Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 91 из 101  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 окт 2006
Благодарил (а): 3 раза
Девочки всем привет!!!! Короче про ПКС в ПЦ!И так : назначили мне приехать 30.10 в 7.30 утра в приемное голодной и с баночкой мочи)) я была как штык - даже немного брови накрасила (сына должен был увидеть красивую мать) и так мой план на 9 утра выдвинулся на 16!!!!! Сказать, что я устала лежать с 8 утра в чулках и без трусов - ничего не сказать ((( а бедный мой супруг - сидел все это время на парковке ПЦ . Ну и далее в 15.45 приходят говорят пошли :ps_ih: , а я то уже домой хочу ))) мужу быстро позвонила - беги и пошла ) пришла - легла - анестезиолог (мне кажется они все такие ) очень веселый мужчина )) весело меня как мог - сделал ПИК в спину и отключили конечности ) в 16:08 раздался плач!!!! Уррррааааа))) положили на столик синий комок- через 3 минуты он стал розовый и красивый ))) 4300 :ps_ih: врачи сказали красивый)) и усе сразу отнести к папе. Меня штопали минут 20-30 - потом на ЖИВОТЕ (о счастье ) увезли в реанимацию. Там включились мои ноги минут через 30 . Пришла врач - рассказала как чё прошло , рост, вес, объем головы пощупала матку (было совсем не больно еще брал анестетик) и усе. Через 1 час дали попить, через 2 часа сказали ворваться с бока на бок - еще через 2 часа встала и прошлась по комнате и к 12 ночи меня в послеродовое выгнали! Ляльку предлагали оставить в отделении новорожденных- но я же МАТЬ - я хоть и еле ползла, но я его забрала к себе и всю ночь не спала ))) сеголня уже 3 день. Полет нормальный) молозиво прибывает ) лялька спит ) выписать нас обещали в пятницу . Вот как то так ) есть вопросы - задавайте ) кстати эпидуралку тут не делают - делают только спинной, от эпидуралки они отказываются- чтобы не делать анестезию дольше чем нужно, чтобы папуля раньше на ноги встала . А еще когда меня уже уводили с реанимации - привезли девочку под общим наркозом..... она ваааще не очень выглядела и чувствовала себя ... А мне сразу вручили телефон и сказали- валяйся общайся)) а и еще пока я была в реанимации - сынулика приносили 2 раза на кормежку

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Re: За окошком листопад-готовим приданное для наших "цыплят"!323
Огооо написала )))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
akvarelka писал(а) 01 ноя 2017, 20:56:
Интересно как в роддомах топят?
По одежде беру разное. Ох лишь бы не печка ..я духоту не переношу :ps_ih:

А, кстати, в роддом можно теплую кофту брать? Почитала что шерстяные носки нельзя. А я мерзляка :ny_tik:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Anna Ivanova писал(а) 01 ноя 2017, 21:07:
У меня живот такой. Как на 5 мес. Шарик такой приличный. Не ожидала я такой проблемы.

Так это же вроде норма :du_ma_et: Он не сразу уходит. Я хочу бандаж с собой взять послеродовый
А когда домой обещают отпустить?
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
Здесь прям нереально жарко. Термометр в палате 31 градус показывает. У меня мелкий сегодня в одном подгузе гонял)))) прям жара....жара.... А после операции в чулках вы думала окорочка поджарю)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Mashen'ka писал(а) 01 ноя 2017, 21:46:
в чулках и без трусов

Звучит очень эротично, если не знать, что история из роддома :ps_ih: :-)
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 5 раз
Mashen'ka,
Mashen'ka писал(а) 01 ноя 2017, 22:13:
31 градус показывает

Это же жесть :ps_ih:
А сколько человек в палате ?
Спасибо за отчетик :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
С нами с: 04 фев 2009
Благодарил (а): 125 раз
akvarelka,
В пц послеродовые бесплатные кажется все на 2х человек. Я в 2хместке лежала, к девочке знакомой по дородовому заходила, у них тоже двое было.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 5 раз
Anna Ivanova,
Уйдет твой шарик . Мышцам надо до 2 мес мин на восстановление :-ok-:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Всем доброе утро !!! Всех собрала выпроводила..теперь можно и поспать :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
Anna Ivanova писал(а) 01 ноя 2017, 21:07:
У меня живот такой. Как на 5 мес. Шарик такой приличный. Не ожидала я такой проблемы.

У меня валик такой хороший над шрамом)) и самое мерзкое что физ упражнения пока нельзя делать... Понятно, что со временем все уберу, и у тебя пройдет животик, но хочется ведь здесь и сейчас.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Девочки всем привет!!!! Короче про ПКС в ПЦ!И так : назначили мне приехать 30.10 в 7.30 утра в приемное голодной и с баночкой мочи)) я была как штык - даже немного брови накрасила (сына должен был увидеть красивую мать) и так мой план на 9 утра выдвинулся на 16!!!!! Сказать, что я устала лежать с 8 утра в чулках и без трусов - ничего не сказать ((( а бедный мой супруг - сидел все это время на парковке ПЦ . Ну и далее в 15.45 приходят говорят пошли :ps_ih: , а я то уже домой хочу ))) мужу быстро позвонила - беги и пошла ) пришла - легла - анестезиолог (мне кажется они все такие ) очень веселый мужчина )) весело меня как мог - сделал ПИК в спину и отключили конечности ) в 16:08 раздался плач!!!! Уррррааааа))) положили на столик синий комок- через 3 минуты он стал розовый и красивый ))) 4300 :ps_ih: врачи сказали красивый)) и усе сразу отнести к папе. Меня штопали минут 20-30 - потом на ЖИВОТЕ (о счастье ) увезли в реанимацию. Там включились мои ноги минут через 30 . Пришла врач - рассказала как чё прошло , рост, вес, объем головы пощупала матку (было совсем не больно еще брал анестетик) и усе. Через 1 час дали попить, через 2 часа сказали ворваться с бока на бок - еще через 2 часа встала и прошлась по комнате и к 12 ночи меня в послеродовое выгнали! Ляльку предлагали оставить в отделении новорожденных- но я же МАТЬ - я хоть и еле ползла, но я его забрала к себе и всю ночь не спала ))) сеголня уже 3 день. Полет нормальный) молозиво прибывает ) лялька спит ) выписать нас обещали в пятницу . Вот как то так ) есть вопросы - задавайте ) кстати эпидуралку тут не делают - делают только спинной, от эпидуралки они отказываются- чтобы не делать анестезию дольше чем нужно, чтобы папуля раньше на ноги встала . А еще когда меня уже уводили с реанимации - привезли девочку под общим наркозом..... она ваааще не очень выглядела и чувствовала себя ... А мне сразу вручили телефон и сказали- валяйся общайся)) а и еще пока я была в реанимации - сынулика приносили 2 раза на кормежку

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Огооо написала )))

Как позитивно! Здорово! Еще раз поздравляю!)))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июл 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 36 раз

Спасибо, за такой подробный отчет :ki_ss: :ro_za: Поздравляю вас с рождением малыша :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
akvarelka писал(а) 02 ноя 2017, 08:39:
Всем доброе утро !!! Всех собрала выпроводила..теперь можно и поспать

А мы сегодня раньше папы проснулись :-) он в 7:20 встает, лежим до сих пор глазеем на потолок))) Я уже прибралась, пока доча молчит, поела, жду педиатра) Потом гулять пойдем))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
akvarelka писал(а) 01 ноя 2017, 22:42:
Mashen'ka,
Mashen'ka писал(а) 01 ноя 2017, 22:13:
31 градус показывает

Это же жесть :ps_ih:
А сколько человек в палате ?
Спасибо за отчетик :ki_ss:

Да. Здесь все двухместные !

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
Mashen'ka,
Спасибо огромное за отчёт, с интересом прочитала. Хорошо что всё так хорошо прошло! :ro_za:
Эх...если ни с кем не договорюсь, придётся в четвёрку топать... А чем больше читаю последние отзывы про ПЦ тем больше хочется туда. Ну будь уже что будет. Может судьба у меня такая в 4ке рожать.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 июл 2017
Благодарил (а): 56 раз
Всем привет!
Девочки, УЗИ второго триместра не рано делать в 19,5 недель? Кто делал на этом сроке? Все там смогут рассмотреть? Думаю, на какое число записываться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
Анастасия 88,
Привет! Я делала когда по мес было 20 нед и 2 дня, а по УЗИ показало 19 нед и 4 дня. У меня по УЗИ срок почти на неделю меньше с самого начала. Так что не рано. Всё замечательно рассмотрели! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2014
Благодарил (а): 6 раз
Доброе утро!
Я делала второе узи ровно в 19 недель. Ляль по узи 20-21 неделя, тоже все рассмотрел Ширин.
Я на 5 декабря хочу записаться на 3 узи) жду с нетерпением.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 22 раза
Анастасия 88, я тоже делала почти в 20 недель по мес. По УЗИ наоборот больше оказался на 4 дня.
Я на 3 УЗИ иду 6 ноября :smile: Скорей бы. Так хочется узнать точно пол малыша :-) Хотя я уже всё девчачье накупила :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июл 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 36 раз
Анастасия 88 писал(а) 02 ноя 2017, 10:27:
Всем привет!
Девочки, УЗИ второго триместра не рано делать в 19,5 недель? Кто делал на этом сроке? Все там смогут рассмотреть? Думаю, на какое число записываться.

Привет :smile: я сначала хотела делать в 22 неделе, но гиня сказала делать в 19 недель, в итоге я сделала в конце 19 недели перед 20. Видно все :smile: :-) так что не переживай :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Irinas13** писал(а) 02 ноя 2017, 10:51:
Так хочется узнать точно пол малыша :-) Хотя я уже всё девчачье накупила :-)

а на 2 узи разве точно не говорят? мне Ширин сказал 99% девочка на втором :-) тоже все накупила :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Irinas13** писал(а) 02 ноя 2017, 10:51:
Так хочется узнать точно пол малыша Хотя я уже всё девчачье накупила

прикол)))
а я вообще ничего не покупала. Жду третье УЗИ, чтобы уж наверняка, а то на втором доча на попе сидела и долго врач рассмотреть не могла, поэтому - чем чёрт не шутит)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2014
Благодарил (а): 6 раз
katkon,
У меня так же, Ширин долго смотрел, тормошил малыша, а он ножки поджал и ничего его не волнует) но как-то рассмотрел мальчика и я положилась на опыт и профессионализм врача. Покупаю все унисекс, все еще надеюсь на девочку)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2017
Благодарил (а): 56 раз
Shuna,
AHACTACИЯ,
Irinas13**,
Angel_v_serdce,
Спасибо, девочки.
Хочется уже побыстрее) а гинеколог только сказала сделать до 22 недель. А со скольки не уточнила.
Так что буду записываться на 19,5 недель)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 91 из 101  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов