Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 71 из 101  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
Топаз,
Спасибо!

Anna Ivanova,
Нам сказали зеленкой.

Ну ванночку то надо кипяченной водой заполнять, поэтому удобнее маленькую. У меня со сливным отверстием - не надо переворачивать, чтобы вылить. А так, когда можно будет некипяченной, то буду в большой купать.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 22 раза
Доброе утро, пузики!
Вот и у меня началась бессонница :ps_ih: С 5 утра не могла уснуть, вчера с 6 утра :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Я в 2 часа ночи проснулась :ps_ih: :de_vil:
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Всем привет!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Anna Ivanova,
как самочувствие? есть новости?

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
katkon,
Опять тишина полная. Сегодня пойду на прием в жк...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июл 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 36 раз
Всем привет :pri_vet:-: Так круто ходить по записи на кровь в ЖК, за 3 минуты все сдал (кровь, мочу) и вперед на работу :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
Какая огромная очередь к гематологу на Давыдова... Моя врач садюга. При тромбоцитах на нижней границе НОРМЫ отправила в этот муравейник. А тут рядом кабинет терапевта, очередь из больных кашляющих...мне страшно...уже час сижу, бабки меня не пропускают. А есть те кто и пролазит вперёд. Беременных вообще нет никого.

Сообщение Добавлено:  
Shuna писал(а) 25 окт 2017, 11:23:
Какая огромная очередь к гематологу на Давыдова... Моя врач садюга. При тромбоцитах на нижней границе НОРМЫ отправила в этот муравейник. А тут рядом кабинет терапевта, очередь из больных кашляющих...мне страшно...уже час сижу, бабки меня не пропускают. А есть те кто и пролазит вперёд. Беременных вообще нет никого.

кошмар :ps_ih: держись там! тут даже за платно, тяжело попасть на прием к хорошему гематологу :-(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 июл 2017
Благодарил (а): 56 раз
Shuna писал(а) 25 окт 2017, 11:23:

Да, я тоже через это прошла. Там тупо живая очередь. И не важно, какое у тебя время.
Когда я была, было еще 2 беременных.
И еще она очень долго всех принимает, поэтому такая очередь.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Re: За окошком листопад-готовим приданное для наших "цыплят"!323
А гинекологам по инструкции положено, чуть малейшее отклонение от нормы анализов, обязаны направить к гематологу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да... очень долго. Одного минут по 30, не меньше. Да я б вообще не ходила. У меня всегда 156 эти тромбоциты. Терапевт сказала что вообще не обязательно ходить, типо врач твоя просто перестраховывается. Главное мониторить Кровь чтобы показатель не падал. Я и так перед каждым приемом сдаю.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Анастасия 88,
Норма от 150, у беременных допускается от 140. У меня 156. (((

Сообщение Добавлено:  
Shuna писал(а) 25 окт 2017, 11:42:
Я и так перед каждым приемом сдаю.

Странно. А мне кровь не назначают сдавать. Как сдавала 1 раз в роддоме, и все. А так, только мочу.
Ну расскажешь, что тебе в итоге гематолог скажет. Интересно, был ли действительно смысл к ней идти.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 5 раз
Всем привет пузики!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рассказываю. Гематолог сказала что всё в пределах нормы. Как и ожидалось. Более того, она сказала что если бы врач была грамотная, она бы по другим показателям поняла что всё в порядке и такой показатель связан с беременностью. Что у Б крови на литр больше становится, меняется состав. Если говорит она плохо училась в меде, хотя бы учебник открыла бы и перечитала. А то только с нашей консультации и идут без толку толпами. А так врач приятная и общительная. Прочитала мне лекцию про изменения крови у беременных, сказала это чтобы ты знала что ответить на безграмотность врача. А я говорю, я и так это знаю. Но легче было отсидеть очередь к вам, чем что-то доказать врачу. Она ей крупными буквами написала что я в лечении не нуждаюсь, я говорю, подчеркните ещё, чтобы наверняка, а то я к вам весь зад отсидела ))) посмеялись. Так вот у беременных норма от 140. И даже если падают до 100, но САСс свертываемость в норме, то это ничего страшного. Просто мониторить. Раз в месяц-два. А я каждые 10 дней сдавала перед каждым приемом (((

Сообщение Добавлено:  
Shuna,
Ну а мне она, наоборот, особо не разбираясь в анализах и не вникая в ситуацию, назначила радикальную терапию, в которой, как выяснилось, нужды нет.
Вообще, я поняла, что она больше теоретик.Прописывает, как по учебнику.

Сообщение Добавлено:  
Shuna писал(а) 25 окт 2017, 13:31:
Рассказываю. Гематолог сказала что всё в пределах нормы. Как и ожидалось. Более того, она сказала что если бы врач была грамотная, она бы по другим показателям поняла что всё в порядке и такой показатель связан с беременностью. Что у Б крови на литр больше становится, меняется состав. Если говорит она плохо училась в меде, хотя бы учебник открыла бы и перечитала. А то только с нашей консультации и идут без толку толпами. А так врач приятная и общительная. Прочитала мне лекцию про изменения крови у беременных, сказала это чтобы ты знала что ответить на безграмотность врача. А я говорю, я и так это знаю. Но легче было отсидеть очередь к вам, чем что-то доказать врачу. Она ей крупными буквами написала что я в лечении не нуждаюсь, я говорю, подчеркните ещё, чтобы наверняка, а то я к вам весь зад отсидела ))) посмеялись. Так вот у беременных норма от 140. И даже если падают до 100, но САСс свертываемость в норме, то это ничего страшного. Просто мониторить. Раз в месяц-два. А я каждые 10 дней сдавала перед каждым приемом (((

зато теперь можно спать со спокойной душой :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да все они хороши. Я давно уже поняла что надо свою голову на плечах иметь и много читать по интересующей теме. Ну и уметь анализировать, и не бояться брать ответственность на себя, если вдруг что-то не то наанализировала )))

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Angel_v_serdce,
Да, я тоже сначала разбухтелась, а потом думаю, главное что всё в порядке. Просто работы очень много, еле отпустили. Ну и эти вирусы вокруг... Разозлилась я.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Вообще конечно тяжело жить как я, не доверяя врачам. Но если в теории я ещё во многом подкована и все время много читаю, мне просто Вообще медицина интересна. То в практике, например роды, Очень страшно. Страшно что 2 жизни, моя и ребенка в руках врача, неизвестно какой квалификации, какое у него там настроение, сколько он выпил накануне и тп. Это страшно. И прям уже и не знаешь куда податься чтобы всё было хорошо. Но к сожалению предугадать исход невозможно. Как рулетка. Кто как попадёт.

Сообщение Добавлено:  
Shuna писал(а) 25 окт 2017, 13:53:
Вообще конечно тяжело жить как я, не доверяя врачам. Но если в теории я ещё во многом подкована и все время много читаю, мне просто Вообще медицина интересна. То в практике, например роды, Очень страшно. Страшно что 2 жизни, моя и ребенка в руках врача, неизвестно какой квалификации, какое у него там настроение, сколько он выпил накануне и тп. Это страшно. И прям уже и не знаешь куда податься чтобы всё было хорошо. Но к сожалению предугадать исход невозможно. Как рулетка. Кто как попадёт.

Вот здесь я тебя прям очень хорошо понимаю. Я вообще не могу врачам доверять на 100%. Особенно, когда это коснулось беременности. За свое здоровье как-то не так переживала. А вот за ребенка сейчас постоянно. Тоже очень много читаю, вникаю. И каждый диагноз, каждое назначение подвергаю сомнению. И правильно ты сказала, надо не бояться брать на себя ответственность. Но это так трудно. И страшно. И таким, как я, жить ой как не просто.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
Анастасия 88 писал(а) 25 окт 2017, 13:59:
Я вообще не могу врачам доверять на 100%

Девочки и я с вами солидарна. Я только теперь поняла, что у меня неудовлетворенность родами в 4 роддоме произошла именно из-за этого. Общий наркоз все-таки не позволяет контролировать ситуацию. Меня, конечно, извиняет только неадекватность моего сознания (все-таки 21 час в схватках) на момент принятия решения об экс. Я даже подписывала согласие не читая документа, писала как курица лапой, лишь бы быстрее достали мою лялечку. Следующие роды только под эпидуралкой.

Кстати, нам 8 баллов Апгар поставили. Жду теперь посещения педиатра. Как быстро по фрунзенскому району они приходят, знает кто-нибудь?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Niwa,
а тебе эпидуралку даже за платно не предлагали?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 71 из 101  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов