Анастасия 88,
Да по разному. У каждого своя судьба в любом случае, ещё сочетание с отчеством. И знак зодиака и тп. Ну на характер однозначно оказывает влияние. Хоть и люди с одинаковым именем все разные но если понаблюдать, общие черты есть. Я дочь назвала Маргарита. Это было больше моё решение, т.к. у мужа предложений не было, и он был не против предложенного. Я так назвала потому что очень люблю произведения Булгакова и моё самое любимое на все времена это Мастер и Маргарита. Но характер у всех Маргарит сложный, своевольный, с лидерскими чертами. Плюс она ещё и Александровна. Это отчество как и другие с буквой Р добавляют жёсткости характеру. Она очень умная, хитрая, но в то же время добрая и любящая. Но бывает с ней сложновато. Я думаю это имя даёт отпечаток))) а по гороскопу она дева, достаточно мягкий знак, хоть и во многом нудный и дотошный )) но пока это только на пользу идёт. Она аккуратная, любит порядок. Всё по коробочкам)))
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Вторую дочку по этой причине решено назвать более мягким именем. Иначе они не уживутся. Старшая пока безусловный лидер, и в садиковской группе тоже. Умеет других застроить) пока вертится в голове несколько вариантов, как посмотрим на неё, так и решим!
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
А так я любитель более жёстких имён. Маргарита, Кира, Валерия. Но вот все кого я знаю с подобными именами действительно с жёсткостью в характере. Поэтому буду назвать исходя из мягкости звучания ))) иначе тяжко будет.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
![]() |
[ Сообщений: 1987 ] Страница 54 из 100 Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 100След. |
|
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
|
|||||
Сообщений: 1814 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 102 раза Поблагодарили: 48 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 24 июл 2017 Сообщений: 345 Благодарил (а): 56 раз Поблагодарили: 15 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 1814 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 102 раза Поблагодарили: 48 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 12 авг 2012 Сообщений: 2413 Изображений: 54 Откуда: народный проспект Благодарил (а): 299 раз Поблагодарили: 210 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 24 янв 2011 Сообщений: 7057 Изображений: 4 Откуда: Vl- vostok Благодарил (а): 687 раз Поблагодарили: 787 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 24 янв 2011 Сообщений: 7057 Изображений: 4 Откуда: Vl- vostok Благодарил (а): 687 раз Поблагодарили: 787 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 26 янв 2014 Сообщений: 454 Откуда: Владивосток, Вторая речка Благодарил (а): 6 раз Поблагодарили: 18 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 13 май 2012 Сообщений: 2352 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 135 раз Поблагодарили: 120 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 12 ноя 2017 Сообщений: 262 Поблагодарили: 7 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 12 авг 2012 Сообщений: 2413 Изображений: 54 Откуда: народный проспект Благодарил (а): 299 раз Поблагодарили: 210 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 22 июн 2007 Сообщений: 3359 Изображений: 3 Откуда: Кирова Благодарил (а): 22 раза Поблагодарили: 150 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 1987 ] Страница 54 из 100 Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 100След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |