Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 89 из 101  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Niwa,
А когда она спит ты тоже спишь или дела домашние делаешь?
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
Quite писал(а) 31 окт 2017, 14:57:
А когда она спит ты тоже спишь или дела домашние делаешь?

Что то делаю, но она днем спит недолго. Я сама даже уснуть не успеваю, она уже просыпается.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
Niwa,
Сильная ты женщина ))) Я помню с дочиным режимом требовать сисю каждые 40 минут, даже сидя с ней на руках засыпала и при этом даже храпела :-)
Я в прошлый раз с декрета вышла когда доче полтора было, отдала в частный дет сад. Ну ещё и деньги нужны были. Она у меня контактная, легко пошла.
С одним правда скучно конечно, если ты что нибудь эдакое умеешь, можно дома чем нибудь позаниматься, подработать когда доча подрастёт. С двумя веселее. К тому же у меня доча через 2 года в школу пойдёт, так что скучно точно не будет )))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 22 раза
Мне в декрете точно скучно не будет с тремя :-) А потом еще и четвертый родится. Так еще веселее будет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Irinas13** писал(а) 31 окт 2017, 15:14:
Мне в декрете точно скучно не будет с тремя :-) А потом еще и четвертый родится. Так еще веселее будет :ps_ih:

Вот тебе Даша и выход ))) через пару лет рожай ещё одного и будет весело :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 5 раз
Niwa,
Вот какие же детки разные :smile:
Мы с роддома спали по 4ч. бывало уже груди блин как нальются. Все сделаешь по кв. :co_ol: Времени куча уже потом жара началась к мес 4 -5 .
Я еще реально в тот момент мужу говорю какой отпуск зачем он спит и ест ... не понимаю зачем тебе его брать что бы вдвоем сидеть у кроватки по 3 часа :-) Вот с 4 мес я бы не отказалась от помощи мамы или мужа .. он распознал своих :ps_ih: на чужих орет , он понял что такое мамины руки на них офигенно , лучше чем в коляске , и сися !!!!! :-) легче для меня стало когда пополз или когда началась половая жизнь :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Shuna,
akvarelka,
Irinas13**,
неее, второго лет через 5-6, я еще от этих родов не отошла)))
Ну вот ночью она спит, между кормлениями около 3 часов проходит, хватает выспаться видимо...
Очень надеюсь, что в том же духе ночью и будем спать)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 июл 2017
Благодарил (а): 56 раз
Девочки, кто нибудь лечил молочницу? На каком сроке и чем? Мне вот назначили. А я думаю, мож не лечить. Меня ничего не беспокоит. Да и многие говорят, что во время беременности ее бесполезно лечить, все равно снова появится.

Сообщение Добавлено:  
Анастасия 88 писал(а) 31 окт 2017, 18:28:
Девочки, кто нибудь лечил молочницу? На каком сроке и чем? Мне вот назначили. А я думаю, мож не лечить. Меня ничего не беспокоит. Да и многие говорят, что во время беременности ее бесполезно лечить, все равно снова появится.

Я сейчас лечу и параллельно санирую пути перед родами . Врач назначила вагинальные таблетки Клотримазол. Они около 30 рублей стоят :sh_ok: . 6 штук на курс. Во втором триместре пимафуцином лечила, он более нежный :-)
Где-то тут, в пузатых ветках, читала что у девочки молочница разъела внутри ткани и она сильно порвалась при родах. Внутренние швы накладывали :sh_ok: Решила не рисковать. Тем более достали выделения, а после лечения она долго не возвращается :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Анастасия 88,
Я лечила пимафуцином (свечи и таблетки) где то на 14 неделе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, а какие вы пьете витамины? Я пила Элевит пронаталь, но вот он у меня неделю назад закончился, новый надо купить, полезла в шкаф, а там новая упаковка Компливит мама. В ЖК выдали. Может их пропить? Или они фигня?

Сообщение Добавлено:  
Quite,
Niwa,
А вам помог пимафуцин? Как надолго? Мне вот выписали Залаин. А в инструкции противопоказание беременность.

Сообщение Добавлено:  
Анастасия 88,
Молочница прошла. И не беспокоила особо. Но меня и на тот момент она не беспокоила. Просто по анализам была и были выделения. А так как при обострении моего гастродуоденита она всегда появляется, то я ее пролечила.

За это сообщение автора Niwa поблагодарил: Анастасия 88

Сообщение Добавлено:  
Shuna писал(а) 31 окт 2017, 20:19:
Девочки, а какие вы пьете витамины? Я пила Элевит пронаталь, но вот он у меня неделю назад закончился, новый надо купить, полезла в шкаф, а там новая упаковка Компливит мама. В ЖК выдали. Может их пропить? Или они фигня?

Я пила Фемибион 1, весь первый триместр. Потом фемибион 2. Но он дорогой, стала искать альтернативы. Пила Витрум, но смывала оболочку. Там красители вредные. Потом Эливит пила. А в третьем триместре перестала, т.к. хотела Мультитабс пить, но не могла его нигде найти :sh_ok: Что интересно, стала меньше есть, исчезли ночные судороги и эмаль зубов перестала быть чувствительной. Не знаю, есть ли тут связь :du_ma_et:
На фоне приёма витаминов были завышены два печеночных показателя в биохимическом анализе крови. Через две недели без витамин пересдала-они пришли в норму. Моя новая врач против лишних витамин :du_ma_et: Говорит, если прям чувствуете, что надо, то пейти. А я чувствую что мне хватит :-)

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Анастасия 88 писал(а) 31 окт 2017, 20:55:
Quite,
Niwa,
А вам помог пимафуцин? Как надолго? Мне вот выписали Залаин. А в инструкции противопоказание беременность.

Вот мне тоже интересно, чем врачи руководствуются, выписывая одни препараты, когда есть более безопасные :du_ma_et: Пимафуцин можно во время беременности. Мне три свечки помогли, месяца на два. Под конец беременности опять вылезло. Врач более сильный препарат назначила, чтоб заодно просанироваться перед родами. После первой таблетки уже все прошло :co_ol: Но я весь курс проделаю, чтоб все там полегли, на поле боя :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну я вот тоже пока на перерыве. Печень ведь всё равно нагружается. А я их и при подготовке к беременности пила. Не знаю есть связь или нет, но у меня без витаминов упал гемоглобин. Со 132 до 113. Не знаю, может и не из-за их отмены, а из-за того что Ляля растет и потребность в железе тоже.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 5 раз
Shuna,
Элевит пью :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А мне от молочницы прописали Линекс форте (врач сказала что эти дрожжи от дисбактериоза) и свечи тержинан. Я ничего пока не делала. В первую Б пролечилась тержинаном тоже, и под конец Б опять в мазке были дрожжи. Сейчас либо под конец Б пролечу, либо вообще ничего делать не буду. Меня ничего не беспокоит и выделений характерных нет. Но у кого ЕР, пролечить надо. Малыши шустро эту каку цепляют проходя через родовые пути.

За это сообщение автора Shuna поблагодарил: Анастасия 88

Сообщение Добавлено:  
Quite,
Ну мне сказала врач, что если бы был срок до 10 недель, она бы пимафуцин выписала. А так типа можно и препарат посильнее. Там однократно только принять нужно. А пимафуцин 3 раза по 1 шт на ночь применяла? Или больше нужно? Думаю, пока пимафуцином и ограничиться. А перед родами да, там санировать надо. Но мне-то ещё далеко.

Сообщение Добавлено:  
Анастасия 88,
Врач сказала понаблюдать за выделениями и ощущениями. Одну свечку на ночь. После трёх штук стало хорошо, и ещё три лежат теперь. На всякий случай :-)
Богдановская мне тержинан назначала. Я про него почитала, там про полезность для матери выше риска для ребёнка. Я подумала, нафиг такое надо, если есть пимафуцин, который лучше изучен. Так что выбрала его

За это сообщение автора Quite поблагодарил: Анастасия 88

Сообщение Добавлено:  
Shuna,
Вот и я думаю пока мож не лечить. Вреда же от молочницы для малыша нет? Меня вроде тоже не беспокоит ничего. Ну выделения есть, но не особо прям критично. Они у меня первым признаком беременности были. :-) ну перед родами можно пролечить. Или если что-то беспокоить начнёт.
Короче, то что гинеколог выписала, не хочу принимать. Там написано, что принимать, если риск для матери превышает риск для ребёнка. А какой для меня риск, если я ее особо не ощущаю.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 89 из 101  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов