Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 68 из 101  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
С нами с: 04 фев 2009
Благодарил (а): 125 раз
Я дочку тоже у Яковлевой наблюдала, тоже 8 лет назад, но т.к. она у меня ровненькая была, не долго мы ходили и не часто, а сейчас пыталась в августе сына к ней заптсать, а у неё очередь большая, на март только, а нам уже 7 месяцев будет, это поздно и ценник у неё не гуманный 4000 детский приём. Нашла вроде Кутикову хвалят на вм, но она на седанке в филиале вертеброневрологии принимает, позвонила, а она в отпуске, они мне посоветовали Гринько, я согласилась, потом про неё отзывы тут почиьала, хаалят, успокоилась и пошла)))

Добавлено спустя 22 секунды:
Re: За окошком листопад-готовим приданное для наших "цыплят"!323
первый приём 1450, повторный 1200. На массажи ездили в филиал на амурскую, мне до него 5 минут ехать и с парковкой там хорошо. 650 рублей. Курс 6500 вышел. Мануал мне нравится. На этой неделе уже 3ий раз пойдём

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 июн 2010
Благодарил (а): 110 раз
Niwa,
Все у вас хорошо.Вот срыгивание фонтаном это плохой сигнал.Если оно постоянно бывает после каждого приема пищи и дитя теряет в весе.Это неврология.Мне педя все подробно объяснила со второй дочей,когда я перепуганная ей пожаловалась на срыгивания.
А мануал это реально вещь,лялечку обяз надо показать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
AlexsandraS писал(а) 23 окт 2017, 14:14:
Девочки, всем привет! У меня подруга на неделе родила, говорит грудь камнями пошла, плакала всю ночь, сцеживает молокоотсосом и толку нет, что можно ей поделать?

я тут ссылку кидала на тему консультанта по грудному вскармливанию, ей и позвонить можно. сейчас поищу

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Елена Юрьевна Амачаева,консультант по грудному вскармливанию

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
akvarelka писал(а) 23 окт 2017, 16:04:
Про срыгивания прям больная тема ':roll:' я с сыном не могла понять когда он сыт ... потому что интервалов между кормлениями могло и не быть ... не говоря хотя бы час без груди. Потом уже попозже начал вообще играть с грудью... и тут я уже поняла нифига чего я наделала...
Соску мы и не взяли ни разу... А зачем...
Поэтому я щас уже 5 сосок беру в роддом и мне далеко плевать что они там будут говорить... что нельзя и т.д.
Сын меры не знал... ел потом фонтан...молока конечно приходило больше... 3 лактостаза шишки темпа 40.. Я больше так не хочу ... покормить грудь забрать ... а не висеть ... В роддоме конечно все по другому все налаживается пока ..а вот дома...

Я читала что соску нельзя давать, когда лактацию налаживаешь, после родов. А, получается, разумнее покормить, а потом соску дать, чтоб без дела на груди не висел? А как же страшилки что, после соски, малышь грудь берет не правильно и молока меньше будет? Хочу разобраться в этой кухне :du_ma_et:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Niwa,
Даша, а соски как себя чувствуют? Не трескаются? Мажешь чем-нибудь?
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 апр 2017
Благодарил (а): 2 раза
Спасибо девочки всем большое, ещё раз! Всех обнимаю :smile: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
Топаз,
Спасибо за инфу по ценам :ro_za:
Happy Life,
Да я просто перепугалась, сегодня после обеда много насрыгивала, а так вроде умеренно.
Quite,
На левой груди все нормуль, на правой не болит, но когда она берет в рот и начинает сосать, то очень больно. Вроде захват правильный, выглядит нормально. Для профилактики мажу пуреланом.

А с какого времени можно к мануальщикам? С месяца? Или прямо после выписки?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Я в прошлый раз мучалась с кормлением, у меня очень болели соски и кровили.
В этот раз купила крем и накладки силиконовые.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 апр 2017
Благодарил (а): 2 раза
Девочки,какая у нас хорошая болтушка :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 25 июн 2010
Благодарил (а): 110 раз
AlexsandraS писал(а) 23 окт 2017, 21:34:
Девочки,какая у нас хорошая болтушка :-)

А то))
Кстати,граждане пузатые-вы названия то предлогайте для новой темы...а то такими темпами через неделю новую надо делать...Желающие есть? :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 апр 2012
Благодарил (а): 4 раза
akvarelka писал(а) 23 окт 2017, 19:27:
Мы тоже в первый месяц пошли к мануалу. Бабушке нашей там чуть плохо не стало :-) как его крутили... и орали мы не слабо ...
Были на пологой по направлению от педиатра бесплатно 1 раз. Там сказали больше не надо.
Есть еще на седанке .

Я слышала, что мануальщик мануальщику рознь. Есть еще остеопаты, вот они как раз крутят. А мануальщики работают энергиями через тело. Яковлева вообще слегка прикасается. Я вообще не помню, чтобы она как-то сильно крутила ни дочку, ни меня. У меня доча у нее на приеме чуть ли не засыпает. Т.е. у всех свои техники. Еще есть кинезиология. Это память тела. И некоторые мануальщики тоже ее используют.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Shuna писал(а) 23 окт 2017, 19:28:
Alyoka писал(а) 23 окт 2017, 17:28:
А вообще и беременным желательно ходить к мануальщикам. Они помогают справиться со многими проблемами, в том числе с оттеками и болями в разных частях, в пояснице, тазу и под.

Вот по этому поводу даже не знаю... В прошлую Б у меня настолько сильно разболелась поясница, что я ни ходить, ни спать толком не могла. Думаю что как раз и поввлазили тогда мои грыжи настолько была сильная боль. Я пошла к мануалу на Давыдова. Тоже этот институт верт.и мануальной медицины. Он мне конечно всё поправил. Но как то неприятно давил над животом и Вообще было больно. И через сутки меня положили на сохранение. Укоротилась шейка и угроза. 28 недель было. Надо очень осторожно в период Б.

Вот выше я написала, что да, называются они вроде одинаково, но работают по-разному. Нужно, конечно, очень тщательно подходить при выборе врача.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
akvarelka писал(а) 23 окт 2017, 19:37:
разная инфо по капустному листу нужно читать ...

А какая информация? Я помню, что только не перепробовала, пока мне про капустный лист не подсказали. И у меня за ночь действительно прошла набухшая и болезненная долька, которая до этого дня два болела и никак.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Angel_v_serdce писал(а) 23 окт 2017, 15:29:
Мне надо ехать в кадры заявление на отпуск перед декретом писать! Так вот, я могу сразу заявления на пособия написать, которые мне положены?

я когда больничный относила, мне делопроизводитель сказала, что заявления все потом пишутся

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 апр 2012
Благодарил (а): 4 раза
Топаз писал(а) 23 окт 2017, 19:44:
Я дочку тоже у Яковлевой наблюдала, тоже 8 лет назад, но т.к. она у меня ровненькая была, не долго мы ходили и не часто, а сейчас пыталась в августе сына к ней заптсать, а у неё очередь большая, на март только, а нам уже 7 месяцев будет, это поздно и ценник у неё не гуманный 4000 детский приём.

Да, это действительно так. Я поэтому и не предлагаю к ней сходить. Просто говорю, что к ней ходим. К ней сейчас оч сложно записаться. Очередь на пол года. И то не факт. И дорого. Но она того стоит, это правда.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Niwa писал(а) 23 окт 2017, 20:43:
А с какого времени можно к мануальщикам? С месяца? Или прямо после выписки?

Чем раньше, тем лучше. Некоторые даже в род дом приглашают, знаю такое.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Anna Ivanova писал(а) 23 окт 2017, 21:26:
Я в прошлый раз мучалась с кормлением, у меня очень болели соски и кровили.
В этот раз купила крем и накладки силиконовые.

Я помню, мне доча рассосала сосок во сне. Я заснула и она, и вот так причмокивая, рассосала до трещины. Было очень больно кормить. Темп даже поднялась, покраснение было. Я бепантеном мазала. И еще хорошо помогает постоянно выдавливать капельку молока и держать на соске, пока не подсохнет. И так постоянно, много - много раз. Но здесь проблема, что должна быть возможность ходить оголенной какое-то время. Конечно, если много домашних, так не походишь.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Quite писал(а) 23 окт 2017, 20:06:
А как же страшилки что, после соски, малышь грудь берет не правильно и молока меньше будет? Хочу разобраться в этой кухне

Про пустышку я такого не знаю. Кто пользуется, говорят, что так детеныш спокойнее. Но еще не все берут. Уменя доча ни в какую не взяла пустышку, вообще никак. Несколько штук перепробовали. А вот насчет соски, которая на бутылку надевается, это да, даже врачи говорят, что если докармливать или сцеживаться и кормить с бутылки с соской часто, то ребенок привыкает, что трудиться не надо, сисю рассасывать не надо, из бутылки само льется без напряга, и бывает, что детки потом отказываются от груди. Мне даже пытались докорм давать в тройке, когда у меня доча кричала во вторые сутки, молозива ей не хватало. Но приносили стаканчик со смесью с ложечкой. И говорили давать с ложки. Но мы в итоге не по этому поводу кричали, прикорм не понадобился, покакали и все прошло. Живот у нее сильно болел после экс.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
akvarelka,
К месту застоя должен быть направлен подбородок малыша, т.к.во время сосания он работает в основном нижней челюстью, ну т.е. так он бысрее высосет комочек. Я со вторым пережила 7!!! лактостазов, каждый месяц со второго по восьмой, это капец. Но гв не бросила, сейчас ттт все нормально.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
С нами с: 04 фев 2009
Благодарил (а): 125 раз
Svetlyachok,
У меня был застой в таком месте, что я никак туда подбородком не смогла направить, только носиком, хорошо рассосал.
Niwa,
Я в месяц водила обоих, если нет серьёзных показаний, раньше не надо, так мануал сказал
Alyoka,
Яковлева мне тоже очень нравится, но я когда с ней переписывалась, она сама скпзала, что в 7 месяцев поздно, если вдруг окажется что есть проблемы. Поэтому и начала искать варианты плпасть в месяц

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июн 2017
Благодарил (а): 26 раз
Девочки, всем спасибо за информацию по мануальщикам! :ro_za:
Angel_v_serdce, думаю, заявления на пособия надо будет позже писать, все равно придётся после родов на работу идти. В кадры нужно предоставить справку на получение единовременного пособия, которую дадут в загсе при оформлении свидетельства о рождении. Плюс справки с работы мужа о том, что он не получал единовременное пособие и о том, что ему не выплачивалось и не будет выплачиваться пособие по уходу за ребенком (до 1,5 лет). Я вот как раз планирую в скором времени сходить на работу и все отнести.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 22 раза
Доброе утро, пузики!
Заявление на отпуск по уходу за ребенком пишется, когда заканчивается больничный лист. А сейчас ничего писать не надо.г

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 окт 2006
Благодарил (а): 3 раза
Странно :smu:sche_nie: А я 3 заявление сразу писала :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 5 раз
Quite,
Quite писал(а) 23 окт 2017, 20:06:
как же страшилки что, после соски, малышь грудь берет не правильно и молока меньше будет?

Тут не угадаешь как будет... есть примеры у меня малюток кот. Прекрасно кушали грудь а потом сосу, есть детки кот только попробовав бутылку со смесью отказались от груди.. Малыши лентяи :-) молока меньше будет в моем понимании если докармливать смесью малыш растет и грудь перестраивается вместе с ним . Так у моей сестры оно и вообще пропало и ушли на смесь. У меня каждый 2 мес были кризисы тут я лежала с малышом и он наяривал. Потом опять все ОК :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Alyoka,
Я не знаю.. сама у мануала неоднократно была ... на седанке ....он меня и загибал и тянул. А кинезеологи остеопаты прям нежно нежно работают... Я не была ... сестра вышла от остеопата и говорит погладили и отпустили :-)
Надо сходить на себе проверить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
Топаз,
Значит в месяц и пойдем, спасибо.
Сейчас все равно это затруднительно, муж работает, а у меня все болит.

Я одно заявление писала, теперь надо справки от мужа заполучить.
Мне больничный продлили на 16 дней, так как кс было.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 5 раз
Alyoka,
Alyoka писал(а) 23 окт 2017, 22:24:
А какая информация

Могу ошибаться... поэтому и пишу лучше в интернете почитать... или как я позвонила к консультанту . Капустный лист при лактостазе может помочь... если. Мастит то ситуация другая ...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 68 из 101  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов