Поздравляю!!!!
Добавлено спустя 48 секунд:
фрюта писал(а) 13 дек 2017, 12:04:
Не досидела моя снегурочка немного. Торопилась очень. От момента, когда я поняла, что надо поднимать мужа и ехать в роддом, и до того, как мне на пузо положили голосистого котенка весом 2900, прошло чуть больше двух часов. Рожала в единице. Бригада попалась супер. Все согласия я заполняла наперегонки со схватками, в родзал пришла, говорю: тужится хочу, они: нельзя, стол не готов. Быстро все подготовили и на третьей потуге родилась моя красавица. Правда, потом пришлось подрждать, пока взвесят и измерят, одновременно со мной еще трое или четверо рожали
Какая шустрая девочка))) Имя шикарное)))
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Shuna писал(а) 13 дек 2017, 12:07:
Даша тут тоже писала как то, что когда в четверку поступила рожать, её чуть на КС не отправили, из-за белка критического в моче. А потом с катетера прям взяли перед операцией и ничего там не было. И операцию делать не стали. Даже такие промахи бывают...
А все потому что банки б/у у них в приемном покое, со своими лучше ехать и на обследование и на госпитализацию!
Добавлено спустя 22 минуты 17 секунд:
katkon писал(а) 13 дек 2017, 15:36:
Девочки, а заложенностью носа никто не мучается? У меня вот насморка нет, но вот как дали отопление - стало закладывать нос. На улице еще нормально дышит. А в помещении - просто караул. Самый ад ночью конечно. Просыпаюсь - нос заложен, дышу ртом естественно, во рту пустыня - кошмар какой-то (хотя спим с приоткрытым окном). И особенно в горизонтальном положении состояние усугубляется. Пока встану, расхожусь, умоюсь-зубы почищу, нос начинает дышать потихоньку. Врач сказала Аквамарис пшикать - но че-то он мне не особо помогает(((
Нос увлажнять, капать физраствором можно, еще лучше увлажнитель приобрести. У меня маленький, на литр-полтора, но я вот два дня не включала, дочь под утро хрипеть стала. Помогает очень хорошо.