Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 66 из 101  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 5 раз
Я раз в 2 недели хожу к врачу :-ok-: я за рулем еще .. мама рычит ...надо вылезать. А как ребенка с сада забирать. Магазины дела ... папа наш вообще приходит с работы ребенок бывает спит :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Anna Ivanova писал(а) 23 окт 2017, 11:41:
Я вот не знаю. В среду плановый прием. Идти ли? Так неохота. Мне вообще на ногах тяжело стало.
Ночью это вообще адище. Ооочень сильно болят кости таза и лобок. Переворачиваюсь почти со слезами.
Мужу меня жалко, говорит рожай быстрее. И не рожается ((( в последние дни тишина полная, ни треников ни хрена.

Сходи, пусть врач шейку посмотрит. Они же видят, скоро процесс пойдёт или ещё тишина на неделю.
Я вижу один плюс в том, что долго родов ждешь-так измучаешься, что не будешь процесс боятся и рассматривать роды как облегчение уже
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 янв 2014
Благодарил (а): 6 раз
Всем привет. Я тоже последнюю неделю доработаю. Потом у меня отпуск 18 дней, выйду на пару дней передать дела и декрет. Мне уже тяжело... Работа сидячая, к вечеру низ живота болит и ноги отекают. Так что жду не дождусь. Да еще сынок мой двоек нацеплял по устным предметам. Займусь им плотно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июл 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 36 раз
Shuna писал(а) 23 окт 2017, 09:30:
По этому поводу к гематологу иду послезавтра.

Вы к какому гематологу записались? я все пробовала к Нехай попасть в Примамед и все безрезультатно! нужно искать другого более доступного врача!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
Angel_v_serdce,
По направлению от ЖК. На Давыдова. Они сами записали на определенную дату и время.
А вас из-за чего направляют?

Сообщение Добавлено:  
меня ляля, тоже в основном в левую сторону бьет :-) в другие очень редко . Еще такой момент, у меня шевеления с 17-19 неделю были намного сильнее, а с 20-21 отдаленно...и только последние два дня она меня била как полагается, а так тоже затишье было :-) может лежала по другому :nez-nayu: :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Re: За окошком листопад-готовим приданное для наших "цыплят"!323
Shuna писал(а) 23 окт 2017, 13:57:
Angel_v_serdce,
По направлению от ЖК. На Давыдова. Они сами записали на определенную дату и время.
А вас из-за чего направляют?

самое интересное что гинеколог с ЖК меня не направляет и даже не заикнулась об этом, потому что анализы говорит хорошие. А моя гинеколог, которая мне помогла забеременеть и гинеколог с ПЦ говорят мне идти к гематологу на прием, так как когда меня смотрят на кресле, чуть докасаются до шейки и сразу идет кровь и ее остановить тяжело. Типо свертываемость плохая . к Нехай уже второй раз пробую попасть и нефига. уже думаю к другому врачу идти...а то такими темпами я к лечению не быстро приступлю :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2017
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, всем привет! У меня подруга на неделе родила, говорит грудь камнями пошла, плакала всю ночь, сцеживает молокоотсосом и толку нет, что можно ей поделать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
Angel_v_serdce,
Странно...А тромбоциты сколько, в норме? Может просто на шейке сосуды близко расположены и тонкая сосудистая стенка. Ну сходить конечно нужно. Может попросить у врача из ЖК направление раз такое дело?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2014
Благодарил (а): 6 раз
AlexsandraS,
Массаж. У моей сестры такое было. И ей эээээ муж отсасывал :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2014
Изображений: 3
Благодарил (а): 14 раз
Shuna писал(а) 23 окт 2017, 09:30:
melting ice писал(а) 23 окт 2017, 08:06:
У меня плохая свёртываемость крови, ещё на это грешу. Почитала тебя и успокоилась.

Ну вот ещё у нас с тобой совпадение. У меня тоже. По этому поводу к гематологу иду послезавтра. Тромбоциты всё время 150. А тебе ничего не назначали во время Б ?
Irinas13**,
Поздравляю с началом декрета!!! :ro_za: А у меня посчитали с 18 декабря. Но я до этого дня ещё хочу написать заявление на отпуск. Надеюсь согласует начальство.

В эту беременность-нет. Все анализы по этой части были идеальные

Добавлено спустя 42 секунды:
Anna Ivanova,
Крепись мать, как всегда все начнётся быстро и неожиданно

Добавлено спустя 57 секунд:
Я уж и готова была, а когда схватки начались-думаю блиин да ну нафиг. Мне бы ещё пару деньков походить :-)

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
AlexsandraS писал(а) 23 окт 2017, 14:14:
Девочки, всем привет! У меня подруга на неделе родила, говорит грудь камнями пошла, плакала всю ночь, сцеживает молокоотсосом и толку нет, что можно ей поделать?

А ребёнок грудь сосет? Он самый лучший молокоотсос. Растирать грудь даже и не знаю как советовать, нужно уметь правильно это делать. Ей как минимум в роддом в котором она родила надо ехать
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
А мы грудь сосем и срыгиваем одновременно, это нормально вообще? Она так много срыгивает...
Нас вроде завтра выписывают :ya_hoo_oo:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Shuna писал(а) 23 окт 2017, 14:15:
Странно...А тромбоциты сколько, в норме?

завтра напишу, нет карточки на руках.

Девочки, еще такой вопрос. Мне надо ехать в кадры заявление на отпуск перед декретом писать! Так вот, я могу сразу заявления на пособия написать, которые мне положены? что я должна кадрам предоставить? И кто нибудь материальную помощь брал у предприятия, помимо пособий!?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 165 раз
Niwa,
Вообще детишки срыгивают это нормально. Конечно смотреть надо, сколько съел, сколько срыгнул. После кормления нужно немножко столбиком подержать, чтоб воздух вышел, и не перекармливать. У меня сынок тоже срыгивает, когда переест :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
Олеся111,
Тогда походу я ее постоянно перекармливаю... И столбиком держу. А как понять сыта она или нет? Я жду, когда она сосать перестанет.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
С нами с: 04 фев 2009
Благодарил (а): 125 раз
AlexsandraS,
у меня так было, я сцеживаться вообще не могу, я под тёплым душем мяла её от застоя к соскам, как бы вытягивая грудь, потом пихала её сыну, нужно что бы сосал грудь так, что бы носик или подбородок был направлен на застой (муж мне в этом врядли бы помог, слишком брезгливый он у меня местами)))), а потом на 10 минут прикладывала холодное, клала на грудь пакет фасовочный на место застоя, потом пакет с замороженными овощами, а потом полотенце и так минут 10-15 надо сидеть. больно это всё, я рыдала почти без остановки. сосок раздувало так что кое-как влазил в рот ребёнку(((
если улучшений не будет, то я бы через сутки рванула в роддом, а то может быть мастит

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Niwa,
у меня иногда фонтанами срыгивает, но стабильно 2 месяца набирает по кг в месяц :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 165 раз
Niwa,
Мой баловаться начинает, не то, чтобы прям ест-ест, а не торопясь то ли посасывает, то ли нет. Может выплюнуть, потом опять схватить, но мне понятно, что наелся :smile: . Но все детишки срыгивают, не переживайте, может у вас все как надо :smile: Один-два раза после кормления срыгнула - нестрашно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Niwa,
Даша, а вес стала набирать малышка? Если да - то всё ок. Все дети срыгивают. Мне тоже казалось,что ну очень много прям срыгивает, а мне врач сказала, что это только так нам кажется - попробуй разлить ложку молока - тоже покажется, что много вылилось.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 25 июн 2010
Благодарил (а): 110 раз
Anna Ivanova,
А симфизит исключили?Лобок может болеть от него.
И перед родами лялька затихает-затишье перед бурей))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 5 раз
Про срыгивания прям больная тема ':roll:' я с сыном не могла понять когда он сыт ... потому что интервалов между кормлениями могло и не быть ... не говоря хотя бы час без груди. Потом уже попозже начал вообще играть с грудью... и тут я уже поняла нифига чего я наделала...
Соску мы и не взяли ни разу... А зачем...
Поэтому я щас уже 5 сосок беру в роддом и мне далеко плевать что они там будут говорить... что нельзя и т.д.
Сын меры не знал... ел потом фонтан...молока конечно приходило больше... 3 лактостаза шишки темпа 40.. Я больше так не хочу ... покормить грудь забрать ... а не висеть ... В роддоме конечно все по другому все налаживается пока ..а вот дома...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 25 июн 2010
Благодарил (а): 110 раз
Niwa,
Если часто прикладывается-например у меня каждые 40 минут,то срыгивает от этого.увеличь интервал между кормлениями.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 66 из 101  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов