Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 95 из 101  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
С нами с: 04 фев 2009
Благодарил (а): 125 раз
Quite,
Они наверное прям проблемный пупок для примера сняли, вообще там не много каки в нём.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Топаз писал(а) 04 ноя 2017, 23:46:
Quite,
Они наверное прям проблемный пупок для примера сняли, вообще там не много каки в нём.

Там какая-то темная биомасса внутри бортиков пупка. Или мясо, или запекшаяся кровь :ps_ih: Жуть какая-то :sh_ok:
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
Quite,
Звучит не очень как-то :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Топаз писал(а) 05 ноя 2017, 00:54:
Quite,
Звучит не очень как-то :-) :-) :-)

А выглядит еще хуже :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2016
Благодарил (а): 4 раза
Девочки уже родившие, документы на ребёнка все через мфц делаются? И там же можно в очередь на садик встать? Правда, что на очередь встать даётся первый месяц жизни? Свекровь напугала, говорит нужно срочно бежать, делать документы и прописывать, чтоб в сад оформиться, а то только месяц и потом все. Бред какой то.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
Quite,
Ты корка))) Я тоже боялась пупка особенно, и все ждала когда же эта жуткая прищепка с пуповиной отвалится... Ну ничего, глаза боятся, руки делают. У меня внутри пупа корка какая то и немного кровит, капаю чуток перекисью, промокаю, потом зеленкой.

А нос что обязательно чистить? Я не чищу, он вроде чистый...
Ногти еще не постригали.
Подмываю спиной кверху, от пиписьки к попке, по другому не умею...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 22 раза
SSSDaria, на очередь в сад чем быстрее встанешь, тем лучше. Можно и через год встать. Только в сад попасть шанс будет меньше.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 янв 2014
Благодарил (а): 6 раз
Всем привет!
Что-то я не помню мороки с пупком... Нам в рд на третий день срезали прищепку и пуп был как обычный только немного в корочках. Я дома сначала перекисью, потом зеленкой прижигала. Через неделю зажил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
SSSDaria писал(а) 05 ноя 2017, 06:35:
Девочки уже родившие, документы на ребёнка все через мфц делаются? И там же можно в очередь на садик встать? Правда, что на очередь встать даётся первый месяц жизни? Свекровь напугала, говорит нужно срочно бежать, делать документы и прописывать, чтоб в сад оформиться, а то только месяц и потом все. Бред какой то.

бред конечно...
1. Свидетельство можно как в МФЦ, так и в ЗАГСе. Это на его получение дается месяц))
2. Для постановки на очередь в сад нужно прописаться. Паспорт, свидетельство, прописка - и встаешь в очередь))
Изображение

За это сообщение автора Сherchez la femme поблагодарил: SSSDaria

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
AHACTACИЯ,
В пц не срезают пуповину(( мне в тройке 8 лет назад предложили срезать, я согласилась, пуп очень быстро зажил, а тут я просила, сказали ждите, пусть сама отваливается(( у нас она долго держалась((
SSSDaria,
Муж за св о рождении ездил в загс, полис оформлял через страховую. У нас ВСА недалеко от дома. А потом я пошла с малым (т.к. оставить его не с кем) в мфц, хоть с детьми до года без очереди, но оформляют долго. И ещё одна проблема, без прописки на очередь в сад не ставят и ИНН не делают, поэтому я сначала подала на прописку, снилс (тут вообще отдельная история) и мат капитал, оформляли это мне где-то чуть больше часа. Потом когда пришла смс о готовности прописки, я пришла, опять с малым, мне дали талон на получение, получила доки, мне дали талон на оформление, пошла подала на очередь в сад и на ИНН. Св о рождении и полис временный муж оформил на 3ий день после выписки, полис постоянный пришёл где-то недели через 1.5. В МФЦ доки оформляла в октябре, а родились мы в августе, так что не слушайте свекровь.
Ну и про снилс, оформляла всё в мфц на партизанском проспекте. Документовед мне говорит, у нас договор с советским пенсионным, он на кирова, ну я решила оформлять, я в том районк часто бываю, а пенсионный ленинского в центре, там фиг припаркуешься, в соседнем окне тоже лялечку оформляли и там девушка проверяя инфу по снилсу сказала родителям что их снилс готов, лежит в пенсионном первомайки, что загс подал документы сам, когда св они оформили, моя мне ничего такого не сказала, потратила на оформление его минут 15 из того часа с лишним что я там провела. На следующий день мне пришла смс что снилс готов, я дождалась смс по прописке и пошла. Дала мне уже другая документовед бумажку, что надо мне идти за снилсом на кирова, я у неё уточнила, точно ли он там, т.к. смс пришла на след день после подачи, она уверила меня что он точно там, первый раз на кирова я попала в обед, до конца его было 25 минут. Т.к. была с малым ждать не стала. Второй раз приехала, взяла талон, отсидела очередь приличную, что бы услышать что снилс лежит в ленинском пенсионном с 30го августа :de_vil: св о рождении мы получали 16го августа. Рванула я туда, кое как нашли место припарковаться, но там я провела 5 минут, там на выдачу нет эл очереди, просто надо идти в кабинет и по живой очереди получать, и там не было вообще никого, я зашла и получила.
Во разошлась, столько буковок настрочила :-)

Сообщение Добавлено:  
Niwa,
В роликах говорится что ребёнок пока может дышать только носом, поэтому нужно следить за его чистотой. В одном сказали чистить каждый день, в другом-по необходимости. При подмывании класть ребёнка спинкой на локтевой сгиб-писюлькой кверху и мыть спереди назад. И маслом там смазывать. А ещё все складочки на теле

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
Quite,
Маслом не смазывала. Мне оно противно почему то))) у дочки ещё и аллергия была на джонсоновскую косметику, а на масло бюбхен вообще обсыпало с ног до головы, когда нам с ним массаж сделали. Хотя бюбхен считается хорошей косметикой
Нос чищу на всякий случай каждый день. Иногда на турунду козявки прилипают. Как отопление врубили, сухо стало, козявки чаще стали появляться :-)

Последний раз редактировалось Топаз 05 ноя 2017, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2017
Благодарил (а): 56 раз
Пузики, доброе утро :hi_hi_hi:

anitra,
Олеся111,
akvarelka,
Девочки, спасибо за советы! Буду думать.
ЛялЯ БлонД,
Я до последнего собиралась к Ширину идти. Но что-то поначиталась негативных отзывов, что он нередко не замечает очевидных проблем, и теперь в сомнениях. Мне просто очень важно, чтобы максимально качественно все посмотрели, так как меня гематолог напугал вероятностью густой крови и плохого кровообращения в плаценте.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Re: За окошком листопад-готовим приданное для наших "цыплят"!323
AHACTACИЯ,
А почему именно к Ширину? Я до последнего хотела к нему пойти, но сейчас что-то в сомнениях..

Сообщение Добавлено:  
Топаз,
Точно, сказали если сухой воздух то два раза в день надо носик смазывать. Турунда-новое слово для меня , в ролике его использовали :-)

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
Quite,
Я сама с ним познакомилась 8 лет назад, когда дочку родила :-) только нам в роддоме говорили из ваты катать, но я походу рукожопая в край, у меня не получалось. На вм посоветовали из дисков. Вот тут у меня всё срослось))))

Сообщение Добавлено:  
Девочки, периодические выделения как вода - это нормально? Или стоит бить тревогу?
Чет у меня не одно, так другое :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Анастасия 88 писал(а) 05 ноя 2017, 12:27:
Девочки, периодические выделения как вода - это нормально? Или стоит бить тревогу?
Чет у меня не одно, так другое :du_ma_et:

Прям вообще вода, или молочная? Воды желтоватого цвета должны быть, я читала. Вроде даже тесты есть, чтоб проверить, обычные ли это выделения или амниотическая жидкость подтекает.
А ты же про кандидоз спрашивала? У меня на его фоне тоже были обильные выделения, как вода с примесью молочницы. Тоже думала может воды подтекают, поэтому решила пролечиться. После пимафуцина все прошло :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 апр 2015
Анастасия 88,
Привет! Я ходила к Ширину на 2 УЗИ, мне понравился он, все подробно и четко рассказывает, показывает.

Сообщение Добавлено:  
Quite писал(а) 05 ноя 2017, 12:52:
Прям вообще вода, или молочная? Воды желтоватого цвета должны быть, я читала. Вроде даже тесты есть, чтоб проверить, обычные ли это выделения или амниотическая жидкость подтекает.
А ты же про кандидоз спрашивала? У меня на его фоне тоже были обильные выделения, как вода с примесью молочницы. Тоже думала может воды подтекают, поэтому решила пролечиться. После пимафуцина все прошло

Да, я спрашивала. Вода с примесью молочницы, наверное. Но до этого просто были обычные выделения средней густоты. А последнюю неделю по консистенции именно вода.
Да тоже собираюсь пролечиться, просто странно, что раньше не было, а сейчас появилось вдруг. Молочница то у меня с самого начала беременности.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 апр 2015
Анастасия 88,
Мне шейку недавно зашивали, после этого начала замечать водянистые выделения. Поначиталась в интернете про воды...врач мне сказала, что когда воды подтекают, то там чуть ли не стакан. И они подтекают постоянно , даже когда лежишь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 95 из 101  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов