Всем привет!
Смотрю,сегодня-день нытья
Я с начала этой бер на расслабоне-утром встал,уже усталый.Такая разбитость и вечный недосып.Смотрю,этот год-все такие.Еще прибавилась забывчивость.Могу стоять в очереди в аптеку и забыть названия лекарств,начинаю их лихорадочно вспоминать,а то очередь подойдет,а я молчу

На приемах забываю,на собраниях,по сто раз переспрашиваю...капец,короче.Ладно, это всё временно-наслаждаемся своим привилегированным положением пока можно,потом-фигушки.
Про красоту во время бер-я прекрасна!Лицо не плывет,талия есть,фигура супер,я себе нравлюсь на все 200%
Про прыщи=мальчик.Я имела ввиду,что считается если беременная подурнела-значит носит девочку(якобы дочка забирает красоту матери),а у меня знакомая вся в прыщах была во время бер и подурнела и -сын!Следовательно,все эти суеверия не имеют под собой никаких оснований,связи красота мамы и пол дитя-нет!
Вчера забрала с сп комплект в кроватку и постельное для малыша,какая ж красота,все такое милое и нежное!
Наткнулась на закупку прокладок дешовых,люди хвалят и цена-сказка.Возьму на послерод.период немного,хотя уже вчера натыкала две пачки по той ссылке что выше давала.
http://www.100sp.ru/purchase/505891И что то комп у меня тупить начал,бедный- месяц на спящем режиме ночью из за миллиона вкладок....Эх.......
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Re: Снова осень наступает,в пузиках наших малыши подрастают! 322 я недавно пошла за мазью для ног, чтоб не крутило. Шла, помнила название. Пока до меня очередь дошла, выбило название. Так и не купила.
как выкрутилась на кассе?взяла что то первое попавшееся на ум,не очень нужное?