Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 75 из 101  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
Anna Ivanova,
Ого...сочувствую. Ну не расстраивайтесь. Мы в январе зарезервировали мейн-кунчика нашего. И в конце февраля забрать уже должны были. А он очень сильно заболел. Отравился сырым мясом. Тоже переживали, выживет или нет, заводчики только руками разводили. Но слава Богу выжил. Забрали когда ему уже 4,5 мес было. Сейчас всё в порядке. Но кастрировали мы сами его уже в 8 месяцев. Не переживайте. Понимаю, что ждали, но хорошо что привыкнуть и принять в семью не успели, как бы это жестко в такой ситуации не звучало. Придёт к вам другой, ваш, не отчаивайтесь, смотрите, выбирайте. Значит так надо было в этот жизненный период. А какую породу хотите?

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Re: Снова осень наступает,в пузиках наших малыши подрастают! 322
Niwa,
Привет :smile: Расскажи мне пожалуйста как тебе делали УЗИ в 4ом роддоме? Врач комментирует когда смотрит? Рассказывает? А то я что-то переживать немного начала. Через 2 недели УЗИ, немного напрягает что там монитора нет, даже не увидишь какая там ляля и как тщательно смотрят... Сколько по времени примерно?

За это сообщение автора Shuna поблагодарил: Anna Ivanova

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Anna Ivanova,
ого((( сочувствую :cry_ing: . А сколько было кошечке?

За это сообщение автора katkon поблагодарил: Anna Ivanova

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Shuna писал(а) 20 сен 2017, 10:02:
А какую породу хотите?

кунчика и хотим. В выходные поедем в другой питомник
katkon писал(а) 20 сен 2017, 10:02:
А сколько было кошечке?

3 месяца.
мы уже и имя придумали. Заводчица нам каждую неделю фотки слала. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Anna Ivanova писал(а) 20 сен 2017, 10:08:
3 месяца.

ну маленькая такая конечно(((. Сейчас стерилизуют в таком возрасте?
Я свою в 5 мес. стерилизовала, и то очень переживала, что рано. Мне тогда в клинике сказали, что с 4 мес. где-то можно уже.

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
katkon,
я тоже удивилась. Но говорят, с 3х мес стерилизуют.

Сообщение Добавлено:  
Расскажи мне пожалуйста как тебе делали УЗИ в 4ом роддоме? Врач комментирует когда смотрит? Рассказывает? А то я что-то переживать немного начала. Через 2 недели УЗИ, немного напрягает что там монитора нет, даже не увидишь какая там ляля и как тщательно смотрят... Сколько по времени примерно?

я тоже второе узи у Макарчук в четверке делала. Вообще она очень долго смотрела молча, ничего не комментируя. Сразу предупредила, что сначала смотрит сама, а потом всё поясняет. Монитор она потом развернула ко мне и все основные части-органы ребятенка показала и рассказала. Меня смотрела долго - минут 40 наверное всего.

За это сообщение автора katkon поблагодарил: Shuna

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну кунчиков да...рано нельзя. Нам просто в документах написали что с запретом на разведение, а мы потом сами уже в клинику на Борисенко поехали и всё сделали. В 8 мес. Перенёс хорошо. Быстро отошёл и шовчики не видно даже. Подросших проще стерилизовать. А так не огорчайтесь, когда возьмёте мохнатого малыша - всё плохое забудется. Они интересные такие. Всё пространство собой заполняют. Постоянно болтают, всегда рядом. Неуклюжие такие. И по характеру котопсы )))
С дочей они "банда". Он всё время рядом, когда она в комнате играет, двигает лапами игрушки, бурчит мурчит там что-то. Будит нас по утрам. Меня в 6, еще до будильника, потом дочу в 7, знает расписание. Но выходные при этом не учитывает :ps_ih: Мужа побаивается, он его ругает периодически, по делу конечно. Например он у нас как то порывался вместо туалета своего ходить в слив в ванне. Аккуратно так туда помочится и пошёл. Ну пришлось его ругать. Ванну закрывали. Ещё они без воды жить не могут. Очень любит мыться, развалится в ванне, я его мою. Тазик с водой поставишь, игрушки кинешь и всё, кота час не видно. Скачет, плещется. Когда воду пьет из миски, правда, загребает воду лапой и всё время разливает. Металлическую миску вообще переворачивал, лапщи то огромные, купили тяжёлую собачью, керамическую. Куны ооочень добрые. И очень неуклюжие. Например заснет на спинке дивана, и может оттуда свалиться. Если запрыгивает на подоконник, падает всё что там стоит. Аккуратно не может ))) Мы его назвали Лунтик, вернее ещё заводчики. Потому что он из всех котят самый ушастый получился и с кисточками большими на ушах )))

Последний раз редактировалось Shuna 20 сен 2017, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Shuna поблагодарил: Anna Ivanova

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2014
Изображений: 3
Благодарил (а): 14 раз
Anna Ivanova,
Сочувствую! Не расстраивайся, будет у тебя знвчит ещё лучше кошечка!
Изображение
Изображение

За это сообщение автора melting ice поблагодарил: Anna Ivanova

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
Shuna

Мне Макарчук делала. Во время узи она молчит и ничего не говорит. Но, когда все измерит и посмотрит, разворачивает экран к тебе и все-все рассказывает. Может даже пошутить. Вообще из отзывов я поняла, что она человек настроения. Если настроение хорошее - то она нормально общается. Если плохое - то грубо. Я два раза у нее делала, на первом узи в ЦИОМИД и на втором узи в 4 роддоме. Со мной оба раза шутила, все рассказывала и давала фоточки ляльки. Единственное - смотрит очень быстро. Максимум 10 минут все заняло с учетом заполнения бумаг. Но я в целом довольна.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Shuna писал(а) 20 сен 2017, 10:17:
С дочей они "банда". Он всё время рядом, когда она в комнате играет, двигает лапами игрушки, бурчит мурчит там что-то. Будит нас по утрам. Меня в 6, еще до будильника, потом дочу в 7, знает расписание. Но выходные при этом не учитывает Мужа побаивается, он его ругает периодически, по делу конечно. Например он у нас как то порывался вместо туалета своего ходить в слив в ванне. Аккуратно так туда помочится и пошёл. Ну пришлось его ругать. Ванну закрывали. Ещё они без воды жить не могут. Очень любит мыться, развалится в ванне, я его мою. Тазик с водой поставишь, игрушки кинешь и всё, кота час не видно. Скачет, плещется. Когда воду пьет из миски, правда, загребает воду лапой и всё время разливает. Металлическую миску вообще переворачивал, лапщи то огромные, купили тяжёлую собачью, керамическую. Куны ооочень добрые. И очень неуклюжие. Например заснет на спинке дивана, и может оттуда свалиться. Если запрыгивает на подоконник, падает всё что там стоит. Аккуратно не может ))) Мы его назвали Лунтик, вернее ещё заводчики. Потому что он из всех котят самый ушастый получился и с кисточками большими на ушах )))

как классно)) блин, хочу еще теперь мейнкуна :-) :-) :-) у меня, правда, британец есть)) но я так люблю котов, что хочу много-много-много))) а муж не хочет :-) :-) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
katkon писал(а) 20 сен 2017, 10:13:
Меня смотрела долго - минут 40 наверное всего.

Вот видимо как придется. В целом мне она понравилась. Лучше пусть молча все внимательно смотрит, а потом рассказывает. А то если отвлекаться на рассказы, то можно пропустить что-нибудь важное.

За это сообщение автора Niwa поблагодарил: Shuna
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Niwa писал(а) 20 сен 2017, 10:32:
как классно)) блин, хочу еще теперь мейнкуна у меня, правда, британец есть)) но я так люблю котов, что хочу много-много-много))) а муж не хочет

У нас 2 кота. Старый Кося (Константин) - ему почти 9 лет уже. Практически с начала создания нашей семьи с нами. Он без определенной породы, но аристократ тот ещё. Всё время вылизанный на 100 раз, немного нелюдимый, сам по себе. Но очень любит меня. Всё время рядом. Я вот так утром встаю и рядом банда эта бежит сопровождает везде ))) Они с Лунтиком 2 противоположности. Но очень дружат.

Сообщение Добавлено:  
Niwa писал(а) 20 сен 2017, 10:32:
Вот видимо как придется. В целом мне она понравилась.

у меня по первому скриннингу один показатель крови был немного за пределами нормы, поэтому она и смотрела особо тщательно, пытаясь что-то найти. Но ничего не нашла, слава Богу. Сказал, что придраться вообще не к чему. Думаю именно из-за этого меня так долго и смотрела. Если б всё хорошо было - то быстрее бы всё прошло.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2014
Благодарил (а): 14 раз
Shuna,
Какие милые эти ушастики!

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Мне муж на 4 мес ребёнка приволок с ветеринарки брошенного котёнка. Я сначала расстраивалась, а потом ничего. Втянулись все) с ребёнком у них да -банда. До года кот был спасением, играл с малым. Мне можно было и готовить и белье утюжить.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июн 2017
Благодарил (а): 26 раз
Всем привет!
melting ice, я б взяла с собой. В палату я потом сама шла, без ничего даже и не знаю, как идти :du_ma_et:

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Хотя, может, в пц как-то по-другому.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 5 раз
Всем привет !!!
Девочки чем стираете малышковую одежду дайте ссылки пароли :-)

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
melting ice,
Я помню шла с род зала с пеленкой между ног .В палате отдышалась пошла в душ там уже оделась как человек :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 22 раза
Всем привет! Сходила на прием к гине -300 гр за 2 недели :-) Врачиха сказала, муж тебя не кормит, итак худая, а еще и минус :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2016
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, вы планируете покупку послеродового бандажа? Использовали его в прошлые разы?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 22 раза
SSSDaria, у меня был послеродовый бандаж. Я не пользовалась им.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
akvarelka писал(а) 20 сен 2017, 12:53:
Девочки чем стираете малышковую одежду дайте ссылки пароли

Обычным ариэлем с кондиционером. Мне кажется, что разницы в порошках особой нет, что это маркетинговый ход. Я просто интенсивное полоскание ставлю и все.

akvarelka писал(а) 20 сен 2017, 12:53:
Я помню шла с род зала с пеленкой между ног .В палате отдышалась пошла в душ там уже оделась как человек

Я себе положила в родовую сумку одни труселя молипанц и прокладки. В 4 роддоме в списке написано вообще пачку прокладок :-)

SSSDaria писал(а) 20 сен 2017, 13:24:
Девочки, вы планируете покупку послеродового бандажа?

Купила и положила в послеродовую сумку. Планирую использовать, надо же животик после родов приводить в порядок)))

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Надо уже на выписку готовить сумку и освобождать лялечке полочки в комоде... а так лень... я все постирала, лежит, ждет, когда лень пройдет :-)
А вот заказала симпатичный костюмчик на выписку малышке своей на СП, боюсь не успеет прийти :-(

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Девочки, вы планируете покупку послеродового бандажа? Использовали его в прошлые разы?

я планирую купить. В первую беременность сразу в роддоме его нацепила, ибо внешний вид живота после родов поверг меня в дичайшее уныние (он был похож на холодец :sh_ok: ). А в бандаже хотя бы в одежде выглядело всё прилично.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру

Тут главное с размером не прогадать. Я купила помню М. Размер обычно ношу 46-48. Заверили что это то, что нужно. Так вот после родов он на мне вообще не сошёлся. Даже натягивая по полной края не соединялись чтобы зафиксировать. Поэтому провалялся. Так новый и продала. А девочки в отделении очень хвалили. Говорили что с бандажом намного легче вставать и ходить, боль не так ощущается.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 75 из 101  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов