Shuna
Мне Макарчук делала. Во время узи она молчит и ничего не говорит. Но, когда все измерит и посмотрит, разворачивает экран к тебе и все-все рассказывает. Может даже пошутить. Вообще из отзывов я поняла, что она человек настроения. Если настроение хорошее - то она нормально общается. Если плохое - то грубо. Я два раза у нее делала, на первом узи в ЦИОМИД и на втором узи в 4 роддоме. Со мной оба раза шутила, все рассказывала и давала фоточки ляльки. Единственное - смотрит очень быстро. Максимум 10 минут все заняло с учетом заполнения бумаг. Но я в целом довольна.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:Re: Снова осень наступает,в пузиках наших малыши подрастают! 322С дочей они "банда". Он всё время рядом, когда она в комнате играет, двигает лапами игрушки, бурчит мурчит там что-то. Будит нас по утрам. Меня в 6, еще до будильника, потом дочу в 7, знает расписание. Но выходные при этом не учитывает Мужа побаивается, он его ругает периодически, по делу конечно. Например он у нас как то порывался вместо туалета своего ходить в слив в ванне. Аккуратно так туда помочится и пошёл. Ну пришлось его ругать. Ванну закрывали. Ещё они без воды жить не могут. Очень любит мыться, развалится в ванне, я его мою. Тазик с водой поставишь, игрушки кинешь и всё, кота час не видно. Скачет, плещется. Когда воду пьет из миски, правда, загребает воду лапой и всё время разливает. Металлическую миску вообще переворачивал, лапщи то огромные, купили тяжёлую собачью, керамическую. Куны ооочень добрые. И очень неуклюжие. Например заснет на спинке дивана, и может оттуда свалиться. Если запрыгивает на подоконник, падает всё что там стоит. Аккуратно не может ))) Мы его назвали Лунтик, вернее ещё заводчики. Потому что он из всех котят самый ушастый получился и с кисточками большими на ушах )))
как классно)) блин, хочу еще теперь мейнкуна

у меня, правда, британец есть)) но я так люблю котов, что хочу много-много-много))) а муж не хочет
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Re: Снова осень наступает,в пузиках наших малыши подрастают! 322Меня смотрела долго - минут 40 наверное всего.
Вот видимо как придется. В целом мне она понравилась. Лучше пусть молча все внимательно смотрит, а потом рассказывает. А то если отвлекаться на рассказы, то можно пропустить что-нибудь важное.