Shuna писал(а) 07 сен 2017, 11:35:
А как именно приучать будете? Прямо в роддоме начинать? Я помню в роддом не брала соски, уже дома пыталась давать. У нас целая коллекция собралась от Авентовских сосок, до обычной ромашки. И ничего не пошло. Доча всё выплёвывала. Так что сися каждые 40 минут практически первое время... У меня недосып был жутчайший. По этой причине доча и спала с нами, а не в кроватке... Блин...да она до сих пор с нами спит... Я вообще не знаю как мы помещаться будем когда ляля родится. Столько раз пытались приучить к кровати, к своей комнате, но всё тщетно. Даже пробовали относить её спящую в свою комнату. А она минут через 15 на автомате с подушкой в руках шла обратно к нам )))
Так что в этот раз хочу я тоже попробовать лялю приучить к соске, и спать в своей кроватке... Это я мечтаю так
Так что в этот раз хочу я тоже попробовать лялю приучить к соске, и спать в своей кроватке... Это я мечтаю так
Буду пихать,пока не возмет

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Re: Снова осень наступает,в пузиках наших малыши подрастают! 322
melting ice писал(а) 07 сен 2017, 12:05:
Была сегодня на приёме, за три недели прибавка 1,4. Говорит мне эта мадам, что опять ходить каждую неделю на взвешивания. Короче я Ее послала и сказала, что так жить реально нельзя. В проголодь живу уже месяц, буду огромной и толстой!
Правильно!За границей вообще никого за вес не гоняют,только у нас.Ведь у каждой женщины всё индивидуально.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Re: Снова осень наступает,в пузиках наших малыши подрастают! 322
Девчулички,закупка идет снова по прокладкам,налетай кому надо!Дешевле чем в Монастыреве,быстрая раздача.
http://www.100sp.ru/purchase/506375