Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 59 из 99  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рождественский ПУЗиДОМИК-320.
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 мар 2016
Благодарил (а): 2 раза
Markusha* писал(а) 29 янв 2017, 21:42:
девочки, как там Алена???
новости были???

Ну я так поняла она родила, все у них хорошо. Кто-то писал, что Алена обещала сама тут отписаться :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
Yulyashka1 писал(а) 29 янв 2017, 20:03:
Ну там вообщем через все прохладное проезжаешь и сразу за указателем налево. Мы хотели на дрифт, но потом что-то передумали. На озере теплее было.
Не знаю где там ещё озеро..только знаю то что возле меня,чуть дальше зоопарка..надо разведывать территорию :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
anitra писал(а) 29 янв 2017, 20:08:
Pipa sweet,
Ого уже почти 38 недель. Совсем чуть чуть осталось
и не говори,куда время блин летит..я даже не замечаю как проходит время от понедельника до пятницы :ps_ih:

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
ИстерикА писал(а) 29 янв 2017, 20:50:
обследование в ПЦ?
Я проходила один раз в 22-23 недели,лучше проходить в пятницу там тогда все врачи есть и не прийдется ехать повторно..хотя я не прошла за 1н раз окулиста и невропатолога и ничего страшного..Гиня сказала что невропатолог не обязательно а окулиста потом в Асклепии прошла

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
ИстерикА писал(а) 29 янв 2017, 21:01:
ценой за платную палату в 1 рд 2650 в сутки, кто там был тот меня я думаю поймет)))
Оооо,я вчера ездила посмотреть на этот 1РД..жуткий он..старый и обшарпанный..мне не понравилось совсем!

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Storm писал(а) 29 янв 2017, 21:13:
В пц обследование проходят те, кто наблюдается в консультации на цирке, остальные проходят у себя в ЖК.

Не правда,я стою в поликлинике на Океанской и проходила обследование в ПЦ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2012
Благодарил (а): 61 раз
Pipa sweet,
Я там рожала и два раза лежала на сохранении и перед родами кольцо снимала, да внешний вид не айс, родзалы хорошо сделаны,(не так как в пц правда) кормят норм,врачи хорошие.
В платной палате неи индивидуальных удобств, это минус и поэтому я не понимаю почему такой ценник.
И почему нельзя выделить на его ремонт денег, туда то едут и с города и с артема много народу было, когда у них закрывали

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
ИстерикА,Я смотрела списки кто у них там лежит щас,от силы человек 10 ':roll:'
На партнёрские вето наложено :-( карантин..
Дальше предбанника я не заходила конечно,но вот и этого как то хватило..хотя все кто рожал там отзываются хорошо о нем :-ok-: но я боюсь,платить за палату я не буду,а что тогда в бесплатной :)-(: буду настраиваться на ПЦ со схватками а там как пойдёт :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
[b]Pipa sweet[/b
Я лежала в бесплатной двухместной, есть трехместные, но редко три человека когда прям аврал. У меня на кровати под матрасом дверь лежала))) чтобы не провалиться, тумба, раковина, светильник, стол педиатров, каждый день приносят чудо платяца, простынь дают новую когда попросишь, пелеки для деток каждый день приносят, грязные уносят.
Летом 2014 в конце июля там был аврал как и в других роддомах города, был прям беби бум, артем закрыли на инфекцию, у нас кого-то на помывку. И в послеродовом даже класть некуда было. Долго не держали после ЕР 3 дня и все.
Палаты после КС говорят хорошие, и уход тоже

Сообщение Добавлено:  
Счастливая
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 103 раза
ИстерикА писал(а) 29 янв 2017, 16:35:

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 9 секунд:
Есть кто в асклепии у Макаровой ведется?)

я у нее

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Penny,
И как Вам?
Мне пока всё нравится, дай бог так будет до конца)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2012
Благодарил (а): 3 раза
Добрый вечер пузики! Прям ностальгия прет. Соскучилась по волшебному состоянию, но думаю достаточно. Если есть комплект-мальчик и девочка. Наслаждайтесь своим чудесным положением и не торопите деток выходить. Они сами знают когда им вылупляться.
Со старшим стимулировали, хотя срок по узи позже ставили. А доча сама вылупилась в срок по узи. На пдр сильно не ориентируйтесь. Смотрите по своим ощущениям и ПЕРВОМУ узи (оно более достоверно определяет дату родов). И перед родами выполните все свои хотелки и планы. Может ваши детки и ждут этого момента, когда мамочка все выполнит.
У меня было дикое желание полежать в шезлонге на Шаморе (благо май был) и шашлыков поесть. И на следующий день поехала в роддом, точнее перед этим поехала в ТЦ закупаться одеждой старшему и там нагуляла схваточки. Перед роддомом успела покушать, сходить в магазин за тортом и поесть его. Только после этого поехала и через 3,5 часа родила. И после вторых родов поняла, что главное - позитивный настрой (по максимуму не обращать внимания на ворчания вредных медсестер), движение и предвкушение встречи с любимым чадом делают чудеса - роды были более спокойными, менее болезненными ( дышала как учили по БОСу в Маминой школе), и быстрыми по сравнению с первым. В родзале двигайтесь, не лежите (если не снимают ктг), на мячике сидите, делайте плавные танцевальные движения (я восьмерочку делала из элементов танца живота).
А вообще то пришла предложить вам купить недорого зимнюю куртку для беременных. Она 44-46 размера. Кого заинтересует- обращайтесь в личку. Всего вам доброго! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Счастливая
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 103 раза
ИстерикА,
да норм.
вроде все хорошо. приятная.
но честно, если б не дочка маленькая, наверно наблюдалась бы как в первую Б в консультации.
а так просто нет возможности ее оставлять надолго с кем-то, а с собой таскать не захотела.

из плюсов ее несомненных - ооооооочень аккуратно осмотры проводит. я таких аккуатных врачей еще не встречала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Penny,
Я по той же причине пошла в асклепий, недалеко от дома и можно в удобное время записываться, выходной или в 7 вечера. С первым тоже в ЖК была.
Осмотр да, оч аккуратно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 апр 2016
Yulyashka1 писал(а) 29 янв 2017, 21:16:
Storm писал(а) 29 янв 2017, 21:13:
ИстерикА,
В пц обследование проходят те, кто наблюдается в консультации на цирке, остальные проходят у себя в ЖК

Я наблюдаюсь в Асклепии, мне давали направление в ПЦ.

А мне вот вчера тоже дали направление, наблюдаюсь в Асклепии...на март сказала записаться, недели в 30-32, как в декрет уйду) я только не поняла, это обязательно или можно не обследоваться там?! И что входит там в обследование, кроме специалистов, которых надо пройти...

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Девочки, а кто-нибудь ходит на какие-нибудь занятия для беременных? Или планируете? Думаю к весне куда-нибудь походить, но не могу определиться куда и на что) ну только не в бассейн, сильная экзема :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2016
Zhanyska писал(а) 30 янв 2017, 09:03:
я только не поняла, это обязательно или можно не обследоваться там?! И что входит там в обследование, кроме специалистов, которых надо пройти...

Обследование вообще можно не проходить и отказаться от него. Ну либо пройти в поликлинике. Это кому как удобно :a_g_a:
Кроме специалистов там ещё берут анализы и делают ЭКГ. Вроде по показаниям делают ещё Узи и ктг, мне не делали.

Всем доброе утро :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 окт 2007
Благодарил (а): 4 раза
Доброе утро)))
Я уже в ПЦ жду обход и выписку скорее :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Привет.
Когда в двойке делали обследование, то там после 30 недель делали ктг

Там удобно конечно прошел за один-два дня всех врачей, и бесплатно) и там только БР. В поликлинику я боюсь заходить. Даже в детскую перестала ходить)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2013
Благодарил (а): 1182 раза
Всем доброе утро и по цветочку! :ro_za: :smile:

Девушки, выскажу тут свое мнение, мне кажется, пройти врачей стоит. Это ваше же здоровье и его влияние в целом на малыша или прохождение родов. Да и как мне сказала одна врач - за время беременности есть возможность себя почти полностью проверить :nez-nayu: я с ней согласна.

Мне нужно было пройти узи щитовидки, узи почек, лор, окулист (сейчас третий раз надо пойти, говорят, три раза за беременность, по крайней мере здесь), стоматолог (как никак инфекция через зубы может попасть), генетик (ну это просто консультация, еще после первого скрининга). Бывают ее консультацию эндокринолога прописывают. А , ЭКГ еще.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Всем привет! Про обследования я в Мечникове наблюдаюсь и ко всем врачам по списку меня направили когда я на учёт встала, всех там же в мечникове и прошла, хотя я была бы и не против направления в пц) но не дали там, хотя кому то я читала давали. Вот интересно мне больше ненужно будет проходить их если всё хорошо или опять направлять.. Про роддом я всё взвешиваю плюсы и минусы и не могу решить в какой хочу) в ПЦ все новое, хорошие палаты это плюс но вот то что обезболивание по просьбе не дают это минус) не могу сказать про себя что во мне много терпения и выдержки, но я настраиваю себя на хорошее) про то что там не примут без направления, ну возможно если у них правда все родзалы будут заняты если со схватками приехать. Вообще не имеют права отказывать, если отправляют то должны писать отказ официально, по крайней мере когда знакомая ехала со схватками то там были не шибко рады но она держала в голове фразу "пишите отказ" Что касается тройки, там надо чтоб муж лекцию слушал, а я его вряд ли на лекцию затащу.. Про одежду я пока только колготки купила, обычные жмут, очень некомфортно и больновато, и ходу в 2х платьях обычных) джинсы давят, платья многие прям сильно в обтяг почти по швам) брюки даже которые я неиносила из за того что были большие сейчас не застегиваются. Хотя животик у меня маленький. Заказала на ASOS вещи, там как раз скидки были вот на днях должны придти. Заказала джинсы для бер, кофту, водолазку, сарафан и платье. Потом ещё что нибудь на тёплую весну закажу

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2014
Благодарил (а): 8 раз
CandyMary писал(а) 30 янв 2017, 11:43:
Что касается тройки, там надо чтоб муж лекцию слушал, а я его вряд ли на лекцию затащу..

В тройку вы можете хоть подругу на лекцию взять, вам проставят в обменку, что лекция прослушана, а на роды возьмете мужа ))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Так я так не могу :smile: у меня видимо какое то особенное воспитание, я вообще не могу врать) а это для меня тоже будет как обман и я буду постоянно переживать)) короче беда со мной)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 апр 2016
Про обследования я в Мечникове наблюдаюсь и ко всем врачам по списку меня направили когда я на учёт встала, всех там же в мечникове и прошла, хотя я была бы и не против направления в пц) но не дали там, хотя кому то я читала давали. Вот интересно мне больше ненужно будет проходить их если всё хорошо или опять направлять..

Мне врач тоже говорила пройти врачей, в недель 18, но я так и не прошла) А в этот раз в ПЦ предлагает на обследование и говорит, ну и врачей там можно пройти заодно) я так поняла один раз только пройду их и все)

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Про роддом я всё взвешиваю плюсы и минусы и не могу решить в какой хочу) в ПЦ все новое, хорошие палаты это плюс но вот то что обезболивание по просьбе не дают это минус) не могу сказать про себя что во мне много терпения и выдержки, но я настраиваю себя на хорошее) про то что там не примут без направления, ну возможно если у них правда все родзалы будут заняты если со схватками приехать. Вообще не имеют права отказывать, если отправляют то должны писать отказ официально, по крайней мере когда знакомая ехала со схватками то там были не шибко рады но она держала в голове фразу "пишите отказ" Что касается тройки, там надо чтоб муж лекцию слушал, а я его вряд ли на лекцию затащу.

Я тоже думаю о роддоме...Мне правда врач сказала моя (в Асклепии), что направление на роддом она мне напишет, какой захочу, можно даже в пц :nez-nayu: У меня прописка в Артеме, она говорит, можно и в краевой и в пц, они тоже берут краевых, ну и якобы любой другой. Я была удивлена :smile: Я вот склонясь к краевому, на совместные роды и платную палату :smile: А у тебя по прописке какой роддом?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
А у меня из одежды тоже два платья и юбка)) в штанах неудобно как-то :ps_ih: надеюсь в пуховике отходить еще февраль - надеюсь не треснет по швам)) а на весну надо наверное что-то будет брать...дума. даже в свою куртку трапецию я не войду :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Zhanyska,
На весну у меня пальто разлетайка) думаю в нём хорошо будет, муж давно говорил выкинуть, оно старое) а мне нравится, вот как раз пригодится. А роддом по прописке у меня первый, но туда не хочу

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Я кстати долго думала и сомневалась нужна мне одежда для бер или нет, мне казалось некоторые ведь и в своих обычных джинсах ходят) потом спросила у мамы в чем она ходила и оказывается даже в те времена ей подруга отдала платье для беременных)) и было решено значит и мне нужна такая одежда)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 59 из 99  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов