Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 77 из 101  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 июн 2010
Благодарил (а): 110 раз
Quite,
Некоторые с роддома прям и приучают с собой спать и на руках постоянно таскать-вот и расхлебывают.Или неонатолог приходит и таскает столбиком-как у меня было,приучает .....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2012
Благодарил (а): 3 раза
Alizee,
Сходите к платному врачу. Чем быстрее, тем лучше. Только аккуратно. :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Alizee,
Держись,береги себя-все будет хорошо)
Насчет магне б6 и валерианы-мне помогает.Я пью вместе их,а особенно на ночь-выпил и глаза прям закрываются...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 5 раз
Всем доброе утро ...
Все таки я поймала насморк , горло болит эх усиленно надо избавляться от этой каки :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2012
Благодарил (а): 3 раза
Доброе утро беременяшки! Простите, что влезла.
Не могла пройти мимо Alizee. У самой угроза и тонус был. Теперь две любимые деточки топают
Берегите себя :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 июл 2017
Благодарил (а): 56 раз
Alizee,
Поправляйся скорее. Пусть этот гадкий тонус уходит и больше не приходит. Все обязательно будет хорошо! Главное, меньше нервничай.
Я пью магний на всякий случай. От него все равно вреда нет. Мне кажется, и нервишки успокаивает)
А я вот всегда задаюсь вопросом, как распознать этот тонус?
А то меня живот периодически беспокоит. Но я больше на кишечник грешу. А вот фиг знает. Вдруг это тонус. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
Ой, девочки! В роддоме мы первую часть ночи спали в своей кроватке, а под утро, когда кормить ее забирала засыпала вместе с ней, вот она и спала до утра со мной. Днем тоже или в своей кроватке или одна на моей кровати. Днем я с ней не спала. Сейчас она днем спит или в кроватке или на моем диване одна. А вот ночью частично даже у меня под боком, потому что кормлю ее и засыпаю, в гнездышко переложить уже не могу.

Вообще вчера вечером и ночью что-то странное со мной происходить стало :sh_ok: . Встала в туалет - пока дошла начало трясти, да так что зубы аж клацали, причем от холода, хотя дома тепло. Прибежала обратно к мужу, нырнула под одеяло, и через 10 минут наоборот как в жар бросит. И так всю ночь. Вчера днем еще слегка голова кружилась. Это типа отходняк от наркоза до сих пор или пора бояться и ехать в роддом? :ps_ih:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
Доброе утро всем! Ну у меня вот и кишечник болит, ибо запоры. И Бывают треники. Для меня различие в том, что кишечник - это такая сильная, но поверхностная внезапная боль (ну это газы), а когда тонус - это более тянущая боль, приглушенная, в глубине где то, и как будто вниз тянет, матка каменеет (но не путать с вздутым животом!! это внутри ощущается больше). Ну слава Богу треники эти безболезненные и как тонус не ощущаются. Стала пить Магне В6 в белой пачке, и их стало значительно меньше, пару раз в день, и почти неощутимо. Ещё как определить, если беспокоит животик, лечь на бок, и если отпускает сразу - переживать не стоит.

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
С нами с: 04 фев 2009
Благодарил (а): 125 раз
AlexsandraS писал(а) 27 окт 2017, 00:49:
А вообще это УЗИ такое относительное и в весе уж точно есть большие погрешности (я наверно себя успокаиваю )))))

Порой очень большие. Мне с дочкой со второго узи ставили крупный плод. В тройке за 2 недели до родлв сказали минимум 3900, думала к родам будет больше 4х, а родила 3010

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июл 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 36 раз
Топаз писал(а) 26 окт 2017, 17:21:
Angel_v_serdce,
Для выписки не надо с собой тащить, муж в день выписки всё привезёт, я с собой только косметичку брала, что бы лицо нарисовать в палате, а переодеваются все внизу, где выписка, в палатах нельзя.

а если мне нужен фен и плойка , иначе у меня на голове будет просто пипец... :-(

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
С нами с: 04 фев 2009
Благодарил (а): 125 раз
Angel_v_serdce,
Я юрала с собой фен и круглую щётку сразу. Я без них никуда. Муж в день выписки привёз только одёжку. 2 пакета: один мне, второй сыну

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Re: За окошком листопад-готовим приданное для наших "цыплят"!323
Niwa,
У меня тоже такое было, особенно если устану за день. Я грешища на саму операцию, всё таки полосная, организм заживал, приходил в норму, а это ответная реакция на переутомление. Ну это я так себе придумала)))

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Quite,
Happy Life,
Нам в этот раз все неонатологи дежурные рассказывали, что гормон лактации вырабатывается ночью, поэтому ночью прям надо кормить по малейшему писку что бы наладить лактацию. А одна прям сказала что кладите с собой и кормите. А мы с соседкой обе плсле кс, ночью не наскачешься, вот и положили. Днём клали в люльки. Первые 3 недели дома он днём спал в кроватке и на первый сон, а потом перестал практически днём спать дома. На сиське дремлет и всё либо минут 20 поспит и в крик, не хочу лежать, хочу смотреть что в других комнатах. И на ночь не заптхивается в кроватку(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Niwa,
Ещё похоже на гормональные перестройки организма. Знаешь, как при климаксе, то в жар, то в холод :-) В общем, я думаю у тебя перестраивается организм с беременности на кормление. Ну и поскольку ослаблен после операции, симптомы ярче. Если бы было осложнение после операции, самый первый симптом - это температура!

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Всем привет! Я в роддоме. Посмотрели на кресле, раскрытие 2 пальца всего. Шейка мягкая, но длинная ещё. Так что куковать мне ещё и куковать.
Прошлой ночью были опять схватки и прошли. ((

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июл 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 36 раз
Anna Ivanova писал(а) 27 окт 2017, 09:58:
Всем привет! Я в роддоме. Посмотрели на кресле, раскрытие 2 пальца всего. Шейка мягкая, но длинная ещё. Так что куковать мне ещё и куковать.
Прошлой ночью были опять схватки и прошли. ((

держу кулачки за тебя :smile: Пока схватки не сильные, набирайся сил , возможно всю ночь придется работать :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девочки,по сну с ребенком-я не заморачивалась сильно.Все детки спали со мной ,младшая и сейчас со мной дрыхнет :-) Но скоро переберется спать отдельно,потому что скоро новая смена родится :hi_hi_hi: Кому то принципиально именно откладывать спать отдельно-но при этом сам хрен выспишься...А мне принципиально высыпаться,поэтому детки под сиськой и все сыты и высыпаются хоть как то.

Добавлено спустя 59 секунд:
Anna Ivanova,
Держись,Вероничка!А какой срок у тебя уже,больше 40 нед?

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Happy Life,
По узи уже 40 недель и 5 дней. Ну ждем, что.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Топаз писал(а) 27 окт 2017, 09:41:
А одна прям сказала что кладите с собой и кормите. А мы с соседкой обе плсле кс, ночью не наскачешься, вот и положили.

Помню, в первую ночь в роддоме положила рядом с собой дочь и нечаянно уснула вместе с ней. Зашла медсестра, увидела, что дочь со мной спит, как она на меня ругалась :sh_ok: , что задавить ребенка могу и сколько таких случаев уже было. В общем, отбила у меня всю охоту засыпать рядом с ребенком. Хотя потом, дома уже, частенько после кормления дочка со мной рядом засыпала. Я, честно говоря, не представляю, как можно задавить ребенка. Сон ведь такой чуткий всегда

Добавлено спустя 36 секунд:
Oksy0506 писал(а) 27 окт 2017, 08:19:
Доброе утро. Девочки, новеньких принимаете в свой домик?

конечно) располагайся. тут всем рады :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, а где у вас мужья сдавали на ВИЧ и флюшку делали? Только это же требуется на совместные роды? (в том числе КС?)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Shuna писал(а) 27 окт 2017, 10:38:
Девочки, а где у вас мужья сдавали на ВИЧ и флюшку делали? Только это же требуется на совместные роды? (в том числе КС?)

я так поняла, это обязательное условие для всех. Не только для совместных родов.
Мне мой врач каждый прием об этом напоминает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
katkon писал(а) 27 окт 2017, 10:38:
Я, честно говоря, не представляю, как можно задавить ребенка. Сон ведь такой чуткий всегда

Ой, ты знаешь, бывают индивидуумы с сочетанием сверх крепкого сна и 6м размером груди.
У меня соседка по палате, например, очень часто подолгу не слышала как её сынок плачет. Продолжала спать. Я её много раз будила и то не сразу получалось. Я не знаю, может возраст давал о себе знать. Она уже после 35 была, первый ребенок. Может особенность такая.
Я всю неделю в роддоме и дома в первые месяцы почти не спала, и всё равно слышала как дочка вошкается и тем более плачет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 77 из 101  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов