 из 99  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рождественский ПУЗиДОМИК-320.
Сообщение Добавлено:  
Счастливая
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 103 раза
девочки, у меня кстати в пристрое джинсики hm
40 размер по их сетке.
может кому нужно, чтоб не ждать :smile:
http://www2.hm.com/ru_ru/productpage.0298018019.html

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
Спрошу ещё тут..в 3 РД написано на сайте что для партнёрских родов нужна флюшка мужа сделанная не позднее 6 мес до дня родов,а как же правила о том что раз в год? Это ему 2ой раз сканироваться? ':roll:' и подойдут им отметки в моей обмерке о прохождении флешки и анализа на вич? Или им справки/выписки нужны?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
CandyMary писал(а) 30 янв 2017, 11:43:
Про роддом я всё взвешиваю плюсы и минусы и не могу решить в какой хочу) в ПЦ все новое, хорошие палаты это плюс но вот то что обезболивание по просьбе не дают это минус) не могу сказать про себя что во мне много терпения и выдержки, но я настраиваю себя на хорошее) про то что там не примут без направления, ну возможно если у них правда все родзалы будут заняты если со схватками приехать. Вообще не имеют права отказывать, если отправляют то должны писать отказ официально, по крайней мере когда знакомая ехала со схватками то там были не шибко рады но она держала в голове фразу "пишите отказ" Что касается тройки, там надо чтоб муж лекцию слушал, а я его вряд ли на лекцию затащу..

Вот и у меня все точно так же :shout:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 27 авг 2015
Благодарил (а): 30 раз
Мне тоже все мои вещи стали малы после 20 недель в районе живота, а сейчас и сисек :ps_ih:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 янв 2013
Благодарил (а): 1182 раза
Penny,
Про страшно отойти.

Не знаю, как я буду реагировать, у меня еще не было опыта :smile: но я так поняла, что на самом деле ничего страшного нет в том чтоб отойти ненадолго. Детки же как правило много спят первые дни, плюс они переворачиваться не могут, вроде довольно безопасно. Или я зря не паникую?)))

Сейчас прохожу курс в барокамере, а она находится в самом роддоме в отделении послеродовом. Я как раз прохожу мимо палат с мамами и детками. Ожидала, признаться, что часто детки плакать будут, а оказывается нет, всё очень спокойно)) и буфет на том же этаже. Просто все двери открыты в палатах, все всё слышат при случае.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 фев 2013
Всем пузикам доброе утро.

По одежке, у меня лежат брючки 46 размера на весну...с высоким животиком и два платья размер 46-48...подруга передала...платья мне большие .....а брючки весенние сейчас в них холодно , если кому то нужно отдаю бесплатно...пишите не стесняйтесь...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
Alen4i4ik писал(а) 31 янв 2017, 00:53:
Детки же как правило много спят первые дни, плюс они переворачиваться не могут, вроде довольно безопасно

Я с дочей лежала в платной палате, но двухместной. Вышла на УЗИ, подхожу к палате, крик на всё отделение. Доча голосистая сразу родилась. И рядом с ней моя соседка говорит, ты зачем ее на живот положила? я говорю, да ты что, она на спине лежала спала. А потом увидели, что доча переворачиваться умеет. Только потом носом в пеленку, головка то не держится еще. Это опасно. Я ее с рождения в кроватке по бокам рульками из плотных пеленок барикадировала. Сейчас много детей таких рождается мне в роддоме сказали, которые умеют вертеться сразу. Они поэтому тоже одеялком подпирают.
А про то что спят в основном... Не знаю как другие, но у меня и у моей соседки беспокойные были. Орали по очереди. Животик болел. Может из-за того, что у нас у обеих ЭКС, антибиотики кололи. А они же попадают в молоко и разрушают полезную микрофлору. И колики сильнее.
А еду нам разрешали в палату утаскивать. Прибежал, взял на себя и соседку, и в палату. Чтобы за ребеночком приглядывать. По очереди ходить кушать в столовую не успевали. Они как чувствовали, сразу в крик.

Последний раз редактировалось Shuna 31 янв 2017, 10:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2010
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, привет!
Кому-нибудь назначали цервикометрию и плацентометрию? Если да, то где делали? Какова цена вопроса?
У меня УЗИ второго триместра на подходе, но врач рекомендовала на 18-й неделе сделать цервико- и плацентометрию, а с 20 -23 скрининговое УЗИ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, а у меня вопрос про Дюфастон. Кому прописывали, вы как его пили, строго по времени или с погрешностями утром и вечером? я как то приспособилась пить в районе 8-9 утра и 9-10 вечера. А через 2 дня уже в Новосибирск, а у нас разница 4 часа. Это получается утренняя таблетка в 5 утра :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Счастливая
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 103 раза
Alen4i4ik,
ну это я по своим ощущениям просто. моя тоже вроде спала много, но было пару раз, что пришла и плачет...
это здорово, что на этаже буфет и слышно :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2016
Благодарил (а): 2 раза
Shuna писал(а) 31 янв 2017, 10:52:
Девочки, а у меня вопрос про Дюфастон. Кому прописывали, вы как его пили, строго по времени или с погрешностями утром и вечером? я как то приспособилась пить в районе 8-9 утра и 9-10 вечера. А через 2 дня уже в Новосибирск, а у нас разница 4 часа. Это получается утренняя таблетка в 5 утра :ps_ih:

Мне прописывали сначала по 1 т 3 р в д, потом уменьшали. Я думаю ничего страшного, если сместить немного время, организм ко всему привыкает :-ok-:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Всем доброе утро :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Shuna писал(а) 31 янв 2017, 10:52:

С Новосибирском сейчас разница 3 часа. Я пила после обеда и перед сном без строгой привязки во времени. То есть после обеда могло быть с 12:30 до 15:30, а вечером с 20 до 23.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Yulyashka1 писал(а) 31 янв 2017, 11:01:
Всем доброе утро

Доброе :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ого... все дюфастон пьют. А я вообще удивилась что мне прописали, с дочей мне не прописывали. А сейчас без анализов, просто "для подстраховки", как сказала врач, потому что уже не молода, 30 лет - возраст с определенными рисками.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2013
Благодарил (а): 1182 раза
Shuna,
:sh_ok: ох, спасибо, что предупредили. Буду иметь ввиду.

Penny,
Penny писал(а) 31 янв 2017, 10:55:
было пару раз, что пришла и плачет...

:ro_za: хорошо, что только пару раз. Как поняла, что бывает детки в роддоме только и делают, что плачут(((

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Shuna,
по-моему, это довольно странно...Гормональный фон если нормальный, то зачем еще им лишняя нагрузка...

Тут не раз упоминали, что на Западе вообще дюфастон считают опасным препаратом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Alen4i4ik писал(а) 31 янв 2017, 11:10:
бывает детки в роддоме только и делают, что плачут(((

Разные детки. У нас просто животик болел, плюс характер :ps_ih: До трёх месяцев было тяжело...

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Вот действительно еще говорят, сколько беременностей - все разные. Я первую была что та медуза Горгона. Вечно в депрессняке, агрессивная истеричка. А сейчас....как вселенский миротворец. Жизнерадостная, спокойная как танк, улыбаюсь и машу :-) Даже не беременная в некоторых ситуациях бы вспылила, а сейчас наоборот хожу и сплошь сглаживаю углы... Так интересно как по разному меняется характер :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Shuna писал(а) 31 янв 2017, 11:07:
Ого... все дюфастон пьют. А я вообще удивилась что мне прописали, с дочей мне не прописывали. А сейчас без анализов, просто "для подстраховки", как сказала врач, потому что уже не молода, 30 лет - возраст с определенными рисками.

Дюфастон много кому назначают, тут есть ветка ему посвященная. Вообще рекомендуют пить после еды, так что если Вы привыкли первую таблетку пить с утра, то лучше после завтрака. Он не очень на желудок и ЖКТ воздействует, может способствовать запорам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2012
Shuna писал(а) 31 янв 2017, 11:07:

Мне тоже без анализов его выписали пью уже третий месяц, сказала до 16 недель пить надо :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Liu писал(а) 31 янв 2017, 11:17:
может способствовать запорам

Ооо...этот недуг меня просто скосил. Меня на Дюфалак посадили. Ибо вообще работать кишечник перестал. :-( Пью раз в день вечером. И только так получается.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Alen4i4ik,
Согласна про дюфастон. Мне тоже первая врач назначила без анализов, просто на фоне сделанной операции по удалению эндометриоза, сказала не выношу. Я сменила врача мне сказали сдать прогестерон и по результатам сказали что такой хороший анализ вообще редко у кого и без всякого дюфастона

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2012
CandyMary писал(а) 31 янв 2017, 11:25:
Alen4i4ik,
Согласна про дюфастон. Мне тоже первая врач назначила без анализов, просто на фоне сделанной операции по удалению эндометриоза, сказала не выношу. Я сменила врача мне сказали сдать прогестерон и по результатам сказали что такой хороший анализ вообще редко у кого и без всякого дюфастона

повезло вам :smile:

Добавлено спустя 29 секунд:
Shuna писал(а) 31 янв 2017, 11:24:
Liu писал(а) 31 янв 2017, 11:17:
может способствовать запорам

Ооо...этот недуг меня просто скосил. Меня на Дюфалак посадили. Ибо вообще работать кишечник перестал. :-( Пью раз в день вечером. И только так получается.

с этим недугом капец мучаюсь :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
DaMaria писал(а) 31 янв 2017, 11:27:
повезло вам

Да... а я поверила, испугалась, думаю в возрасте я уже, не надо рисковать, врач лучше знает )

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
DaMaria писал(а) 31 янв 2017, 11:27:
с этим недугом капец мучаюсь

Вы врачу говорили? Ну вот Дюфалак говорят не всасывается, ребенку не поступает. Вроде безопасен. Меня просто никакие поправки питания не берут, даже если одни овощи и супы есть. От кефира вообще кошмарно вздувается живот. Чернослив не берёт. И т.д.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 61 из 99  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов