В общем я сегодня сдалась, не вытерпела и заказала малышке комбез на выписку и чтобы потом носить. Комбинезон-конверт Ленне. А то всё переживала, заморачивалась что рано ещё. А потом решила что всё должно быть хорошо, и Ляля должна чувствовать что её ждут, и заказала ))) Сижу довольная

правильно :) я тоже заказала несколько слипов, бодиков и носочков

а то мне мама и свекровь в одно ухо твердят, что плохая примета и.т.д. и.т.п но я то в них не верю

Меня прям раздражают эти непрошенные комментарии со стороны

Прям отсталые взгляды на происходящее. Раньше медицина была не ахти, вот и риски высокие. А сейчас всех выхаживают, т.ч. ерунда эта примета
Зато ребёнок на руках, а у тебя все готово. И не надо в панике все покупать
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Ой какая уютная шапулька! Аж потеплело на душе. А как её, через голову не сложно будет одевать?
Доброе утро всем, девочки! Я сегодня так плохо спала, в красках снились воспоминания-эпизоды с прошлого кесарево и родов, даже вспомнила что за лампа там была в операционной ))) мне ещё тут сказали что в четверке дают успокоительную таблетку перед КС и от неё засыпаешь, что правда что ли??? Мало Ляле в молоке наркоза, обезболивающих и антибиотиков? Че за наркоманский набор

Подружку кесарили в Артеме. Так вот ей давали наркоманскую таблетку. Видимо чтоб испуг убрать, перед операцией. Ей очень понравилось

Такая эйфория, говорит. И не страшно стразу

Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))