Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 54 из 100  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
Анастасия 88,
Да по разному. У каждого своя судьба в любом случае, ещё сочетание с отчеством. И знак зодиака и тп. Ну на характер однозначно оказывает влияние. Хоть и люди с одинаковым именем все разные но если понаблюдать, общие черты есть. Я дочь назвала Маргарита. Это было больше моё решение, т.к. у мужа предложений не было, и он был не против предложенного. Я так назвала потому что очень люблю произведения Булгакова и моё самое любимое на все времена это Мастер и Маргарита. Но характер у всех Маргарит сложный, своевольный, с лидерскими чертами. Плюс она ещё и Александровна. Это отчество как и другие с буквой Р добавляют жёсткости характеру. Она очень умная, хитрая, но в то же время добрая и любящая. Но бывает с ней сложновато. Я думаю это имя даёт отпечаток))) а по гороскопу она дева, достаточно мягкий знак, хоть и во многом нудный и дотошный )) но пока это только на пользу идёт. Она аккуратная, любит порядок. Всё по коробочкам)))

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Вторую дочку по этой причине решено назвать более мягким именем. Иначе они не уживутся. Старшая пока безусловный лидер, и в садиковской группе тоже. Умеет других застроить) пока вертится в голове несколько вариантов, как посмотрим на неё, так и решим!

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
А так я любитель более жёстких имён. Маргарита, Кира, Валерия. Но вот все кого я знаю с подобными именами действительно с жёсткостью в характере. Поэтому буду назвать исходя из мягкости звучания ))) иначе тяжко будет.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 июл 2017
Благодарил (а): 56 раз
Shuna,
Интересно как) У меня тоже Александровна. Еще и Овен будет)

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Я все-таки не очень верю во все эти значения. Но это такое ответственное дело, давать новому человеку имя, с которым он пойдет по жизни.
Мне долгое время нравилось имя Алиса. Но сейчас оно так популярно.. У многих знакомых детки с таким именем.
А другие, что мне нравятся, более редкие. Но характеристики не очень, на мой взгляд. И еще странно, что в разных источниках совсем по-разному пишут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Анастасия 88,
Посмотри ещё по месяцу рождения какие имена подходят. Я ещё читала что зимним более мягкие имена лучше давать, мол, зима итак добавляет выносливости и жёсткости характеру. Летних можно и смягчить. Весной более любвеобильные люди рождаются. Осенью склонные к хандре и критике ))) да много всякой фигни. Я тоже не очень верю, но читать интересно. Ещё мне кажется надо чувствовать самой. Даже если характеристики не очень, да пофиг. Вот у меня прям лежит душа к определенному имени даже при Б, я чувствую как назвать хочется более всего. Но однозначно решим конечно когда увидим.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Со мной Вообще интересно получилось. Мама меня в 32 недели родила. То есть назвать конечно хотели по другому, там по святцам. Мама хотела Ксения, бабушка скромная хотела назвать Наташа, причем сама Наташа была ))) а дедушка никого не спрашивая пошел и зарегистрировал на Светлану. По другому сказал не дам назвать, посмотрите на неё. А я родилась с очень светлым волосом, белокожая и голубоглазая. Он сказал что светится прям, значит Света. ))) Хотя вот сколько знаю Свет, все конечно разные, но черты некоторые есть у всех которые мне не оч нравятся. В том числе и у меня )

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2012
Изображений: 54
Благодарил (а): 299 раз
Мне давно приснилось, будто у меня погодки Амир и Амелия. Амелия есть, будем ждать Амира)) или Артура. А если девочка чет даже не знаю. Аделину папа называл, причем первые сутки она была у нас Лия)) а мне нравится Лея, через Е. Но будет лейкой у детворы, что не радует

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А дочь просит брата Димку. Но я воздержусь)

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Из простых имен мне нравятся Алеся, Марина, Арина, Карина)) Маша еще

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 окт 2009
Благодарил (а): 49 раз
Мы для старшего выбрали имя еще до рождения - просто потому что понравилось. С младшим по-другому: заранее составили с мужем список имен, штук 10, которые нам обоим нравились. После того как сынулька родился, несколько имен сами собой отпали) Остальной список мы ему зачитали вслух, и на одном появилось что-то вроде улыбки))) Хотя какая улыбка в неделю или две :hi_hi_hi: Мы еще раз читаем список - и снова на том же имени та же реакция :smile: Еще и со старшим созвучно получилось: старший Владислав, младший Святослав. Сейчас так же думаем заранее подготовить списочек :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2017
Благодарил (а): 2 раза
Niwa,
:ro_za:
Анастасия 88,Я читала значение имён, конечно прям идеальное трудно подобрать,но хоть около того думаю стоит, тк все же значение имени в той или иной степени имеет место быть ....ну это я так думаю)) другие не заморачиваются :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Shuna,Я думала Маргарита назвать, нравится это имя, особенно не Рита, а именно Марго :rolleyes: но из-за жесткости и двух Р передумала :hi_hi_hi: хотя имя :co_ol:

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Анастасия 88,Муж предложил Алиса, но я против, говорю посмотри сколько их! Куда не глянь одни Алисы, среди знакомых только несколько. И когда я это сказала, то муж стал обращать внимание и говорит их реально капец, не будем так называть )) вот и сейчас сидим в кафе, в игровой мой ребёнок и ещё одна девочка и думаю не надо говорить как Ее зовут :-)

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Amadal,Я думала Алеся))) именно через А, характеристика мягко сказать так себе, причём вспомнила соседку, вот прям один в один по характеристики ))) мужу имя это сказала, так он сказал, что угодно, только не это, вспомнил свою соседку один в один как у меня была :-) в общем вычеркнули мы это имя )) сын Аришу предлагает, но у нас на подготовке к школе из 18 человек ПЯТЬ!!! Ариш :sh_ok: остальные Алисы, Софьи и Миланы :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ingochka,Наверно это будет.....Ростислав ?)))

Добавлено спустя 14 секунд:
Или Мирослав )))

Добавлено спустя 42 секунды:
Или Ярослав?))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У нас пока в списке Анна, Елена, Юлия или Ксения. А там на дочу будем смотреть :smile: Необычное я не хочу. А то у нас в группе сплошные Оливии, Эвелины, Амелии и Миланы. Я в этом плане больше приверженец русских имён. Они сейчас уже стали редкость. Все родители стараются как то причудливо назвать. Но бывают кстати очень красивые сочетания с отчеством. Но муж у меня ещё категорически против эдаких имён. Говорит, как с последней страницы Дальпресса ))) хотя конечно главное чтобы родителям нравилось но и ребенку потом с таким именем не сложно жилось.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 окт 2009
Благодарил (а): 49 раз
AlexsandraS писал(а) 03 дек 2017, 15:20:
Ingochka,Наверно это будет.....Ростислав ?)))

Добавлено спустя 14 секунд:
Или Мирослав )))

Добавлено спустя 42 секунды:
Или Ярослав?))

Поживем - увидим :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
У меня тоже муж противник необычных имён, сына хотела Тимофеем назвать, муж со мной вроде и согласился, но когда пришёл ко мне в роддом уговорил на Дмитрия.
Если у меня будет девочка, очень хочу Александру. Мужу тоже нравится, но он против из за того что у нас племянник Саша, но думаю если что смогу этот аргумент разгромить. А по мальчишке не знаю :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
farytale,
Александра красивое имя :co_ol: я мужу предложила Александру Александровну, он мне у виска покрутил. Она, говорит, когда будет документы заполнять, каждый раз будет про нас плохо думать ))) учитывая что у нас ещё и фамилия из 12 букв :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
У меня с сыном получились одинаковые инициалы ХДА и он и я. Причём заметиа я это когда ему было года два :-) я Дарья Александровна, а он у меня Дмитрий Андреевич)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2014
Благодарил (а): 6 раз
Я долго над именами не думала. Старшего сына сразу знала, что будет Иван. И сейчас будет Мишка, Мишенька)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
AHACTACИЯ,
:smile: а я думала если будет сын, назвать его Иван, Алексей или Михаил )))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2012
Благодарил (а): 135 раз
Сыну имя муж выбрал. А я просто согласилась. Выбирали чтоб подходило под фамилию и отчество. Второму сказал придумывай сама. Девочке придумала, а если мальчик будет пока не знаю ещё. Хочу чтоб что то созвучное было :smile:
Всем приветик

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А мне наоборот нравятся редкие имена. Ну это наверное понятно, потому как меня редким именем зовут :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 ноя 2017
А я дочку сама Кирой назвала,и характеристика имени вот точно про неё.А сейчас муж имя сыну выбирал, решили Макс, и мне тоже оно нравится и с отчеством Игоревич сочетается и описание имени хорошее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 авг 2012
Изображений: 54
Благодарил (а): 299 раз
Я, кстати, когда Амелией называла и не думала, что ьакое популярное будет. Когда оно мне приснилось я тогда ни одну Амелию не знала. А сейчас куда ги плюнь, однаковсе равно все удивляются, какое красивое имя

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2017
Благодарил (а): 2 раза
Всем привет :ro_za: не спится мне....в последнее время живот стал приходить в тонус.....так и должно быть? Я начала уже волноваться, мне ещё стирки писец :ps_ih:

Кстати, давно не слышно ангела в сердце, как она написала нам 27 числа, так и все....

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 22 июн 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 22 раза
Привет, пузики! А я, наоборот, ночью уснуть не могу, а сейчас жутко хочу спать. Детей в школу отправила, пойду сейчас досыпать.
AlexsandraS, Мож, это тренировочные схватки у тебя? У меня тоже бывает живот каменеет и болит внизу, как схватка. Особенно, вечером, когда лежу. Но меня 1 раз схватит и отпустит.
А я уже все перестирала, перегладида :ps_ih: в комод разложила. Осталось только сумку в роддом собрать. Вчера купила Пурилан и трусики Молипан в Монастыреве. Вроде, все остальное у меня есть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
AlexsandraS писал(а) 04 дек 2017, 06:59:
Всем привет :ro_za: не спится мне....в последнее время живот стал приходить в тонус.....так и должно быть? Я начала уже волноваться, мне ещё стирки писец :ps_ih:

Кстати, давно не слышно ангела в сердце, как она написала нам 27 числа, так и все....

Да, я тоже про неё думала, как она там, как легла в ПЦ так и тишина...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 апр 2011
Благодарил (а): 107 раз
AlexsandraS, я думаю это лучше, чем ничего. Очень странно, у меня почти 38 недель, а так тянущей боли и нет. Единственное бывает, каменеет живот, и отпускает...скоро на приём,надо бы узнать вообще про этот момент. С первым ребёнком точно побаливал низ живота перед днём родов, слизистая пробка за неделю отходила. Все как полагается.)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 54 из 100  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов