Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 43 из 101  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2014
Изображений: 3
Благодарил (а): 14 раз
местная,
Да, мне кажется что уже вот-вот, а ходить то ещё 2 месяца! Хорошо хоть жары нет, у меня в воскресенье как давление долбануло (съездила на море, на жаре посидела). Так я уже поняла что пора сумки собирать) а то прихватит не дай бог, а я не укомплектована
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 4 раза
melting ice писал(а) 30 авг 2017, 18:06:
местная,
Да, мне кажется что уже вот-вот, а ходить то ещё 2 месяца! Хорошо хоть жары нет, у меня в воскресенье как давление долбануло (съездила на море, на жаре посидела). Так я уже поняла что пора сумки собирать) а то прихватит не дай бог, а я не укомплектована

Я также собрала, после того как ночью живот хватало :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 июн 2010
Благодарил (а): 110 раз
Mashen'ka писал(а) 28 авг 2017, 21:13:
всем приветик :mi_ga_et: мы тут у Вас новички :smu:sche_nie:

Добро пожаловать к нам!Данные добавила)

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Re: Снова осень наступает,в пузиках наших малыши подрастают! 322
Anna Ivanova писал(а) 29 авг 2017, 10:01:
Ну и так, себя иногда фотаю в зеркале. На память)))
У меня знакомая каждую неделю в инстаграм выкладывала фото себя, и подписывала 17 недель, 18 недель итп, с хэштегом #беременностьпрекрасна. Прям человек получал кайф от своего состояния, и до сих пор пишет, что скучает по этим ощущениям. И родила она прекрасно. В общем, настрой много значит.

Я себя(нас :hi_hi_hi: )фотаю в зеркало на одном месте(чтоб фон был одинаковый) каждую неделю по воскресениям(у меня недельки в воскр увеличиваются)).Начала с 8 нед и в редакторе подписываю недели)) :rolleyes: Но это конечно для себя,чтоб в инсту выкладывать...... :no:-даж не думала.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
SSSDaria писал(а) 29 авг 2017, 10:22:
А мы с мужем на прошлой неделе вдвоём фотографировались, у моря на закате. Очень хорошие фотографии получились. Гораздо приятней на такие смотреть, чем где я одна в студии. Тут чувства, эмоции

Я тоже фоталась на море в несколько заездов-сначала дочь фотала,потом муж.Мне очень нравится,некоторые прям отличные получились-мои любимые. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Булочка с корицей писал(а) 29 авг 2017, 11:33:
потратила время на изучение отзывов на прокладки, пелёнки и т.д. Хотелось самое лучшее)

Поделитесь полученной информацией,многим будет полезно знать))

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
SSSDaria писал(а) 29 авг 2017, 14:59:
На сп закупка Кроха-27, там есть пеленки коконы по 260 руб.

Там наши все отметились :-)

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Anna Ivanova писал(а) 30 авг 2017, 10:02:
Да, настало наше время
без духоты

:co_ol: КАк я его ждала :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 54 раза
Всем привет! Я уже тоже понатыкалась в сп потихоньку забираю закупки и любуюсь. Карапузик очень понравился по качеству, по размерности правда непонятно. Несколько размеров одной длины))))
Мне работать ровно месяц осталось. И отдохнуть охота, и боюсь со скуки дома помереть :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 25 июн 2010
Благодарил (а): 110 раз
Angel_v_serdce писал(а) 30 авг 2017, 13:09:
зато не стояла 3 часа в регистратуру, не сидела два часа под кабинетом и не выслушивали недовольство бабушек и дедушек. Мне мои нервы дороже

Я вообще всё прохожу только в платных клиниках,еще со второй беременности.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
melting ice писал(а) 30 авг 2017, 14:40:
чтобы свои бутыли не переть. Посмотрела в летуале дорожные наборы, что-то совсем грустно-за 500 руб там 3 бутылочка и баночка под крем

В Чудодее например,можно взять мини пробнички кор.шампуней,бальзамов-в мягких упаковках они.В супермаркетах есть еще мини косметички корейские-там шамп,ринс,бодивош :-) ,з.паста и щетка.Я такие с Кореи привозила себе,а сейчас смотрю их поназавозили-стоят,вроде рублей по 300.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
ЛялЯ БлонД писал(а) 30 авг 2017, 22:16:
Я уже тоже понатыкалась в сп потихоньку забираю закупки и любуюсь. Карапузик очень понравился по качеству, по размерности правда непонятно. Несколько размеров одной длины))))

Да,тоже заметила это во вторую закупку.В первой все размеры были как надо.А тут получила и несколько бодиков прям видно что размеры не правильно помечены.Правда они из нескольких их разных коллекций.Коллекция Мишки такая четкая :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Девочки,кто сумки уже затаривает-делитесь,что брали.А то может и нам ннннада :-)

Добавлено спустя 6 минут:
Не выдержала душа поэта-заказала себе сегодня две куртки в айловмам-демисезонная 3-в-1 и зимняя 2-в-1.Довольнаяяяя!Еще бы,получается куртки две,а носить можно как пять разных!И еще разной одежки на бонприкс,утепляюсь))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июн 2017
Благодарил (а): 26 раз
Happy Life, я почитала ВМ, отзовик и айрекомменд, выбрала в итоге следующее:
1.Прокладки послеродовые Хелен Харпер (в аптеках не нашла, купила на сп, там закупка раз в 2 недели проводится, очень быстрая раздача :co_ol: )
2.Прокладки Молимед миди.
Т.к. это первые роды и не знаю, что да как, решила взять спец средства, а не обычные. После уже пойму, стоит ли это того))
3.Пеленки впитывающие Seni soft (отзывов на всякие пеленки куча, но на эти их как-то больше и в основном все хорошие; взяла большую пачку, потом с ребёнком пригодится)
4.Вкладыши в бюстгальтер Pigeon (на них самые лучшие отзывы, тоже в сп брала, тоже быстрая раздача)
5.Ножницы детские Pigeon (ни одного негативного отзыва, единственный минус - цена, но пишут, что их хватает на несколько лет, поэтому цена оправданна)
6.Мазь Декспантенол - по типу Бепантена что ли, только стоит 100 р и ничуть не хуже (по отзывам, опять же, сама я не в теме).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Благодарил (а): 54 раза
Прокладки послеродовые очень индивидуальная вещь. Я с внешними швами (после эпизио) перепробовала много разных, но самые приятные оказались seni в большой коробке которые. Дорогие правда, но их вообще не ощущаешь. С другими дискомфортно было, обычными прокладками вообще не смогла пользоваться сразу убрала, ощущение что трут. Подруги многие пользовались обычными прокладками и все нормально было. Одноразовые трусики хорошая вещь.
Детские ножницы мне показались очень неудобными, стригла обычными маникюрными пока дочь спала.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Я вот здорово проперлась с конвертом. Заказала в предзаказе еще в апреле, скоро должен прийти. Но до меня только дошло, что ремни автокресла продевать некуда :ps_ih: Придется брать еще с ножками комбез, никакой экономии. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
ЛялЯ БлонД писал(а) 30 авг 2017, 23:43:
здорово проперлась с конвертом. Заказала в предзаказе еще в апреле, скоро должен прийти. Но до меня только дошло, что ремни автокресла продевать некуда Придется брать еще с ножками комбез, никакой экономии.

Блин, точно!
А я смотрю конверты коконы))))))) тоже бы купила
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Девочки, а ногти малышу прям в роддоме надо стричь? Я даже представить не могу, как это делается :sh_ok: :ps_ih:
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июн 2017
Благодарил (а): 26 раз
Quite, я тоже :-) Вообще я про них написала потому что тоже много отзывов прочла, только по этому. Не знаю, надо ли тащить их с собой, хотя вот читала несколько отзывов, там писали, что детки с маникюром уже рождались. В таких случаях, может, и надо. А, может, и нет... Ждём мнения опытных мам, короче :smile:

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
ЛялЯ БлонД, да, всё индивидуально. Надеюсь, что меня устроит мой выбор, а то обидно будет, если нет - выбирала, изучала :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2014
Благодарил (а): 14 раз
1. Прокладки послеродовые заказала semi, в картонной голубой коробке. Читала обзор, так вот эти ко всем остальным плюсам антибактериальные.
2. Ножницы в роддом не нужны, дома потом уже стричь. Я так и не приноровилась к детским-всегда стригла обычными с закруглёнными краями. Но у ребёнка они отдельные, вроде я их раньше кипятила и перекисью обрабатывала (но это я сумашедшая мамаша). Можно просто отдельные наверное.
3. Трусики молипанц -это вещь. Они мягенькие и мне после кесарева хорошо закрывали шов, потому что ночнушка дубовая. Есть трусики сетчатые этой фирмы, но шорты лучше.
4. Прокладки для бюстгальтера -мне вообще не пригодились. Это может у кого ручьём течёт. Если понадобиться-можно и после роддома купить. А то сумки то и так не маленькие.

Добавлено спустя 30 секунд:
Доброе утро всем!
Изображение
Изображение

За это сообщение автора melting ice поблагодарил: Niwa

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Благодарил (а): 248 раз
Quite,
Не, не надо в роддоме))), потом - дома уже, недели через 2-3, на сколько я помню, как отрастут

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 22 раза
Доброе утро, пузики! :smile:
Последний день отсыпаюсь. Завтра начинается школа :ps_ih:
У нас сегодня с мужем годовщина - 10 лет :smile: Аж не верится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Irinas13** писал(а) 31 авг 2017, 07:53:
Завтра начинается школа

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 4 раза
Quite писал(а) 31 авг 2017, 05:39:
Девочки, а ногти малышу прям в роддоме надо стричь? Я даже представить не могу, как это делается :sh_ok: :ps_ih:

Можно и в роддоме стричь. Обычно это делают когда малыш спит. Мне ножницы не понравились. Удобно специальными щипчиками, там есть ограничитель чтоб кожицу на пальце не прихватить. Часто вместе продают наборами ножнички и щипчики.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
По прокладкам. На первые сутки лучше стерильные. По удобству ,ну не знаю. В них же не бегать, а лежать и ползать :-) . Менять придется часто в 1 сутки , каждые 2- 3 часа, иначе может инфекция пойти.

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Всем доброе! Ну загрузили вы меня, прокладками этими всякими. Пойду на сайт Монастырева чтоль искать их. Наверное пора начинать собирать котомку и мне.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 5 раз
Всем доброе утро :bra_vo:
Я уже и не помню что брала в роддом . Какие фирмы и чего .щас буду по новой собирать :-) ножницами точно ничего не делала :rolleyes:
Вот свечи или микроклизмы надо... ':roll:' В туалет вообще тяжко ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2006
Благодарил (а): 3 раза
Anna Ivanova писал(а) 31 авг 2017, 09:05:
Всем доброе! Ну загрузили вы меня, прокладками этими всякими. Пойду на сайт Монастырева чтоль искать их. Наверное пора начинать собирать котомку и мне.

:smu:sche_nie: Я тоже начала с утра читать всякое, что нужно с собой :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
Ещё добавлю, я помню брала в роддом мазь для сосков Пурелан 100. Очень выручала. Она более концентрированная чем Бепантен, лучше и это чистый 100% ланолин. Его можно не смывать. Бепантен тоже говорят что можно не смывать, но там состав для этого не очень... Ну и прокладки для груди я брала. У меня ручьем текло молочко. Из одной ляля кушает, а со второй бежит. Бепантен нужен на случай, если вдруг у ляли раздражение на подгуз будет, никто не знает как попка отреагирует на то что купили. Ну и глицериновые свечи, это надо обязательно. Стул должен быть. Ещё многие берут аквамарис в капельках, капают в носик лялику а то у некоторых корочки там после родов, чтобы не сопел и легче дышалось. Но у моей не было, я не брала даже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 119 раз
Булочка с корицей писал(а) 30 авг 2017, 23:03:
Мазь Декспантенол - по типу Бепантена что ли, только стоит 100 р и ничуть не хуже (по отзывам, опять же, сама я не в теме).

Только ее смывать надо, а Бепантен нет. Добрый день всем :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 43 из 101  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов