Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 60 из 101  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 апр 2012
Благодарил (а): 4 раза
Niwa,
Даша, от всей души вас поздравляю!!! Я вас очень хорошо понимаю. У меня были похожие роды. Правда, не вызывали, начались сами в срок, а потом все равно экс. Я помню доча тоже набрасывалась на грудь как зверек, сосала, а потом бросала. Медсестры говорили это потому, что молока не было в первые дни, только молозиво, и ей не хватало. А я все-таки думаю, что живот болел, она успокоения искала, а все равно крутило после наркоза. Деткам тоже достается от всех стимуляций и наркозов. Доча, бывало, вот так схватит, пососет, выплюнет, схватит другую. И так до бесконечности и плачет. А потом как покакает и сразу отпускало, и засыпала. Это просто надо немного потерпеть, все наладится. Здоровья вам и малышке!

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Re: За окошком листопад-готовим приданное для наших "цыплят"!323
По поводу горла согласна, что ромашка очень хорошее средство. И бер не запрещается и даже деткам. А вот с шалфеем надо быть поосторожнее. На него ограничения есть.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
Alyoka писал(а) 20 окт 2017, 15:24:
Niwa,
Даша, от всей души вас поздравляю!!! Я вас очень хорошо понимаю. У меня были похожие роды. Правда, не вызывали, начались сами в срок, а потом все равно экс. Я помню доча тоже набрасывалась на грудь как зверек, сосала, а потом бросала. Медсестры говорили это потому, что молока не было в первые дни, только молозиво, и ей не хватало. А я все-таки думаю, что живот болел, она успокоения искала, а все равно крутило после наркоза. Деткам тоже достается от всех стимуляций и наркозов. Доча, бывало, вот так схватит, пососет, выплюнет, схватит другую. И так до бесконечности и плачет. А потом как покакает и сразу отпускало, и засыпала. Это просто надо немного потерпеть, все наладится. Здоровья вам и малышке!

спасибо за опыт, доктор тоже сказала, что нахлебалась моя деточка всякого)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Даша, мне очень тогда помогал Эспумизан детский. Прямо с первых дней давала дочке, у нее живот меньше болел. И всякую каку быстрее выводил. Я помню, мне свекровь ночью его на такси привезла, так уже было невмоготу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Niwa,
Даша, а ты в столовой будешь кушать, или из дома возят?
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
Да, кстати, я вот про эти побочки от кесарева и говорила. У меня тоже доча плакала очень, и не столько от нехватки молока, оно потом пришло хорошо, сколько болел сильно животик. Это всё наркоз, антибиотики и обезболивающие. И нам к сожалению эспумизан не помогал. Я так месяца 2-3 почти не спала. Мне очень Тяжело было, я плакала всё время, не выдерживала уже. Потом легче стало когда начал зреть ЖКТ. В этот раз уже буду морально готовиться что такое же ждёт. Хотя может плановое КС будет легче, всё таки не будут весь день окситоцин капать. От него ещё говорят дети потом беспокойные. Чем только бедных мамочек не качают, таблетка блин эта...я откажусь если предложат. А потом ещё удивляются чего детки так страдают. Плачут. Я помню мне ещё в родах промедол вкололи и не сказали, я потом их чуть не убила Когда по ощущениям поняла что это не просто обезболивающее, это наркотик.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Olyalya))) писал(а) 20 окт 2017, 12:44:
Shuna,
https://static.baza.farpost.ru/v/1486004337663_bulletin Такого формата не хочешь или слишком маленькая? Она вроде 90*45

Мне нравится. А где такая продается?

Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
Лежала ночью думала думала и надумала, что если до 38 недель ничего не начнётся, лягу в четверку планово по направлению и пущай меня кромсают. А если схватки начнутся раньше 38 недель, то поеду в ПЦ. Пробовать рожать самой. Там же практикуют? И вот вопрос, если например всё сложится так и я с рубцом на матке и в схватках приеду туда, не дадут ли мне пинка под зад с Первореченской пропиской? Кто знает?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 окт 2006
Благодарил (а): 3 раза
Shuna писал(а) 20 окт 2017, 16:52:
Да, кстати, я вот про эти побочки от кесарева и говорила. У меня тоже доча плакала очень, и не столько от нехватки молока, оно потом пришло хорошо, сколько болел сильно животик. Это всё наркоз, антибиотики и обезболивающие. И нам к сожалению эспумизан не помогал. Я так месяца 2-3 почти не спала. Мне очень Тяжело было, я плакала всё время, не выдерживала уже. Потом легче стало когда начал зреть ЖКТ. В этот раз уже буду морально готовиться что такое же ждёт. Хотя может плановое КС будет легче, всё таки не будут весь день окситоцин капать. От него ещё говорят дети потом беспокойные. Чем только бедных мамочек не качают, таблетка блин эта...я откажусь если предложат. А потом ещё удивляются чего детки так страдают. Плачут. Я помню мне ещё в родах промедол вкололи и не сказали, я потом их чуть не убила Когда по ощущениям поняла что это не просто обезболивающее, это наркотик.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Olyalya))) писал(а) 20 окт 2017, 12:44:
Shuna,
https://static.baza.farpost.ru/v/1486004337663_bulletin Такого формата не хочешь или слишком маленькая? Она вроде 90*45

Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
Лежала ночью думала думала и надумала, что если до 38 недель ничего не начнётся, лягу в четверку планово по направлению и пущай меня кромсают. А если схватки начнутся раньше 38 недель, то поеду в ПЦ. Пробовать рожать самой. Там же практикуют? И вот вопрос, если например всё сложится так и я с рубцом на матке и в схватках приеду туда, не дадут ли мне пинка под зад с Первореченской пропиской? Кто знает?

С схватками точно пинка не дадут.

А я завтра у Уссурийск :sh_ok: у сына соревнования ) надеюсь не рожу в усскрийском роддоме :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Shuna,
Почему до 38 недель? Может, до 40 подождать? Я писала выше уже про подход в ПЦ к ЕР после КС. Они такое практикуют, но как мне сказали там, только по договору с врачом. Потому что если со мной вместе будут рожать еще 10 рожениц, то врач бесплатно сидеть со мной не будет. А при ЕР после КС нужно быть вроде как постоянно под наблюдением врача, чтобы контролировать шов. Хотя с другой стороны, если приедете со схватками, то они должны взять. Либо могут отказать, если действительно не будет мест. Но мне кажется, это уже человеческий фактор. Рискнут ли отправить со схватками в др род дом с рубцом на матке...Думаю, мало кто на это из врачей отважится. Дело серьезное. Единственное - могут все равно настаивать на кс, если еще процес будет позволять. А может повезти, если если дежурный врач согласится на ер. Это лотерея получается, никак не подгадаешь.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Хотя я вот тоже постоянно задаюсь вопросом: если я заключу договор с врачом на ер после кс, и когда я начну рожать, вдруг он окажется в смене. Ему по-любому придется заниматься другими роженицами. И может такое быть, что все род залы будут заняты. Вот как тогда? Не пойму я их подход. Надо будет мне этот момент с врачом обговорить. Потому что ни на какие стимуляции без показаний, а только потому, что он в смене, я не соглашусь. И блин только лишняя нервотрепка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Niwa,
поздравляю! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 5 раз
Столько девочек было передо мной а щас я уже четвертая :wo)(ll: :obdol_bysh: :kli_ny:
Посмотрела на свою голову :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 сен 2014
Благодарил (а): 1 раз

На фарпосте есть, а вообще эта фирма и на СП есть(Гандылян), закупку ведет Гаечка

Сообщение Добавлено:  
akvarelka писал(а) 20 окт 2017, 17:42:
Столько девочек было передо мной а щас я уже четвертая :wo)(ll: :obdol_bysh: :kli_ny:

Пятая. Я на два дня раньше тебя должна родить :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Alyoka писал(а) 20 окт 2017, 17:09:
Почему до 38 недель? Может, до 40 подождать

Видишь, если ждать до 40 недель то велика вероятность повторения сценария, то есть слабой родовой деятельности. Я д не знаю, может у меня особенность такая. Я просто решила положиться на судьбу, а если начнётся всё само собой до 38 недель, то лялик ещё маленький на таком сроке и скорее всего роды должны пройти быстрее и легче. Ну это я так думаю. Так то в любом случае страшно. И если допустим идти на такой риск - то в ПЦ. А так если Ляля моя решит сидеть до срока, ну и хорошо. Пусть всё будет по плану.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июн 2016
Благодарил (а): 11 раз
Мне нравится. А где такая продается

Мы сегодня такую видели в счастливом детстве на диомиде. Тоже кроватку ищем, но мне нравится все воочию смотреть, щупать, поэтому ищем в магазинах, а не интернете

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Спасибо, мы тоже потом уже поездим посмотрим. Ну а кровати-манежа ни у кого нет? Я так понимаю...не самый лучший вариант, да? Надо искать деревянную?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Quite,
От этого не легче :-)
Это так скоро и близко :-)

Сообщение Добавлено:  
akvarelka писал(а) 20 окт 2017, 19:24:
Quite,
От этого не легче :-)
Это так скоро и близко :-)

Я уже всякие ролики стала смотреть про дыхание и позы, облегчающие всю эту суету :-) Психологически легче, типа знаниями набила голову, осталось их на практике применить :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 апр 2017
Благодарил (а): 2 раза
akvarelka писал(а) 20 окт 2017, 17:42:

Пошла себя гляну :-)

Добавлено спустя 52 секунды:
Shuna писал(а) 20 окт 2017, 19:11:
Спасибо, мы тоже потом уже поездим посмотрим. Ну а кровати-манежа ни у кого нет? Я так понимаю...не самый лучший вариант, да? Надо искать деревянную?

У нас такой не было,но что то мне подсказывает,что это действительно не лучший вариант ...

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Я девятая в списке,пока могу вздохнуть :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 25 июн 2010
Благодарил (а): 110 раз
Девочки,кто в "хвосте"очереди-пишите в лс свой пдр,подкорректирую :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ох как моя ягоза головой бьет мне в шейку .. искры летят ... машину заправляю сегодня как даст я аж шланг чуть не уронила ... и каждый день чаще и больнее :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2016
Я вообще вторая :sh_ok: быстро время пролетело :-)

Сегодня снилось под утро, что живот тянет. Я сквозь сон думаю что щас поем, помоюсь и поеду в роддом. Проснулась, а это всего лишь сон. Облом.

Добавлено спустя 54 секунды:
akvarelka,У меня куда то между ног стреляет периодически, да так, что ноги отнимаются. Может тоже туда бьет? Прям аж хромать начинаю.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 60 из 101  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов