Девочки) родила богатыря ))) 30.10. В 16 08 ПКС... Я дождалась ))) вес 4300 рост 57 все прошло супер ! Я прям довольна, ну а сейчас еле ползаю
Поздравляю!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Re: За окошком листопад-готовим приданное для наших "цыплят"!323Врач показал, как это делается? Не охота лишние вещи тащить туда, если ручками тоже можно замутить
Интернет в помощь

Мне никто не показывал, я сама почитала в интернете и вперед. Но при желании можно подойти в детское отделение и попросить чтобы показали.
А к груди тем, кто первый раз рожает, прикладывают. Мне во всяком случае приложили и показали.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:Re: За окошком листопад-готовим приданное для наших "цыплят"!323Я так поняла что главное чтоб боли в процессе кормежки не было, а сплошное удовольствие. Присасывание не считается, наверное
У меня при присасывании тоже боль есть. Не сказала бы, что это сплошное удовольствие))) может пока просто не распознала

я бы, честно говоря, бутылочку давала, но головой понимаю, что молочко в 1000 раз полезнее, чем смесь, поэтому терпим и молчим. Надеюсь ко мне еще придет ощущение удовольствия
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Re: За окошком листопад-готовим приданное для наших "цыплят"!323Девочки, кто в роддом собирается, одноразовые трусы это прям вещь после родов, я думала зря купила, а оказывается так удобно!
Подтверждаю, очень удобно, даже несмотря на шов от кс. Я прямо была довольна. Особенно когда прокладки использовала большие Samu. Очень удобно было.